Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 461 страница 480 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

461

З.Ы. И только если без идиотского японского галдежа  на фоне человеческой речи...

0

462

Strahov написал(а):

*ЧЕСТЬ И МОРАЛЬ*снова в чести

Алексей Яшин написал(а):

DeadlyMercury написал:
-На нашем языке это звучит как Страхование

СЕГОДНЯ ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ-

Скрима Синклер написал(а):

"Граф Монте-Кристо" (убожество жуткое!).
"Самурай чамплу" - другое дело, от этого как-то не воротит

0

463

Strahov
не в этой ветке..
идите в свою :)
да и обсуждать нечего - самурай пока не доконца просмотрен, а монте кристо - очередной гонзовский выкидишь, с гениальным началом, оформлением, задумкой, идеями - и полным бредом на 24 серии вкупе с невероятно идиотским концом :)

0

464

DeadlyMercury написал(а):

не в этой ветке

ВЫ ПРАВЫ-я в этой ветке не обсуждаю аниме,хотя имею полное право.я только размещаю свою анонс трансляций моральных ценностей и с этой точки зрения абсолютно неважно,что*ГРАФ*только начался,а*САМУРАИ*ещё не закончились.Главное,как у любого критика или гурмана,оценить вкус во время самой еды.У вас есть темы для такого обсуждения?Если нет,можно подвести итоги других аниме-Василиск,Триган.

0

465

надкусив со всего стола бутерброд с икрой, нельзя судить о том что будет подано к этому столу :)
пусть даже икра на ваш вкус - пересоленая, а масла много.

0

466

надкусив со всего стола бутерброд с икрой, нельзя судить о том что будет подано к этому столу
пусть даже икра на ваш вкус - пересоленая, а масла много

Это грубо и цинично,но то что нужно для*Чести и морали*-встретимся там.Заодно скажете,у кого свистнули готовую рецензию на*Графа Монте-Кристо*.Уже прочёл.

0

467

Strahov написал(а):

Это грубо и цинично

ну почему же?) просто аналогия - ибо мы пока только 5 серий вкусили :)
а о самурае чампау я уже свое мнение переменил, нифига это не тупенький смешной файтинг для расслабления мозга и души, а как раз пойдет вам в тему "честь и мораль" :)
а рецензию никого не свистывал, (и это не рецензия кстати а отзыв) - а процитировал самый понравившийся и подошедший под мое мнение с ворлд-арта :)

0

468

Самурай Чамплу - отличное аниме.
На счет Графа Монте Кристо судить не берусь, ибо слишком мало серий было показано.

0

469

Son of Sparda написал(а):

Любимые мульты: Ninja Scroll, Basilisk, Ghost in the Shell Нелюбимые мульты: Баран в большом городе

У ВАС ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!

как раз пойдет вам в тему "честь и мораль"

0

470

я думаю, аниме должно быть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), главное, чтоб поразнообразней и не такими большими порциями за раз. Идеально было бы после "Крови+" показать что-нибудь полегче и повеселей, "Рубак", например, а затем опять  что-нибудь посерьезней. И лучше, чтоб аниме шло на протяжении всей недели, каждый день - по серии, а то целый день смотреть одно аниме немного напрягает...

+1

471

Роберто Карлос написал(а):

полегче и повеселей, "Рубак",

я-ЗА.
Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)-ПРОТИВ!

0

472

И лучше, чтоб аниме шло на протяжении всей недели

Это абсолютно верно 2 серии вечеком после 10(чтобы малолетки с дешовыми мультиками не плакали) вполне устраивает...я думаю 45 минут в день роли не сыграет, а поклонникам аниме очень приятно будет.

а то целый день смотреть одно аниме немного напрягает

Ну несказал бы я посмотрел 48 серий в день (Bleach), Просто догнать надо было)))Но опять же смотря какое аниме) Та же "Эльфийская песнь"( :cool: ) очень тяжело смотриться, постоянное психологическое давление; но опять же Наруто, его помалу невозможно смотреть(тянут засранцы ооооооооооооооооооочень сильно)
З.Ы: Блич наше всё!

0

473

Это "Покемонов" можно смотреть по много серий, там смысловой нагрузки не особо... А вот что нибудь с более глубоким смыслом смотриться очень тяжело. "Bleach", каюсь не смотрел, а вот "Эльфийскую песнь" смотрел еще до ее показа на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), меня дико затянуло, но после 3х серий мозг просто переставал  воспринимать информацию, приходилось делать паузу, и та же "Кровь+" смотриться тяжеловато, 5 серий подряд - перебор! Хорошенького понемножку!

0

474

Не я блич смотрел (на каникулах дело было) там есть серии с смысловой нагрузкой, но в основном файтинга , а он капец затягивает....но когда я свой рекорд побил у меня так голова боела(в 4 ночи закончил закончил) я даж заснуть немог пришлось выбить покрепче чего и заснуть)

0

475

хм, а я когда узнал про песнь посмотрел за день с начала и до конца :)
практически без перерывов :)
а вот вещи типа ерго прокси для меня действительно тяжко

0

476

САМУРАИ ЗАКОНЧИЛИСЬ?Началось как комедия,а конец почти трагический.Почему-то вспомнил Тригана,и там была трагикомедия.Надо разделять!

0

477

Для тех,кто меня не понял на форуме*ЧиМ*,уточняю свои взгляды на мульты-

Strahov написал(а):

Любимые мульты: Аниме/особ.Шаман-Кинг/,Дисней,Том&Джерри,НАШЕ Нелюбимые мульты: южный парк и все*семейки*. НАГРАДЫ-канал СТС.

Прошу прощения у DM и других товарищей за их неправильное цитирование-ЭТО

как раз пойдет вам в тему "честь и мораль"

0

478

Strahov написал(а):

НАШЕ Нелюбимые

Забыл поставить точку!

0

479

я надеюсь что аниме будут через некоторое время еще больше показавать ,уш больно жалко становится когда оно кончается.

0

480

ШЕВАЛЬЕ написал(а):

я надеюсь что аниме будут через некоторое время еще больше показавать ,уш больно жалко становится когда оно кончается.

я-за тоже самое,но надо обсуждать и качество.я недоволен*Кровь+*,а многие-и *Графом Монте-Кристо*,но причины разные как и сюжеты.Об этом надо спорить!

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??