запретить аниме <=> запретить интернет.
какая гражданская война?) это будет революция
Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??
Сообщений 361 страница 380 из 643
Опрос
Поделиться3612008-04-13 23:18:15
Поделиться3622008-04-14 00:01:35
ну не знаю, у нас омоновцов больше чем анимешников, а больше никто и не поддержит, каждый сам за себя
Поделиться3632008-04-14 00:05:49
а как ваще предполагается запрещать? запретить трансляцию по ТВ- так аниме по большей части через инет у нас распространяется. запретить интернет... ммм... а тут уже и среди ОМОНовцев найдутся те кому в инете посидеть хочется - поддержат братьев по разуму
Поделиться3642008-04-14 00:24:09
Кто сказал что революция будет с физическим насилием? Это будет психологическая война!
Поделиться3652008-04-14 00:44:38
у нас есть поддержка медведева!!! я точно знаю он выходит в интернет!! )))))))))))
главное, что б он никогда не заходил на башорг и прочие стайты ))
Поделиться3662008-04-14 00:48:43
в первую очередь конечно ТВ, а интернет...
Ну сейчас ведутся разговоры, как поставить интернет под контроль. Не думаю, что можно все контролировать, но существенно затруднить свободный обмен информацией возможно.
Поделиться3672008-04-14 00:50:00
Кто сказал что революция будет с физическим насилием? Это будет психологическая война!
а по-подробнее?
Поделиться3682008-04-14 00:54:33
а по-подробнее?
На всех щитках и больших экранах города будут вывешены кадры из аниме дот тех пор пока у наших противников не начнут взрыватся мозги от бешенного кавая(специально будем подбирать такие кадры) Вот так вот. Победа неминуема.
*ушел анализировать произошедшее в кровать*
Поделиться3692008-04-14 01:11:09
На всех щитках и больших экранах города будут вывешены кадры из аниме дот тех пор пока у наших противников не начнут взрыватся мозги от бешенного кавая(специально будем подбирать такие кадры) Вот так вот. Победа неминуема.
))) Кто ж тебе даст. Скорее вывисят с лозунгами:
Анимешник - больной человек.
Аниме развращает детей.
Анимешник - будущий японский шпион.
Просмотр аниме ведет к импотенции.
Ты хочешь, чтобы твоя сестра вышла замуж за Наруто?
Поделиться3702008-04-14 01:13:00
*ушел анализировать произошедшее в кровать*
наводит на мысли нехорошие... )))
Ну сейчас ведутся разговоры, как поставить интернет под контроль. Не думаю, что можно все контролировать, но существенно затруднить свободный обмен информацией возможно.
я о таких разговорах не слышал, максимум что хотят сделать - это борьба с пиратством, т.е. лично у нас коснулось - нельзя писать в поле "локализатор\издатель" - 1С, все остальное - можно
да и вывод в прокуратуре был - что нельзя считать распространяемую в интернете электронную копию диска как реальную - она не попадает в этот долбаный закон об авторском праве, и соответственно пиратством будет считаться, если ты не скачаешь эту копию - а скачаешь, запишешь на диск и пойдешь распространять (не важно как - платно или нет)
так что
но существенно затруднить свободный обмен информацией возможно.
- тут надо дописать "бесплатный".
Поделиться3712008-04-14 01:27:13
- тут надо дописать "бесплатный".
ну да бесплатной, а платно будут распростронять проверенные лицензированные компании, все их анимещки будут тщательно проверенны цензурой и будет их пять штук)
Поделиться3722008-04-14 13:25:29
Представте картину....
аниме запретили по телевиденью,
запретии все сайты с аниме в инете,
запретили продажу аниме дисков и касет(легальных и пиратских),
вообще поставку,(ввоз,импорт) аниме в Россию
Все больше нет аниме.... что тогда будет??????
это будут переполох хуже, чем во время сухого закона
да, люди с сума сойдут.
вот это и действительно травмирует психику.
Поделиться3732008-04-14 14:01:47
ничего страшного не будет!!Нормальная жизнь начнется.....наконецто...без выкриков "анимэ захватит мир".............и никто с ума сходить не будет....у нас больше половины жителей то и не знают что такое анимэ то........жили спокойно и дальше так будут жить,и мы вздохнем свободно тогда........а если психика не в порядке у кого будет ,так к врачу тогда........
Поделиться3742008-04-14 14:19:48
Ирина Чащина
как ты себе представляешь запрещение распространения через интернет?) сейчас, мягко говоря - торрент-клиенты запрещены - и что?)
кряки програм - запрещены - тот же вопрос - и что?)
следить за всем траффиком инета...
в общем пока что единственное что делают - потрошат известные треккеры и заставляют их отказаться от релизов некоторых фирм, причем я знаю например что только 1с "рвет и мечет" - с новым диском например торрентс договорился, что их продукцию они выкладывают на скачивание через 2 недели после начала продаж.
а самое главное - надо ж ещё придумать причины запрета.
Поделиться3752008-04-14 15:28:29
это будут переполох хуже, чем во время сухого закона
Очень в этом сомневаюсь. Людей, глушащих водяру у нас в разы больше, чем смотрящих аниме. К сожалению. Хотя для некоторых и к счастью...
Нормальная жизнь начнется
Ну да, в общем-то. Украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму - романтика! А какие у нас ещё народные развлечения?
Поделиться3762008-04-14 15:38:13
Представте картину.... аниме запретили по телевиденью, запретии все сайты с аниме в инете, запретили продажу аниме дисков и касет(легальных и пиратских), вообще поставку,(ввоз,импорт) аниме в РоссиюВсе больше нет аниме.... что тогда будет??????
Только у людей эти анимэ остались на компах на дисках и никто им не запретит, потихоньку все будет перепродоваться) Наооборот ещё больший ажиотаж будет))
Поделиться3772008-04-14 17:11:22
как ты себе представляешь запрещение распространения через интернет?)
я не говорю, что это возможно! просто попробывала представить!
Только у людей эти анимэ остались на компах на дисках и никто им не запретит, потихоньку все будет перепродоваться)
это еще раз подтверждает, что от аниме не избавишься. оно всегда будет.
и никакие законы,запреты и тому подобное, не смогут ликвидировать аниме!!
Поделиться3782008-04-14 17:19:52
Главное запретить...а у коого что на дисках никого не волнует.................
Поделиться3792008-04-14 17:27:24
могу тебя огорчить - аниме не запретят
Поделиться3802008-04-14 17:32:27
да неужели??запретят еще как...........закон на подходе........