Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 421 страница 440 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

421

Протестую против закрытия форума*Честь и мораль*!КТО ЗАКРЫЛ?Где мораль?

0

422

Strahov написал(а):

Жрет мозги Саркисову

Второй протест-кто взломал мой профиль?Это дело подсудное!

0

423

я против аниме. Покрайней мере больше телезрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), которые против аниме))) Это тут в голосовании народу больше, а вообще если подщитать голоса всех, результат будет иним, на данный момент.

Отредактировано Leks (2008-04-17 22:14:10)

0

424

Leks
откуда такая информация? :)
попытка устроить холи-вар(это я о недавней дискуссии на сайте) хоть и увенчалась успехом, но показала что с обоих сторон народу достаточно. Причём как я уже писал "анти-анимешники" (в большинстве своём) ну просто такие боянистые лозунги тараторили, что прям читать не интересно(это если не учитывать посты "АНИМЕ 4ЕВЕР!!!!111" и "АНИМЕ - ОТСТОЙ!!!!111 адын адын адын" - коих ваще большинство было).

0

425

Leks написал(а):

я против аниме. Покрайней мере больше телезрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), которые против аниме))) Это тут в голосовании народу больше, а вообще если подщитать голоса всех, результат будет иним, на данный момент.

а вы как считали?
Да и сами виноваты, что ничего не предлагаете вместо аниме. Есть тема "Что вы хотели бы видеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?" и что там? Не смотреть же одно и то же по нескольку раз. Если ничего не предложите, аниме будет столько, что не будем успевать смотреть))

0

426

Да уж... я хоть и не любитель этих мультов, но всё же наверно соглашусь что стоит крутить аниме по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), т.к. Анимешных мультов на самом деле очень и очень много, а так как телеконал начинает уже повторятся с мультиками, так как лимит уже исчерпывается, приходится им крутить анимешки, чтоб эфир не пустовал...
Хех.. а реально что будет же, если все мультики кончутся.............

0

427

японцы кроме аниме делать ничего не умеют, так что мультики кончатся только когда японцы научатся снимать фильмы, писать хорошие книги ну и так далее... :)

0

428

Strahov написал(а):

Алексей Яшин написал:
А если по теме, то я опять повторяюсь, но приходится. Если канал хочет показывать новую для российского зрителя анимацию, он рано или поздно закончит в аниме. Т.к. в остальных странах индустрия не настолько развита и разнообраных мультов (а тем более - стоящих) банально мало.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
И добавить нечего!

0

429

Аниме нужно!Надо же чем-то разбавлять мозгососящие и детские мульты!

0

430

По-любому без аниме Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) потеряет большую аудиторию зрителей,т.к. анифанов всё больше и больше.
P.S. GunGrave рулит!

0

431

я однозначно за аниме...на мой взгляд лучше показывать хорошее аниме чем засорять эфир всякими дёшевым подделками когорые создают америкосы...(симсоны,грифины,саус парк НЕ В ЩЁТ-это единственное что я могу изредка посмотреть и тупо поржать)но остальное черезчур...допустим про эту мышь тупость необыкновенная...картошка фри коктель и катлета, там есть моменты где можно посмеяться?Лучше бы показывали аниме с сабами...
з.ы Bleach-наше всё

0

432

Аниме с сбами у себя на компе посмотришь. ТВ это не большая ярмарка, где всё в готовом виде употребляется.

0

433

блич - попса )
поллитровая мышь рулит, но тока в оригинале - перевод хреновый мягко говоря )

+1

434

Меркьюри, поддерживаю. Лови уважуху.
selur eht era selur eht

0

435

Сабы это круто, в росии неумеют аниме переводить. Вот епонцы переводят эмоционально, с чуствами, а наши всё одним тоном.

0

436

картошка фри коктель и катлета, там есть моменты где можно посмеяться?Лучше бы показывали аниме с сабами...
з.ы Bleach-наше всё

поверь, там есть где посмеятся)
аниме с сабами в топку)
Bleach, Naruto, samurai X, итд  смотрите у себя на компе или на JetX( или как-там)
Если будут показывать нормальное аниме с нормальным переводом, я непротив.

0

437

ддааа я не против так сказать "взрослого" аниме а детсад типа наруто и всяких самурай иксов не нужен нам
сами посудите Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) рассчитан на людей старше 14 лет !
какой наруто лет в 17?

0

438

я только что после*ГРАФА МОНТЕ-КРИСТО*-ясно что это не Дюма,хотя некоторые сюжетные линии оставлены:карнавал,разбойники,но зачем всё на Луну переносить.
Пока буду смотреть.Прошу поделиться мнениями:возможны аниме-экранизации?

0

439

Евгений Набоков Плющенко написал(а):

я не против так сказать "взрослого" аниме

сиськи-письки рулят ?
\читаю вас и плачу горючими слезами..

Strahov, я так поняла, что етот мульт не экранизация, а скорее "по мотивам". скажу только, что оригинал мне ближе и я против отсебятины, уэ

0

440

Ольга Зайцева написал(а):

Strahov, я так поняла, что етот мульт не экранизация, а скорее "по мотивам". скажу только, что оригинал мне ближе и я против отсебятины, уэ

Согласен,но я ставил вопрос шире-

Strahov написал(а):

Прошу поделиться мнениями:возможны аниме-экранизации?

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??