коммерчески правильный выход - показывать всё
Яуже писал-АНИМЕ-40%,Дисней-20%,Ретро/1940-70г/-20% и отдельно Наше-20%.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??
коммерчески правильный выход - показывать всё
Яуже писал-АНИМЕ-40%,Дисней-20%,Ретро/1940-70г/-20% и отдельно Наше-20%.
Strahov
ты давай не халтурь а держи удар и отвечай ))))
держи удар и отвечай
я ответил,а вы опять не поняли.Поставлю вопрос иначе-каждый любит своё,но всегда ли он думает об общественной морали,т.е.никакого мата,стёБа,итд.
Поставлю вопрос иначе-каждый любит своё,но всегда ли он думает об общественной морали,т.е.никакого мата,стёБа,итд.
Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - это не множко не тот канал, на котором стоит искать мораль...
это все что я могу ответить - в целом вы правы )
в целом вы правы
АГА,я ПРАВ!Тогда опять меняю вопрос-можно ли влиять на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) через этот форум?
влиять на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) через этот форум?
Нет. Даже нечего и добавить...
АГА,я ПРАВ!
я, если честно, не особо понял суть предыдущего вопроса...
Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - это не множко не тот канал, на котором стоит искать мораль...
это все что я могу ответить - в целом вы правы )
Нет. Даже нечего и добавить...
Ребята,мне 37 и я хочу просто понять мораль нашей молодёжи/в том числе через Аниме/,чтобы потом,когда я женюсь,знать-как воспитывать своих детей.Спасибо.
я хочу просто понять мораль нашей молодёжи/в том числе через Аниме/
Ну, мораль у каждого своя. Какая мораль будет у твоих детей зависит в том числе и от тебя. И воспитывать детей надо так, как считаешь нужным, зачем чего-то понимать? Да и к тому времени, когда вырастут твои дети (если ты даже не женился ещё), будет уже новое поколение, кто знает что там будет в ходу, может вообще ядерная война :Р
ВСЁ-я ушел в раздел форума*Честь и мораль*.Оказалось есть и такой.РАЗВЕРНУСЬ!
Динара Сафина
как и обещал - лови, может пригодится )
Ну, мораль у каждого своя. Какая мораль будет у твоих детей зависит в том числе и от тебя. И воспитывать детей надо так, как считаешь нужным, зачем чего-то понимать? Да и к тому времени, когда вырастут твои дети (если ты даже не женился ещё), будет уже новое поколение, кто знает что там будет в ходу, может вообще ядерная война :Р
+100
вот блин, хотел в плюс ткнуть, а попал в минус. Переголосовать нельзя, пришлось на другое сообщение плюс ткнуть. А третий раз уже сегодня нельзя. Так без плюса и остался, но если не забуду, то завтра поставлю.
Это же бесконечная тема) Конечно Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) нужно анимэ иначе канал потеряет много зрителей. Но если уберут, допустим, тот же самый южный парк, то выступлений будет не меньше, ведь каждому своё! Почему просто нельзя выключить телевизор, когда идет нелюбимый мульт?) А называть нелюбимое тупостью... Так мы все перессоримся(
Так мы все перессоримся
Хех, а если поглубже да повнимательней взглянуть внутрь себя? От силы процентов 20 пытаются дружить, в том то и дело дамы и господа, Пельмешка права jedem das seine, какой на х*** интерес превращаться в тупых лыбищихся друг другу хиппи нюхающих цветочки и быть набитыми высокомерием под названием фальшивое дружелюбие? А надо ль это кому? Если на то идёт то можно соврать кому-то да забыть, но после как соврёшь себе это уже реально ничем не смоешь
Это не ссора, это научный спор.
Это не ссора, это научный спор.
Ну не думаю что можно назвать научным спором цитаты, как: "Уберите эту тупость", "Меня бесит" или какие-либо доводы о влиянии на психику, тк психика у всех разная.
Ммм... Научный спор с личным мнением.
а с чего вообще пошло, такое резкое обострение против аниме??? весна, что ли действует??
или антианимешники бесятся, что аниме больше показывать стали на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)??
с чего такой резкий всплеск дискусий по поводу аниме???
с чего такой резкий всплеск дискусий по поводу аниме???
Завидуют.
Завидуют.
хех...бывает
Завидовать..........хаха я сочувствую наооборот...........Общественная Палата не дремлет,закон,который вы видели вступает в силу.....
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??