Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 261 страница 280 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

261

DeadlyMercury написал(а):

угу, будем три месяца один сериал смотреть

да, я пожалуй не так выразился, я имел ввиду по 1-2 серии но 5 или 7 дней в неделю. По мне это лучше чем 5 серий раз или тв в неделю.

0

262

Capitan_Nemo написал(а):

да, я пожалуй не так выразился, я имел ввиду по 1-2 серии но 5 или 7 дней в неделю. По мне это лучше чем 5 серий раз или тв в неделю.

нуу это тебе так удобнее - а мне удобнее выделить один вечер для просмотра аниме и остальную неделю не париться :)
пысы и не тв раза а один - остальные повтор идет, ибо ФПМ уже показывали, василиска - тоже
сейчас правда какой-то новый самурай начался, но мне афро хватило поуши, до сих пор ржу как вспоминаю :)

0

263

нуу это тебе так удобнее - а мне удобнее выделить один вечер для просмотра аниме и остальную неделю не париться

ну да, это кому как, просто я если по телеку нету, то по компу смотрю почти каждый день-) Но по телеку обычно(не всегда) с приличной озвучкой, а по компу либо сабы либо монотонное зачитывание текста(опять же не всегда), а мне всё же ближе русская речь, чем хоть и оригинальная, но не понятная

0

264

а мне удобнее выделить один вечер для просмотра аниме и остальную неделю не париться

это точно! уделила один вечер в неделю аниме, посмотрела 5 серий(самое бодрое)! Все прекрасно!
и не надо по программе, потом высматривать, когда будут следущие серии!!!

0

265

Мне понравились КОЙОТ и ТРИГАН.Не понравились Василиск и Кровь+.Отмечу что в истории с космическими близнецами ТРИГАН похож на КРОВЬ ТРИЕДИНСТВА.

0

266

Хм у них даже фирмы разные... триган это дядьки из мэд хауса а тринити эт гонзо
кстати видел кто новую работу гонзо под названием Blassreiter ??? зацените, только в обморок не упадите.

0

267

наверное, нужно. Только незаезженное! И не сопливое сёдзё. Или не бессмысленный хентай.
я - за разнообразие.

0

268

Динара Сафина

лаки стааар

0

269

Илья Ковальчук написал(а):

гонзо

их рукам так же принадлежат ФПМ и афросамурай :)
в общем лепят качественный, смешной треш :)

0

270

В жизни афросамурая не гляну. Уже тошно от произношения афро-самурай...... господи....

0

271

Илья Ковальчук
Mottoke! Sailor Fuku!
ну, что поделаешь, не думаю, что будет коммерчески прибыльно пускать аниме с субтитрами. Ведь даже среди так называемых "отаку" есть люди, предпочитающие русскую озвучку, или, что ещё хуже, непрофессиональные отстойные русские субтитры, сделанные дисграфиками - идиотами, слабо знакомые с единственным родным языком. И если выбирать между озвучкой и такими сабами, то все же озвучка. Хотя, как там? "Гуманоидный тайфун"? я долго думала, кто накурился - я или переводчики.

+1

272

Эт ты зря =) я ща как раз смотрю, руки дошли наконец :Р Арбалет с подствольником это жёстко =)

ФПМ

А эт чё? ФМП мож?

Илья Ковальчук написал(а):

лаки стааар

Кстати, всё никак лаки стар не посмотрю. Все говорят что ужасно скучно и т.п. но картинки вроде ничё оттуда, мне нравятся =)

0

273

Динара Сафина написал(а):

И если выбирать между озвучкой и такими сабами, то все же озвучка.

Самое ужасное то, что хз соответствуют сабы реальности или нет... И не проверишь даже.

+1

274

Алексей Яшин написал(а):

Эт ты зря =) я ща как раз смотрю, руки дошли наконец :Р Арбалет с подствольником это жёстко =)

посмотрел наконец?) грац! :) тоже на вопрос "почему это аниме понравилось?" глупо хихикаешь?)

Алексей Яшин написал(а):

А эт чё? ФМП мож?

да, опечатался...
кстати как ННМ-клаб поднимется, Динара Сафина, я тебе анимированную аватарку скину прикольную :)

0

275

Алексей Яшин написал(а):

Самое ужасное то, что хз соответствуют сабы реальности или нет... И не проверишь даже.

учи еппонский ^^

0

276

javascript:to('DeadlyMercury')
жду. мммм.... аватааарка.
ну, учить мунспик-радикально. хотя, после определенного количества просмотренного, начинаешь понимать отдельные фразы... и заканчиваешь понимать русский ТоТ

0

277

не, я по еппонски пока только "прости" "да" и ещё парочку слов\фраз понимаю :)
ну в общем на эту тему стеб был помнится -

[08:53:29] <Amun-Ra[work]> !eng2jp fate
[08:53:36] <Amun-Ra[work]> как переводчик работает?
[08:53:40] <Chibiko> "unmei"
[08:53:43] <Maxwell> unmei?
[08:53:45] <ZartWork> unmei
[08:53:56] <Amun-Ra[work]> Хорошо работает, спасибо :))

0

278

учи еппонский

Да всё руки не доходят как-то =\ я ещё до того, как стал регулярно анимашки смотреть, хотел чё-нить с иероглифами начать учить - японский там или китайский. Но блин, выучить язык на таком уровне, что можно смотреть кино и мультики без сабов это надо реально загнаться, а желательно и пожить в стране носителей хотя бы пару месяцев. Вот я английский давно учу (ибо выучить язык до конца по-моему нереально), а смотреть в оригинале всё равно напряжно. То не расслышишь чего, то слово какое-нибудь одно не поймёшь и вся фраза развалится. Так что если я чё и смотрю в оригинале на английском, то и сабы врубаю английские =) Если чё не расслышал - хоть прочитать можно.

+1

279

Алексей Яшин
эх... вот бы сабы в тимспике были...
кстати я один раз захожу в ТС - мне босс говорит ну сначала привествие как и все кто там сидел - Hi Mercury! - потом How are u doing tovarish? :)
потому признался что это единственное русское слово которое он знает :)

0

280

я к кЕтайским мультегам отношусь положительно, но на 2на2 оно всеж не нужно. Тем более в том виде что оно там сейчас имеется. Канал, призваный веселить и расслаблять переполнен тупым пафосом и мусором, да еще и по несколько серий в день. Ну по одной серии в неделю.....на крайняк по одной серии в день - эт еще не плохо.....Но гробить целый четверг (или понедельник) всякой хренью, которая мало того что не веселит и не расслабляет, так еще и вызывает отвращение своими штампами и безвкусицей. Триган был первым толковым сериалом на канале.....да и то транслировать по пять серий за раз, да еще и всего один день - это жесть. Извините, но лично я не в состоянии выдержать  2 часа беспрерывно любого сериала, за небольшими исключениями. Пусть лучше каждый день, но по одной серии. А уш если трэш какой........До того как на канале начали показывать японщину, я с 2на2 вообще не переключался......

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??