Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 241 страница 260 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

241

Илья Ковальчук написал(а):

Господи! о нет только не Мао король педиков! О нет за что мне это

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыым
терпи козакъ ©%)

ps фи, какие скучные :(

0

242

Из пушки по воробьям, а вот предкам аниме производителей ещё следует за инцефалит ответить которым они таёжного клеща заразили в период РУССКО-японской войны 1904-1905гг

0

243

за предков ( когда же редактирование починится)

0

244

Плизз хватит ноу оффтоп.ю...

0

245

тогда три до высказывания о б-29 :) ибо все равно оффтоп идет

0

246

Версия о причастности японских военных микробиологов к появлению этой опасной болезни существовала давно, но серьезно о ней заговорили только после Второй мировой войны.
Выяснилось, что на территории оккупированной Маньчжурии действовала секретная лаборатория военных микробиологов -- "отряд 731". Она занималась изучением и производством бактерий чумы, холеры, сибирской язвы, газовой гангрены, брюшного тифа, которые планировалось использовать как супероружие.

0

247

ВСЕ посты не в тему будут удаляться...хоть об стену убейся....

0

248

DeadlyMercury написал(а):

какие шутки? Ту-160 это единственная в мире машина, которую штатовцы никак сбить не могут и никак не могут придумать чем её сбивать.

Что-то не верется, что за 20 лет ничего не придумали:) А откуда информация? Сейчас много такого урапатриотического пишут.

0

249

Андрей Аршавин написал(а):

ВСЕ посты не в тему будут удаляться...хоть об стену убейся....

это правильно)

0

250

Кстати, я не думаю, что в России много отаку, если они вообще есть. Отаку это довольно опустившееся существо, тратящее все деньги на фигурки, плакаты и прочую хню из аниме, говорящий только об аниме, думающий только об аниме и проч. Таких людей и в Японии-то не так чтоб совсем много.

0

251

Алексей Яшин написал(а):

Отаку это довольно опустившееся существо, тратящее все деньги на фигурки, плакаты и прочую хню из аниме, говорящий только об аниме, думающий только об аниме и проч. Таких людей и в Японии-то не так чтоб совсем много.

это вопрос некорректного перевода... переводить отаку как "человек, маниакально увлекающийся чем-либо" - по меньшей мере глупо.
так что отаку на самом деле достаточно, а если говорить про все а не только про аниме - то каждый в чем-то отаку :)

0

252

"человек, маниакально увлекающийся чем-либо" - по меньшей мере глупо.

Это не глупо, этот термин в Японии носит отрицательный характер. Может даже как ругательство расцениваться. Просто нашим как обычно нужно было какое-нить модное словечко чтобы себя называть =)

0

253

ну тогда значит мы - массовые идиоты что гордимся ярлыком "отаку" ^^
вообще я считал что он при переводе получил отриц. значение, но раз так - не буду больше обзывать друзей :)

0

254

ну почему бы у нас ему не иметь положительное значение, это не первое такое слово.

0

255

ну тогда значит мы - массовые идиоты что гордимся ярлыком "отаку"

Гордится надо делами, а не ярлыками или принадлежностью к какой-то группе имо. Но вообще конечно в русском отаку уже не воспринимается так негативно (ну кроме тех, кто активно против аниме). Но лично я привык придерживаться первоисточников. Просто даже в том же аниме частенько встречаются отаку и отношение к ним мягко говоря недоброжелательное.

0

256

слушайте... ребята... я что т оне понмиаю.. я включаю телик а там АНИМЕ С ОЗВУЧКОЙ... причём уже целую неделю так.... помоему это уже перебор... показывайте по однмоу сериалу по однй осерии в день.. или блоками в один день... но не так же часто и много....
лучше эксо взвод поставте

0

257

REDVENOM написал(а):

тут было много букафф

лучше ещё больше и ещё чаще:)
но вот блоки по 4-5 серий напрягают, по 2 серии было бы лучше ИМХО

0

258

угу, будем три месяца один сериал смотреть ^^
это я помню времена когда показывали призрака и ШВ - по одной серии раз в неделю, я тогда подсчтилал что ШВ хватит до октября примерно, а призрака до нового года :)

0

259

угу, будем три месяца один сериал смотреть

В японии грендайзера 2 года смотрели.

0

260

о_О тану фтопку! :)))) я лучше по компу посмотрю :)

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??