Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 621 страница 640 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

621

заглянул, ну ничего нового, а после оф форума Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), будет ещё любопытнее, терь понятна почему отсюда народ сваливает :idea:

удач вам всем  :flag:
растворился в ночи дня
//Не слушайте глупого дядечку, ничерта ему не понятно :)
DMercury

0

622

leshiy написал(а):

заглянул, ну ничего нового, а после оф форума Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), будет ещё любопытнее, терь понятна почему отсюда народ сваливает
            удач вам всем   растворился в ночи дня

Обидно... не по поводу тебя, а за форум. Как же я хочу чтобы после открытия офф форума отсюда никто не ушёл, но вряд ли такое возможно.  :'( Вот я тут останусь. Хоть после завтра и уезжаю из цивилизации, очень хотелось бы через 2 недели снова встретить здесь те же лица.  :)  А вообще заранее желаю всем удачи, надеюсь не в последний раз на этом форуме!
P.S. Огонь надежды ещё живёт в моём сердце.   :shine:

0

623

Shuma_4ky написал(а):

Ну, за исключением пополнения разделов новость только одна...
Блог опять захватили малолетки с неустойчивой психикой.  :insane:
Наш форум сразу снова ожил)))

не отчаивайся:)

0

624

пусть на меня сейчас и обидяться
но за пол года тут почти ни чего не изменилось
ну анонсов трансляций стало больше(понимаю за щет этой анонсов трансляций и живет форум, платиться хост и т.д.)
больше стало народу но многие из тех кто был пол года нада ушли полно новых лиц....
тем стало больше а так все как было....только с другими персонажами

0

625

Да лана вам.Аниме тоже мультфильмы...хотя там ночью и не такие показывают.Это канал где крутят мульты и поэтому для разнообразия они нужны.

0

626

"Все кто называют аниме - мультиками,чмо и должны сдохнуть." (с) DarkBabay :)

0

627

хыыыыыы, конечно, но все равно фраза унылым говнецом отдает

0

628

Лично я к аниме хорошо отношусь и не против...
                   Но! на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) показывают не самые интересные сериалы

0

629

Елена Исинбаева написал(а):

пусть на меня сейчас и обидяться
но за пол года тут почти ни чего не изменилось
ну анонсов трансляций стало больше(понимаю за щет этой анонсов трансляций и живет форум, платиться хост и т.д.)
больше стало народу но многие из тех кто был пол года нада ушли полно новых лиц....
тем стало больше а так все как было....только с другими персонажами

Пока мы сами этого хотим форум не опустеет,надо добавить в него какую нить изюминку и он сразу же оживёт с новыми силами.Давайте поможем все вместе форуму Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?!!!!

0

630

НЕ_Светлана Слепцова написал(а):

Давайте положим все вместе на форуму Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?!!!!

//Не надо своё настроение срывать на всех и коверкать слова других людей в цитатах.
DMercury

0

631

Илья Ковальчук написал(а):

положим

Делай это у себя с нужнике. :insane:

0

632

Обязательно нужно! куда ж без аниме?

0

633

полностью подтверждаю аниме нужно!!

0

634

Shuma_4ky, ну, не знаю...Вообще это чудо зовут Mandy, а её создателя Dean Yeagle:)

Так, люди, обьясните мне суть разговоров, а то очень сложно вьехать:-D

0

635

Андре Агасси написал(а):

НАДО!НАДО!НАДО! ДА_ДА_ДА_ДА!

0

636

Нет.
Но если руководство канала хочет увеличить свою популярность путем заманивая любителей аниме, показывая все новые и новые сериалы, пускай делает это). Благодаря этому каналу я узнал что такое адалт свим и узнал про его мульфильмы, скачал те которые мне понравились и ингода их пересматриваю. Не былобы Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) я бы кроме бивиса с баттхедом, симпсонов и гриффинов не знал.
Думаю новое кол-во аниме сериалов все таки отобьет некоторое кол-во старых фанатов, которые с первых дней смотрели этот канал, но думаю это количество ни что по сравнению с новой нахлынувшей аудиотрией.

0

637

skaskaster написал(а):

Благодаря этому каналу я узнал что такое адалт свим и узнал про его мульфильмы

skaskaster написал(а):

Думаю новое кол-во аниме сериалов все таки отобьет некоторое кол-во старых фанатов,

А я начел смотреть аниме благодаря этому каналу, и поевление нового аниме не отпугнет фанов потому что помимо аниме там множество всего другого

0

638

Обязательно нужно...ибо мультипликационный канал не будет таким  если не будет показывать все типы анимации ну и помимо всего потому, что иногда хочется посмотреть аниме с профессиональным переводом а не любительским как это часто бывает.

0

639

SoulCatcher написал(а):

иногда хочется посмотреть аниме с профессиональным переводом а не любительским как это часто бывает.

а лучше смотреть с сабами :) ибо действительно хороший дубляж - это большая редкость :)

0

640

а лучше смотреть с сабами  ибо действительно хороший дубляж - это большая редкость

Да. Хотя вот лично мне иногда бывет лениво читать сабы..хотя в тоже время для изучения японского языка или хотябы запоминания нескольких слов сабы безусловно лучше.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??