Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 481 страница 500 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

481

зачем спорить о том почему вам не нравится что-то ?) если это дело вкуса а не глупых убеждений?)
причина по которой не нравится монте кристо - в том что его испортили.
причина по которой нравится блад+ - 1) создатели 2) сюжет, который качественно завернули, хоть и начался он несколько банально. 3) скажем так, "реалестичность", касаемая не вампиров а людей. разве что топор не очень реалистично нарисовали и коромысло на одном плече :)
ну и собственно вопрос на миллион - и о чем тут спорить?)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-13 20:17:21)

0

482

Аниме Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) нужно! И я даже не буду говорить почему. Это как Квантовые Постулаты Бора(если надо будет-обьясню). Немного не понятно почему ругают Монте-Кристо, и тащаться от Кровь+ но, на вкус и цвет товарищей нет.

+1

483

ругающих монте кристо не очень много, и появились они после 20 серии потому что создатели отошли от книги Дюма - но ведь сказано было - по мотивам! ) не пойму, чего они так...

0

484

Вот,вот! Народ хотел увидеть старый, избитый сюжет, а им взяли и "преподнесли" инверсию. И понёсся наш консервативный народ во все тяжкие... не любят у нас творческий "полёт" мысли...

P.S.Хотелось бы увидеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) действительно стоящие аниме, такие как Нана, Эрго Прокси, Тетрадь смерти, FLCL, и т.д...

0

485

werd написал(а):

Вот,вот! Народ хотел увидеть старый, избитый сюжет, а им взяли и "преподнесли" инверсию. И понёсся наш консервативный народ во все тяжкие... не любят у нас творческий "полёт" мысли...
            P.S.Хотелось бы увидеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) действительно стоящие аниме, такие как Нана, Эрго Прокси, Тетрадь смерти, FLCL, и т.д...

О да... наконец то я не один за "креатив" от гонзо. А вот насчёт того аниме что ты предложил можно поспорить. Фури Кури я бы на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) смотреть не стал ни под какими пытками, просто не представляю себе голос Харуки на русском, ну никак!(так же не переживу вырезки блестящего ендинга, а Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) его обязательно обрежет  :yep: ) Нану тоже наврятли бы стал смотреть (пока не смотрел и честно не тянет), настроение сейчас не то (потому что слышал там много соплей надо потратить :)  ) может летом посмотрю как нибудь. Тетрадку и сам не прочь пересмотреть, а о Эрго Прокси судить не буду не смотрел (но мысля попалить есть).

+1

486

werd написал(а):

Аниме Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) нужно! И я даже не буду говорить почему.
Немного не понятно почему ругают Монте-Кристо, и тащаться от Кровь+ но, на вкус и цвет товарищей нет.
+1+-

Полностью согласен.В*Графе*меня потрясла смерть Франца,а так фантастика по Дюма мне не очень-ругать тоже не буду.Подождём конца в эту субботу.Спасибо.

0

487

Честно говоря вопрос с озвучкой и обрезками ендингов меня тоже беспокоит. Ну не най ётся таких безумных и писклявых голосов в России, дабы полностью перенести всю атмосферу аниме! Ну, не дано нам так безумно кричать и радоваться! А насчёт Наны...Очень смешное аниме, и понять этот юмор можно лишь после понятия женской логики! Да. есть грустные моменты, НО они так мгновенно смениваются на юмор, что ты их практически не замечаешь.

А вообще, пускай всё аниме пускают с субтитрами. И выглядит солидней(если качественные), и анимешникам привычней!

+1

488

Незнаю,помойму аниме там и так нечастый гость!Только вечером идет.А Грифины и сипсоны и прочее идет ыообше каждый день.
Помойму аниме там в самый раз хоть иногда!

0

489

Пора реанимировать эту тему,хотя теперь она полностью пересекается с моей-Прог.Пол.Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).

