Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 281 страница 300 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

281

Ну насчёт 5 серий подряд мне тоже не очень нравится. я так только Азумангу могу смотреть =) Ставили бы по 1 в день и норм.

JjAR написал(а):

гробить целый четверг (или понедельник) всякой хренью, которая мало того что не веселит и не расслабляет

Ну это смотря как смотреть =) Меня Кровь+ очень даже веселит :Р

0

282

Алексей Яшин
данный человек смотрит только покемонов, ДБ и ОП, и искренне считает их шедеврами анимации - о чем с ним спорить?)
я 100% уверен что он не видел ни Бека, ни хотя бы "Она и её кот" :)

0

283

JjAR написал(а):

я к кЕтайским мультегам отношусь положительно

Хотелось бы знать с чего это они "кЕтайские"

0

284

черт, надо было сначала в ветку "что бы вы хотели..." заглянуть...
значить такс...

DeadlyMercury написал(а):

Алексей Яшин
данный человек смотрит только покемонов, ДБ и ОП, и искренне считает их шедеврами анимации - о чем с ним спорить?)
я 100% уверен что он не видел ни Бека, ни хотя бы "Она и её кот" :)

ето - стираем;

JjAR написал(а):

DeadlyMercury, подозреваю что коммент этот относится к последним сериям Dragon Ball GT.....которые к основному сериалу, пересказывающему Ториямовские комиксы имеют отношение лишь как срубание бабла на культовой идее.

И что значит возраст? И что за сравнения с Акирой? Разные жанры, разный подход к повествованию.

Кстати говоря, тот же One Piece (уж его то точно детским ну никак язык не повернется назвать) в моем личном списке лучших кЕтайских мультегов занимает почетное место на ряду с тем же Akira, Cowboy Bebop и FLCL.

Что значит вырасти из чего-то? Ок.....лет эдк в 18 я много чего хавал....много мусора из разряда все тех же Trinity Blood. Серьезность - это ни есть взрослость......особенно напускная серьезность и пафос, коими японская поп культура переполнена выше крыши.
Ок......вот из этого я как раз вырос. Сейчас мне 27 и One Piece я по праву считаю лучшим что японцы сделали в своей анимации за все свое существование и лучшим приемником идей все того же DB. Кстати, было б неплохо и его по 2на2 крутить.....всеж шедевр как никак....Знающие люди со мной согласятся.
Что то меня по One Piece понесло....хм.....Ах ну да эт собственно я о возрасте и о том что считать детским.
Покемон - отличный сериал с добротным юмором (местами весьма остроумным и не лешенным самоиронии) и отличным повествованием в духе японских RPG. Детям нравится? Ок.....я рад, но это не значит что и взрослым это безобразие будет фиолетово. По мне, так много чего можно списать на дет. сад......да практически что угодно, если мыслить настолько узко и замыкаться только лишь на прямолинейной серьезности.

ну на это я могу сказать пока что серьезность имхо многих аниме вы очень преувеличиваете, я бы Тринити блад не назвал серьезным аниме, так же как и другие "серьезные" по вашему мнению - но это все таки вопрос восприятия, лично мне покемоны уже кажутся мультом глупым и наивным, смотреть я его не могу уже :) хотя помнится в 10 лет смотрел с удовольствием.

0

285

DeadlyMercury написал(а):

Кстати говоря, тот же One Piece в моем личном списке лучших кЕтайских мультегов занимает почетное место на ряду с тем же Akira, Cowboy Bebop и FLCL.

Господи куда я попал..

ван пис - действительно "кЕтайский" мультик(и кстати пафос ещё тот), так же как и Фури кури. про ван пис плохого не скажу но и хорошим он не кажется и детским кстати тоже. А вот фури кури создан исключительно для выноса мозгов так же как и кьюти хани.

