Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 501 страница 520 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

501

DeadlyMercury написал(а):

эт что ещё за загадочный зверь?)

Хее  ^__^

Алексей Яшин написал(а):

Ну мне, например %)

я, если честно попыталась его посмотреть)) Не получилось >_<  Гыыыыы =))

0

502

Ninguyo написал(а):

я, если честно попыталась его посмотреть)) Не получилось >_<  Гыыыыы =))

зря ) суперский ТРЭЭЭШ! :)

0

503

Точно помню сцену, когда киборга представляли - там в оригинале чуваки возмущались, даже русский был среди них. Потом решили устроить мочилово - кто победит тот и на задание пойдёт. А по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ток пару сек показали рубилова и всё. я и подумал, мож ещё где порезали.

0

504

Можно просто показывать весь ДБЗ - его хватит на долго ( весь телесеанс каждого дня) =)

0

505

вот только ненада показывать наруто, для этого по джетиксу  можно его посмотреть, а то что по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) показывают серьезные аниме это как раз плюс а не минус, и если пропустил посмотришь в другой день благо повторяют для тех кто неусмог посмотреть

0

506

Алексей Яшин
а я этот момент по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) точно помню. был он.
там робот тупо всех перемочил после споров какого периода эта железяка пойдет убивать второго. и мол получит повязку.
да и рубилово с роботом там было точно не пару сек - а минут 5

0

507

дисней - это прошлое, красивая ностальгия по наивному детству, а аниме... быть может это попытка заглянуть за пределы обыденности... лично я за аниме!!!

0

508

Ух! Вот это тут дискуссии!!! Нда, антмэ точно никого не оставляет равнодушным. я вот нашел канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), когда решил АнимэЕ по тарелке поискать. По-моему Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) с одними Симпсонами, Гриффинами и Футурамой уже не то будет.
//Садись, тв.  :glasses:
DMercury

0

509

Аниме Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) нужно (я больше не нахожу каналов с ним - где же еще смотреть?!), но главное не перебрать и показывать только самое нормальное (не буду говорить, какое мне не понравилось, но таких там оч много: аниме может быть и тупым!). Хотелось бы нормальную графику, хороший перевод и действительно интересные сюжеты. Пожалуй, доверю отбор Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)))))

0

510

А ну вообще показали бы 2-ой сезон Стальной тревоги, Крестовый поход Хроно и Моя Богиня - я была бы на седмом небе от счастья. Тот кто уже смотрел, согласится, кто нет - вам обязательно понравится! ^.^

0

511

Аниме-это совершенно другой вид искусства нежели мультфильмы и кино. Это волшебный, сказочный и одновременно жестокий и кровавый мир.

Лично я в аниме увидел что-то новое, свежее, необычное. Что-то совершенно другое...

0

512

werd написал(а):

Аниме-это совершенно другой вид искусства нежели мультфильмы и кино.

Да лана... А щенков там едят? %) По мне аниме - то же кино, с той лишь разнцей, что мне проще поверить в реальность нарисованных лишь для одного произведения персонажей, чем в реальность персонажей, которых играют мужики, рекламирущие пиво по соседнему каналу.

Отредактировано haksaw (2008-06-06 19:24:33)

0

513

Мой ответ ясен - Нужно, и побольше, анимешников довольно много да и простым людям оно нравится.

0

514

Если аниме уберут то я просто перестану смотреть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).
Но и одно аниме тоже нельзя показывать иначе когда мне на работу ходить :D ?

0

515

на мой взгляд, не просто нужно....а жизненно необходимо!!!!!!

0

516

Нужно и побольше!!!!! :cool:

0

517

Нужно Конечно Нужно!!!!

0

518

народ, есть такое понятие, как аргументы, говорите почему нужно!
моё мнение, всё хорошо в меру, а настоящий фанат этого дела общается и обменивается с братьями по разому по инету в большей степени! и тут выбор куда больше, чем на любом тв канале!

сам это не смотрю, поэтому так и голосовал  :flag:

0

519

leshiy написал(а):

народ, есть такое понятие, как аргументы, говорите почему нужно!

мы уже обсуждали эту тему с другими "анти-анимешниками", после чего они приняли свое поражение и незаметно убежали отсюда

Отредактировано Avenger (2008-06-25 21:39:26)

0

520

фигасе незаметно :)

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??