я бы посочувствовал. Потому что и Покемона не хотят показывать
Они и не будут показывать их - денег не хватает на них ))
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??
я бы посочувствовал. Потому что и Покемона не хотят показывать
Они и не будут показывать их - денег не хватает на них ))
Конечно же Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) нужно аниме)
вы чо? это удивительное искуство)
Очень очень нужно!
Конечно нужно! И правильно, что голосование сделали... нам тоже всё таки надо решать, Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) важно и наше мнение, мы же смотрим!.. На MTV анимэ показывают - это конечно здорово, но и Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) без анимэ не Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)! Это же тоже анимация))) А мы же тут все любим её, да?
Даешь отдельный канал для аниме! Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - anime
А так: конечно нужно. Очень люблю японскую анимацию. Думал, что нужно увеличить кол-во аниме в эфире, но не слишком перестарайтесь
Отредактировано kib (2007-12-03 03:47:56)
Дайте больше АНИМЕ!!! АНИМЕ супер!!! Покажите Наруто или Хеллсинг плиз!!! и да больше РОКерских мультов!!! РОК РУЛИТ!!!
Обязательно нужно!!! )) ОЧенна нужно!!! )) Много разного хорошоего и для всех 8)))
Субъективное мнение:
Аниме аниме рознь. Вот к примеру Покемоны и Призрак в доспехах о которых тут говорили уже...
Первое - старое анимэ. сразу раздражает: огромные глаза, огромные головы, выражение эмоций (типо огромной капельки пота стикающей с головы когда герой смущен), нереальные тела всегда почти голых девушек, тематика драконов как абсолютное оружее (в виде змей), битвы - будь то даже 150-ти килограмовый качок, его мощнейший удар отразит хрупкая девушка одним ногтем мезинца ноги потому что она обладает какимто знанием/искуством, обычно сильно фэнтезиный сюжет, по внешности сразу легко понять кто злодей а кто добряк и тд. тд. тд.
Второе - новое анимэ. остался стиль прорисовки, бОльшая реалистичность, интересный закрученый сюжет, скорее похоже на фильм, уже в общем пропорциональное тело, бои становятся реалистичными - 1 девочка уже не побеждает кучу пехоты с помощью "своего внутреннего дракона", упрощенное выражение эмоций намного реже, девушки такиеже стройные и идеальные. Если это будующее/наши дни - обилее технологий и часто боевых роботов (что лично мне нравится), хорошая прорисовка техники хотя часто нелогичной, экипировки, и тп.
Однако кому что нравится, ктото скажет: "да боевые роботы чуш! Большые глаза в анимэ выражают внутренний мир, душу, реальности итак хватает, а анимэ тем и хорош что расслабляет своей сказачностью и идеалистичностью".
Каждый останется со своими предпочтениями, что отлично
Отредактировано Tessadar (2007-12-04 18:02:45)
Да согласен с тобой ГИТС лучше, реалистичный и просто супер!
Tessadar
Ну Призрака и покемонов я бы сравнивать не стала ибо совершенно разные вещи
Мне оч понравился отзыв о призраке: посмотрев мультфильм понимаеш что есть аниме а есть АНИМЕ
SamuraiBeka
может канешн я не права но цель поста Tessadarа была не показать то , что покемоны хуже призрака
я не так выразился, моя ошибка! Когда смотрю Покемоны, сразу вспоминается детство!
Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-04 19:16:57)
может канешн я не права но цель поста Tessadarа была не показать то , что покемоны хуже призрака
Да, они не хуже, именно что это практически разное, остался общим наверное только традиции прорисовки (например когда разговаривает человек движение губ однотипно, прорисовки хотьбы людей, и тп.)... в общем уже явно разное, хотя название одно - анимэ; поэтому иногда получается неясность когда говорят про анимэ, думаешь, что именно имелось ввиду (хотя наверняка есть разные названия этих направлений, но их навено знают только настоящие любители)
Тут опять же на любителя, мне интереснее именно стиль "Призрака в доспехах"; а ктото скажет совершенно противоположное моим словам и тоже будет прав
....кстати, а как вы делаете чтобы было не "ххх писал:" а просто "НИК" ?
Tessadar
нинаю май мнение призрак - шедевр ... нинаю пока ничего в таком роде с чем его можно было бы сравнить... насчёт прорисовки... возможно , однако прорисовка у призрака оч на высоком уровнем по сравнению с теми же покемонами .... да и большинством аниме.
ххх? чёт мну не поняло о чём ты
Да это мелочи, просто интересно, Ты пользуешься функцией "цитировать" или чем?
Нужен как воздух!
да, но не в больших объемах и не в прайм-тайм. мозг и правда должен отдыхать.
НУжно обязанельно)))Популярность в России за 2007 год возрасла на 70%!Это уже ЧТОТО!я уважаю аниме!Это очень во 1 редкий талант во 2 круто смотреть!Представте как возрастёт популярность аниме за 2008 год?Надо надо!Вы что?
Конечно нужно!
я вообще мечтаю чтобы Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) переделали в аниме-канал
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??