Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 561 страница 580 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

561

Neco написал(а):

такая хреновая озвучка, что период посмотришь, если субтитров нет

если аниме имеет херновую озвучку, то будьте уверены, субтитры на него найдутся. искать нужно уметь просто

0

562

они у мну не работают...

0

563

ты просто не умеешь их готовить (с)

0

564

в топку аниме с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), ни себе не людям, я лучше по компу гляну

0

565

Честно говоря, аниме на канале уже дастаёт...Ну, если вам нечего показать, то сидите спокойно. Но нет, надо выпендриться, и показывать повторы!

0

566

ха :) если оно лично вам не нравиться.... не значит что оно не нужно :)
если думать логически то Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) оно оч даже нужно ибо аниме смотрит довольно большая аудитория :)
И так что аниме всегда на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) будет , тк им ет выгодно :)
а если рассматривать с вашей точки зрения то вы отвечаете на вопрос : Хотим ли мы видеть аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ? а сами поставили вопрос иначе :)
чел верно сказал!

0

567

werd
я только сейчас рассмотрел лицо девушки с твоего аватара...
Она случайно не с пошалим.ру :question:

Отредактировано Shuma_4ky (2008-07-05 10:48:50)

0

568

Grizzly

что бы говорить что кому не нравится требуется прочитать остальные посты про наше отношение к аниме

P.S. в топку аниме!, ни себе не людям, мы лучше по компу глянем

0

569

Илья Ковальчук написал(а):

P.S. в топку аниме!, ни себе не людям, мы лучше по компу глянем

гляди :) кто тебе мешает?)
лично я б без Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) о Блад+ и не узнал бы :) и об десерт панке\афросамурае :)

0

570

всё равно я мухокрылов не люблю, а вот дезерт панка я бы посмотрел, да и вообще я по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) токо саус парк смотрю футураму и симсонов
а еще мечтаю посмотреть коргота 1+ серии(они вообще есть?)

DeadlyMercury написал(а):

лично я б без Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) о Блад+ и не узнал бы  и об десерт панке\афросамурае

наверное это потому что единственное аниме о котором ты не знал) всё остальное-то знаешь, чамплу, тринити и тд

0

571

не единственное конечно :) недавно вот узнал о существовании Nodame Cantabile - хоть оно висит в ворларте на 3 месте - раньше не замечал почему-то.

0

572

я выражусь иначе чем Дэдлик )
без 2жды2 я всё это показанное даже смотреть бы не стала )

0

573

Ольга Зайцева написал(а):

без 2жды2 я всё это показанное даже смотреть бы не стала )

Аналогично =)

DeadlyMercury написал(а):

Nodame Cantabile

Опять музыканты какие то... Вообщу, судя по рейтингу на арте, там сплошь какие то чувствительные натуры сидят =)

Отредактировано haksaw (2008-07-05 13:57:15)

0

574

Алексей Яшин, а мне интересно посмотреть что это за весчь :) ибо сам музыкант :)

0

575

Елена Исинбаева написал(а):

половина зрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) анимешники! я вам дам не нужно

Полностью с тобой согласна.No coment.

0

576

Светлана Слепцова написал(а):

половина зрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) анимешники!

а еще меньше половины анимешников Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) настоящие анимешники, а не колбасный обрезки

поэтому долой аниме  с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

577

Илья Ковальчук написал(а):

поэтому долой аниме  с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

Почему такой агресивный настрой по отношению к аниме,не нравиться не смотри.

0

578

А давайте посмотрим на последствия убирания аниме с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).
Начнём с того, что больше половины зрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - анимешники, а значит убирание аниме понизит рейтинг канала минимум в 2 раза.
В итоге - Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) закрывается из-за низкого рейтинга канала.
Вам это надо? Лично мне - нет.

+1

579

BeyondTheGrave написал(а):

Вам это надо?

Глупый вопрос.Мне кажеться это никому не надо! :yep:

0

580

начнем с того что половина полвоины зрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) липовые анимешники которые смотрели 5 сериалов по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ну и плюс какая-нить стандартная тетрадка смерти или еще что нить убогее

Светлана Слепцова написал(а):

Почему такой агресивный настрой по отношению к аниме,не нравиться не смотри.

Special for you

такой агрессивный настрой по отношению к аниме у меня только к Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), я и так не смотрю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и врятли буду.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??