не смотрю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и врятли буду.
Так какие притензии???Тебя ни кто не застовляет!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??
не смотрю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и врятли буду.
Так какие притензии???Тебя ни кто не застовляет!
уберите озвучку, покажите норм аниме, я буду смотреть
Илья Ковальчук
гитс был нормальным аниме, его не портит озвучка. Сабы по телевизору - нереал.
ещё не испортила озвучка Самурая Чамплу и Василиск вроде ничего был... хотя я его мало смотрел.
А ещё без озвучки и без сабов можно посмотреть эксель сагу все равно почти наизусть знаю уже блин
имхо озвучка не испортила только СП симпсонов и футураму)
не люблю озвучку вообщееееее, не катит она аниме, ведь сам скажи, аниме идет оригинальная озвучка.
Правду говоришь, озвучка портит аниме(плохая озвучка)
ну так и не надо спорить в теме, где как ты выражаешся колбасные обрезки настоящих анимешников, я лично смотрю или только с сабами или вообще не смотрю, озвучка помогает освоится, пристарститься к этому жанру, дать толчок, и интерес к просмотру уже других сериалов, поэтому не вижу тут спора, обе стороны правы!
симпсонов и футураму
симпсонов и футураму - русская однозначно испортила. СП - тоже, но есть альтернатива - гоблин.
По поводу озвучки в аниме по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - я его смотрю для разгрузки, поэтому меня на нем озвучка не напрягает - так как либо уже видел, либо не нравится (соответственно - не смотрю) - либо нравится, а значит посмотрю и в озвучке, и пойже (если зацепило) скачаю в нормальном варианте (а кстати афро было интересно смотреть в англ. озвучке - даже лучше японской)
в общем я не придираюсь к таким мелочам... Уж если придираться - то давайте не только к озвучке, но также низкому качеству картинки, переформатированию в 4:3, и прочими глупостями заниматься...
переформатированию в 4:3
вот я бы к этому попридерался бы.... меня задобало на 19 дюймовнике смотреть окном всё, если разварачиваю, то все становтся длинными. а про код гиасс вообще молчу, там и так все как палки, а если развернуть на весь игран ваще нериал смотреть
на 19 дюймовнике смотреть окном всё, если разварачиваю, то все становтся длинными.
у тебя плеер не правильный)))
а кстати афро было интересно смотреть в англ. озвучке - даже лучше японской
Так он в оригинале английский и озвучен нормальными актёрами, а не первокурсниками ГИТИСа =)
А вообще, мне одному кажется, что Авенджер отдал свой акк 10 летнему брату? %)
Алексей Яшин
про Илья Ковальчук - святая правда.
А вообще, краткое содержание этой темы можно свернуть к песенке:
"MAybe yes, maybe no. Sex? I don't know."
Алексей Яшин
в оригинале он все таки японский озвучивали английским потом уже. Но конечно факт - делали под америкосов и делали талантливо (в плане озвучки).
в оригинале он все таки японский
Чёрт его знает, на оффсайте только америкосы указаны...
такие вещи надо на сайте гонзо смотреть
хотя... может и правда только англ... тогда это странно...
такие вещи надо на сайте гонзо смотреть
Тож самое http://www.gonzo.co.jp/works/0704.html
Только зачем там смотреть, инфы меньше :Р
А вообще, мне одному кажется, что Авенджер отдал свой акк 10 летнему брату? %)
чьееерт, вы меня раскрыли!
интересно кому пох??)
интересно кому пох??)
Тому, кто не пишет в этой теме.
интересно кому пох??)
Есть ещё одна версия, может просто им интересно наше мнение и не важно как оно звучит...
Светлана Слепцова
тебе не надоело вырезать картинки из аниме?
пускай вырезает)) клёвые же
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??