0

490

Глупая тема... кто-то создал тему типо аниме отстой и подумал что единомышленников будет очень много, но вышло наоборот.

0

491

Илья Ковальчук написал(а):

Глупая тема... кто-то создал тему типо аниме отстой

НЕ АНИМЕ-отстой,а политика Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!В этом смысле тема не глупая.А вы что хотите?

0

492

то что мы хотим мы на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не увидим никогда потому что 1) полнометражки (есть конечно шанс, но мааааленький) 2) дубляж 3) уход Вашко... :( 4) деньги.

0

493

Нужно! Еще Как Нужно!

0

494

DeadlyMercury написал(а):

3) уход Вашко...

А что Вашко,что Саркисов,что сам Потанин-он же хозяин*Профмедиа*,то есть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!Вот у кого-

DeadlyMercury написал(а):

4) деньги.

тв первых пункта на потом.

0

495

Strahov написал(а):

А что Вашко,что Саркисов,что сам Потанин-он же хозяин*Профмедиа*,то есть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

Вашко сама решала, что будет показывать Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - а Саркисов не настолько самостоятелен. Так что уже не одно и то же.
а тв первых пункта оспаривать нечего - первый моё имхо и мои любимые аниме лежат в области полнометражек и короткометражек - а не сериалов, а их показ требует некоторого пересмотра сетки и содержания канала. а второй - суровая правда жизни.

0

496

Конешно аниме нужно но то как канал его преподносит у меня вызывает лиш отвращение- "день аниме" это.....вобщем то надо вживлять аниме в меньшем количестве но каждодневно.
Аниме те которые чаще всего транслируются имеют тяжелый сюжет и т.д. вобщем то как правило по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) я вижу только серьезные аниме картины (это кстати тоже большой промах, но об нём в другой теме) я сомневаюсь что большенство людей которым нравится аниме смогут выделить время для просмотра сразу нескольких серий в подряд, тем более трансляция в будний день!!!!! а пропустил одну серию, потерялся в сюжете( тут как в футураме и симпсонах не выйдет, такие звенья разрывать нельзя!) да и сериал он на то и сериал чтобы интриговать, закончилась серия, а что дальше знать то хочется! Ходишь до следующего дня, накручиваешь себя накручиваешь и вот оно счастье, а когда ты получаешь сразу пакет серии в подряд немного искажается впечатление об аниме....

0

497

Так-с люди...Так как читать все 32 страницы мне жууутко лень, я вот что скажу. Некоторые ( подруга моя например) считают что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) вообще надо аниме-каналом сделать.....Другие хотят его вообще убрать... Мне Аниме нравится ооочень, но.  Но ведь есть прекрасные аниме, которые нравятся даже тем, кто аниме ненавидит ( я таких людей знаю) Пусть просто показываю  те аниме, которые нравятся большинству...Популярные Анимешки!!! Вот, к примеру, кому нравится Афросамурай??????? то-то же. Об некоторых Аниме вообще никто не слышал. Нужно показывать такие аниме, чтобы нравились большинству. Вот к примеру. Мне кажется не все анимешники дожили до конца Наруто. Вот именно. И его же на долгое время хватит. А кто не смотрел КПХ (крестовый поход Хроно) Много потерял. Понимаете? Воот...Блин, писала, писала и сбилась с главной мысли... Кароче, пусть показывают нормальное Аниме

Теперь я отправлю это сообщение, прочитаю, пойму что написала бред и пойду искать фанфы по аниме. ^___^

0

498

Ninguyo написал(а):

конца Наруто

эт что ещё за загадочный зверь?)

0

499

Ninguyo написал(а):

ому нравится Афросамурай???????

Ну мне, например %) Кстати, мне показалось, или в версии Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) там ножничками неплохо поработали?

0

500

да нет вроде...
хотя такое ощущение возникало когда я переключался на анонс трансляций на другой канал и не успевал к началу - но поскольку смотрел уже третий раз по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - могу сказать что там все было :)

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??