такая хреновая озвучка, что период посмотришь, если субтитров нет
если аниме имеет херновую озвучку, то будьте уверены, субтитры на него найдутся. искать нужно уметь просто
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??
такая хреновая озвучка, что период посмотришь, если субтитров нет
если аниме имеет херновую озвучку, то будьте уверены, субтитры на него найдутся. искать нужно уметь просто
они у мну не работают...
ты просто не умеешь их готовить (с)
в топку аниме с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), ни себе не людям, я лучше по компу гляну
Честно говоря, аниме на канале уже дастаёт...Ну, если вам нечего показать, то сидите спокойно. Но нет, надо выпендриться, и показывать повторы!
ха если оно лично вам не нравиться.... не значит что оно не нужно
если думать логически то Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) оно оч даже нужно ибо аниме смотрит довольно большая аудитория
И так что аниме всегда на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) будет , тк им ет выгодно
а если рассматривать с вашей точки зрения то вы отвечаете на вопрос : Хотим ли мы видеть аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ? а сами поставили вопрос иначе
чел верно сказал!
werd
я только сейчас рассмотрел лицо девушки с твоего аватара...
Она случайно не с пошалим.ру
Отредактировано Shuma_4ky (2008-07-05 10:48:50)
Grizzly
что бы говорить что кому не нравится требуется прочитать остальные посты про наше отношение к аниме
P.S. в топку аниме!, ни себе не людям, мы лучше по компу глянем
P.S. в топку аниме!, ни себе не людям, мы лучше по компу глянем
гляди кто тебе мешает?)
лично я б без Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) о Блад+ и не узнал бы и об десерт панке\афросамурае
всё равно я мухокрылов не люблю, а вот дезерт панка я бы посмотрел, да и вообще я по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) токо саус парк смотрю футураму и симсонов
а еще мечтаю посмотреть коргота 1+ серии(они вообще есть?)
лично я б без Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) о Блад+ и не узнал бы и об десерт панке\афросамурае
наверное это потому что единственное аниме о котором ты не знал) всё остальное-то знаешь, чамплу, тринити и тд
не единственное конечно недавно вот узнал о существовании Nodame Cantabile - хоть оно висит в ворларте на 3 месте - раньше не замечал почему-то.
я выражусь иначе чем Дэдлик )
без 2жды2 я всё это показанное даже смотреть бы не стала )
без 2жды2 я всё это показанное даже смотреть бы не стала )
Аналогично =)
Nodame Cantabile
Опять музыканты какие то... Вообщу, судя по рейтингу на арте, там сплошь какие то чувствительные натуры сидят =)
Отредактировано haksaw (2008-07-05 13:57:15)
Алексей Яшин, а мне интересно посмотреть что это за весчь ибо сам музыкант
половина зрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) анимешники! я вам дам не нужно
Полностью с тобой согласна.No coment.
половина зрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) анимешники!
а еще меньше половины анимешников Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) настоящие анимешники, а не колбасный обрезки
поэтому долой аниме с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!
поэтому долой аниме с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!
Почему такой агресивный настрой по отношению к аниме,не нравиться не смотри.
А давайте посмотрим на последствия убирания аниме с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).
Начнём с того, что больше половины зрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - анимешники, а значит убирание аниме понизит рейтинг канала минимум в 2 раза.
В итоге - Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) закрывается из-за низкого рейтинга канала.
Вам это надо? Лично мне - нет.
Вам это надо?
Глупый вопрос.Мне кажеться это никому не надо!
начнем с того что половина полвоины зрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) липовые анимешники которые смотрели 5 сериалов по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ну и плюс какая-нить стандартная тетрадка смерти или еще что нить убогее
Почему такой агресивный настрой по отношению к аниме,не нравиться не смотри.
Special for you
такой агрессивный настрой по отношению к аниме у меня только к Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), я и так не смотрю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и врятли буду.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??