Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 521 страница 540 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

521

что-то я их не наблюдаю сейчас)

0

522

тише! незглась, вдруг это затишье перед бурей =) :tomato:

0

523

Falanger написал(а):

вдруг это затишье перед бурей =)

Хорошо бы, а то что то скучно...

0

524

Илья Ковальчук написал(а):

мы уже обсуждали эту тему с другими "анти-анимешниками", после чего они приняли свое поражение и незаметно убежали отсюда

убежали? хех, смешна шутка, а откуда отсюда то ?  :D порожение повод задуматься, а не сдаться,
да и человека с убеждениями трудно убедить тупыми воплями АНИМЕ ЭТО КРУТО, лол
типичные фразочки потрясают воздух, а не собеседника! :idea:

0

525

парень, я еле сдерживаюсь. хочешь почитать наш холи вар? пожалуйста! открывай эту тему с первой страницы и читай на здоровье. открой тему "аниме сакс хард" читай! если сможешь, и почуствуй ихнюю горечь поражения, где кроме как постов "аниме Матч! Наш спорт" нет, и разумных аргументов тоже.

0

526

почуствуй ихнюю

Ужас какой оО

leshiy написал(а):

человека с убеждениями трудно убедить

Эм... А зачем кого то убеждать? Да и как убедить человека любить что то? :Р Достаточно просто научить их уважать чужие вкусы.

P.S. Аниме - это круто! Аниме - это класс! Кто не смотрит аниме, тот полный... (для поддержки холивара %))

0

527

мы уже обсуждали эту тему с другими "анти-анимешниками", после чего они приняли свое поражение и незаметно убежали отсюда

убежали? хех, смешна шутка, а откуда отсюда то ?  :D порожение повод задуматься, а не сдаться,
да и человека с убеждениями трудно убедить тупыми воплями АНИМЕ ЭТО Матч! Наш спорт, лол
типичные фразочки потрясают воздух, а не собеседника! :idea:

>fixed
Меня поражает нестандартный и убедительный ход вашей мысли,leshiy.
Олсо, поставьте аву. ТАк будет хоть какая-то возможность взглянуть вам в лицо.

0

528

Нужно, только не всякое гг вроде кровь триединства (моё ИМХО)

0

529

Обязательно! Даже необходимо аниме на канале.

0

530

Cogito, ergo sum  :cool:

0

531

leshiy написал(а):

Cogito, ergo sum

Это, конечно, логично, но можно было бы и на оригинальном языке. Олсо, каким боком это сюда?

0

532

попытка смазать тему

0

533

По-моему, он сам не понял, что написал. И к чему.

0

534

наверное так оно и есть, и к этой теме ни малейшего отношение
или он имел ввиду что "я говорю - то  правда".. хз

0

535

Не, это сказал Декарт, а он даже ссылку на первоисточник не дал. "Je pence, donc je suis". Это знаменитое высказывание переводится как: "я мыслю, следовательно, я существую".
Имею несчастье быть поверхностно знакомой с 6ю иностранными языками.

0

536

я знаю перевод того что он сказал
но если изменять и подстраивать под нашу тему
я мыслю, следовательно, я существую - он мог рассматривать как : я мыслю - знаит его речь \ следовательно существую - можно рассмотреть как то что он существет является правдой, итого мы имеем:  моя речь - правда.. но это мое лишь вооброжение и опять же я подогнал его слова под нашу тему, если учесть выше сказаное, а т.е. пост "аниме - Матч! Наш спорт" и операясь только на него можно понять смысл сказанного
====================

..... мдя... бред...

0

537

мда, логическая цепочка разорвана.
Просто не будем пытаться обьяснить за кого-то. У меня есть ещё более безумная трактовка, с которой, однако, согласился бы какой-нибудь Пелевин.
Пусть это чудо вернётся и, может быть, объяснит.

0

538

я не буду смотреть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), если не будет Аниме, вобщем-то только его и смотрю ^@_@^

0

539

Динара Сафина написал(а):

Имею несчастье быть поверхностно знакомой с 6ю иностранными языками.

а именно: Русский, русский матерный, английский, английский матерный, японский, японский матерный. :)

0

540

первое яп. слово которое я запомнил (не аригато и н кавай-их не в счет) было КСО! а потом "Соу-ка"-думаю понятно почему)

в анг.яз о мало мата, до русского ему как до солнца

================================================
ну и по теме....
да да оч нужно потому что:
1 как много глубокого смысла!
2 ой как смешно что я из под стола не вылазию при просмотре!
3 ну и прочие общие фразы, дабы защитить свою точку зрения.

надо делать просто опросы, без обсуждения.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??