0

286

Илья Ковальчук написал(а):

так же как и Фури кури

Руки прочь от фури кури  :mad:

+1

287

В нём нет ничего особенного

0

288

Илья Ковальчук
ну для тебя нет - а кто то может на него молится ;)
мне вот например жутко не нравятся фэнтези (кроме Пратчета) - а кто то кроме фентези ничего нечитает - я же не ору везде что фентези - аццтой, я лишь не могу пройти спокойно мимо высказываний типа "фэнтези - наше все, перумов - бог и творец неоспоримых шедевров" - ибо это бред :)

0

289

Лан проехали, на вкус и цвет товарища нет.

Смотрел кто Code Geass?

0

290

Strahov написал(а):

Мне понравились КОЙОТ и ТРИГАН.Не понравились Василиск и Кровь+.Отмечу что в истории с космическими близнецами ТРИГАН похож на КРОВЬ ТРИЕДИНСТВА.
Подпись автораКарфаген должен быть разрушен/Катон Старший/.
Ищите свой Карфаген на канале Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)/Strahov/.
0

Дополнение-сегодня смотрел аниме про двух самураев ЧА...Вот такое аниме и нужно каждый вечер!Здесь есть противники*южного парка*?я С ВАМИ!

0

291

да, самурай мне тоже понравился, но я пока видел 3 серии - 1, 5, 6 :)
буду смотреть ещё обязательно

0

292

Фури кури действительно для выноса мозгов, но не вижу в этом ничего плохого, так и задумывалось) Симпатичная штучка. Огромный плюс - короткое.

Фентези рулит, но не Перумов) ИМХО

Strahov написал(а):

Мне понравились КОЙОТ и ТРИГАН.Не понравились Василиск и Кровь+

забавно, с точностью наоборот)

Strahov написал(а):

Здесь есть противники*южного парка*?я С ВАМИ!

зачем же против кого-то дружить, ЮП классный мульт, просто совсем другой.
Лучше скажу, что Шаман-Кинг мне тоже очень понравился, особенно тема с х-судьями, сейчас очень многие полагают, что для победы над злом достаточно иметь большую пушку:(

Нельзя выбрать такое, чтобы всем сразу понравилось, единственный выход показывать разнообразное, ест-но хорошее.

Мне больше нравится по 5 серий, нисколько не напрягает. По времени как фильм. Если кому-то тяжело, то может просто не нравится, и зачем тогда вообще смотреть?

0

293

Илья Ковальчук написал(а):

В нём нет ничего особенного

Ну вообще-то есть. Ты много подобных анимешек знаешь? я как-то не очень...

Strahov написал(а):

Здесь есть противники*южного парка*?

Всех уже в сортире замочили :Р

Вячеслав Фетисов написал(а):

Фентези рулит

А меня НФ как-то больше вставляет.

А мне Триган и Василиск (ну, хоть смотреть можно). Сколько ещё комбинаций из 4х пунктов составим? :Р

0

294

Алексей Яшин написал(а):

На у ме уже три крутится(Эксель(сам смотрел), кьюти хани(1 серию), фури кури(и это тоже смотрел)). Если подумать то их полбольше будет.

0

295

Алексей Яшин написал(а):

А меня НФ как-то больше вставляет.

+1 ^^

Алексей Яшин написал(а):

ну а я например подобными вещами не увлекаюсь, поэтому честно могу сказать, что фури кури - гадость, а потом что бы никто не набрасывался и не рвал на части - дописать имхо :)

0

296

Code Geass вообще никто не смотрел чтоль?

0

297

Мне понравился ваш ответ и дело совсем не в том,что мы любим разные аниме.я хочу,чтобы аниме вытеснило американскую аморалку ЮП и прочих семеек.Надо уважать себя и общество!А детей воспитывать на наших мультиках и Диснее.

0

298

Strahov написал(а):

А детей воспитывать на наших мультиках и Диснее.

а потом давать по башке "пикником на обочине" и прочим вещам - учителям цинизма :)

0

299

Стругацкие вместо Диснея?Поясните вашу мысль-где цинизм,на каком пикнике?

0

300

я сказал не вместо а после :)
а вы пикник можете назвать добрым и не циничным?)

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??