Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 401 страница 420 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

401

Вячеслав Фетисов написал(а):

пн. 19.5 часов эфир 4 часа аниме 21%
вт.  24ч.- 4ч. аниме 17%
ср. 24 - 3  12%
чт. 24 -3 12%
пт. 24 - 1ч.  4%
сб. 24 - 3  12%
вс. 24 - 3.  12%
всего в среднем 12.8% аниме, не знаю уж откуда ваша злость)
0+-

БРАВО,а теперь переведите вашу статистику в конкретные названия аниме.

Gimly написал(а):

АНиме стало много. Не просто много - тревожно много.

А здесь конкретно не понимаю-что тревожно!12,8%?

0

402

Тревожно то, что каждую неделю-две появляется новая анонс трансляции и соответственно новое "оно". Для меня и того что сейчас много, например. Причём появляется оно, но не другие мульты. Вы заметили, чтоб за ближайшее время пустили какой-то новый не-аниме мульт? я не заметил. К чему всё идёт?..

0

403

Евгений Набоков
небесная земля, каблам, новый сезон симпсонов рекламировали... :)
анонс трансляции кстати сейчас идет новая по полнометражке, которую в субботу покажут.
причем эту анонс трансляций крутят не больше чем анонс трансляций робоцыпа, которого так же покажут второй раз в субботу )
так что имхо вам тока кажется ) и не дай бог, если ваши прогнозы сбудутся...

0

404

Евгений Набоков написал(а):

новый не-аниме мульт? я не заметил. К чему всё идёт

Идёт к лучшему-но в новых аниме много крови,а в не-аниме много пошлости. Что лучше?я вынужден всех агитировать за аниме!Подробности в*Честь и мораль*.

0

405

А! Ключевое слово - агитировать. Это _они_ вас к нам заслали?..
Вообще интересно, столько тем про аниме и негде нормально развести диспут - т.е. вылить на собеседника ведро помоев и выставить себя идиотом. Обидно.
Но я не удивлён. После 30ти - либо одно аниме либо "долой все мульты, они для детей". Психология, однако. В силу, что называется, непримеримых обстоятельств это всё равно были бы тв диалога с двумя стенами. Ну что ж, удачи в агитации.

0

406

Это _они_ вас к нам заслали?..

кто они?)

Вообще интересно, столько тем про аниме и негде нормально развести диспут - т.е. вылить на собеседника ведро помоев и выставить себя идиотом. Обидно.

можешь прям тут,
вы какое оружие предпочитаете?) шпаги или ведра с помоями?)

0

407

Ключевое слово - агитировать

ДА,а вам надо

вылить на собеседника ведро помоев

ПОПРОБУЙТЕ

выставить себя идиотом

0

408

я вызываю вас на дуэль!
Вызов принят!
Какое оружие выбираете?
Шпагу!
А я - пистолет!

А если по теме, то я опять повторяюсь, но приходится. Если канал хочет показывать новую для российского зрителя анимацию, он рано или поздно закончит в аниме. Т.к. в остальных странах индустрия не настолько развита и разнообраных мультов (а тем более - стоящих) банально мало.

P.S. Хотя в аниме со шпагой и против автомата можно... Закон жанра-с.

0

409

Алексей Яшин написал(а):

P.S. Хотя в аниме со шпагой и против автомата можно... Закон жанра-с.

а если я возьму BFG ?)

0

410

DeadlyMercury написал(а):

а если я возьму BFG ?)

Не поможет, шпагой можно ядерную бомбу отбить, что мне твой БФГ =))

0

411

DeadlyMercury написал(а):

анонс трансляции кстати сейчас идет новая по полнометражке, которую в субботу покажут

Уточнение в субботу покажут не полнометражку, а сериал из 24 серий

0

412

unerine написал(а):

Уточнение в субботу покажут не полнометражку, а сериал из 24 серий

да, рано я обрадовался... я думал это полнометражка...
видимо, решили что двух с нас хватит...

0

413

Алексей Яшин написал(а):

А если по теме, то я опять повторяюсь, но приходится. Если канал хочет показывать новую для российского зрителя анимацию, он рано или поздно закончит в аниме. Т.к. в остальных странах индустрия не настолько развита и разнообраных мультов (а тем более - стоящих) банально мало.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
И добавить нечего!

0

414

Алексей Яшин написал(а):

ФУТУ КРИШНА - ФУТУ РАМА!!! )))

0

415

Плакало моё возрождение Покемонов луковыми слезами на чистом спирту... Нужно действительно стоящее аниме, вроде как Призрак в доспехах, только ещё лучше.Блич, евангелион, но до этого ещё долго ехать на еже))

0

416

фтопку блича, туда же куда я обычно посылаю наруто )
лучше б Бека показали

0

417

Почему это ты Блич в топку выкинул, а? :|
По мне так это стоющее аниме :crazyfun:

0

418

ток если полнометражки...
ТВ интересно смотреть серии до 40, дальше скучно и неинтересно

0

419

я помоему уже где-то писал, что после 40 серии начинаются филлеры. Согласен, их смотреть скучно, но после них всё продолжается довольно интересно

0

420

мне рисовка в бличе не нравится, что я геометр что ли, чтобы углы разглядывать ? (
наоборот, хотелось бы уже побольше "несерьезного" аниме..

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??