Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 221 страница 240 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

221

Ну если ты не видишь ничего страшного в запрете,тогда точно надо запрещать

0

222

Из тех же отчётов спец. отдела
".....Но наш метод более продинут и гуманен. Отаку разной степени тяжести помещают в специальный, изолированный трудовой лагерь санаторно-курортного типа. Там они днем проходят курс трудотерапии, где познают радость физической работы, а вечером проходят специальный курс реабилитации....."  :D

0

223

Андрей Аршавин написал(а):

Ну если ты не видишь ничего страшного в запрете,тогда точно надо запрещать

Опять же повторяюсь. Легче скачать с сети\интернета аниме чем смотреть по телеку, если о таком зашёл разговор.

А почему бы не завести разговор о запрете тупорылых мультов которые я указал выше? Об этом ниодного поста я не видел. Все могут только осуждать аниме, не поняв его специфики.
В каждом аниме сериале (почти) есть свой смысл. Аниме сериал интереснее спайдермена. Аниме есть на любой вкус, будь это детектив, фэнтзи, хентай, яой, школа, повседневность, фантастика и тд.

Галимая анимация ненсыщена ниодним из этих жанров.. хотя нет насыщена жанром бред (не спорю... и  аниме такое тоже есть), и если проверить соотношение бред сериалов американцев и японцев - американцы занимают первое место.

+1

224

Илья Ковальчук написал(а):

А почему бы не завести разговор о запрете тупорылых мультов которые я указал выше? Об этом ниодного поста я не видел.

Внимательней посмотри тему о кабламе  :playful:

0

225

интересно было бы почитать причину гипотетического запрета аниме%

0

226

Виктор Онопко написал(а):

Внимательней посмотри тему о кабламе

:nope:  Стараюсь обходить стороной такие темы

0

227

Глазки шире откроем,такие посты и даже темы есть..............А вот по поводу того что интересней спайдермена или еще чего нибудь..это твое имхо,Сразу оговорюсь не являюсь поклонником паука..........................кароч анимэ не нужно................

0

228

Тогда не говори что никто не требует их запрета

0

229

Андрей Аршавин написал(а):

кароч анимэ не нужно

Локо, а ето твое имхо )

\устроили тут избиение младенцев 8-)

0

230

Ольга Зайцева написал(а):

\устроили тут избиение младенцев

Это ты на что намекаешь?

0

231

Да да, мы убили Кенни, мы сволочи  :D

0

232

Илья Ковальчук ничего обидного я не намекаю, calm down )

ну, озвучьте мне объективные причины, ну пожаааалуйста ) я все пропустил :unsure:
\посмотрю пока Мао, короля демонов %%)

0

233

Ольга Зайцева написал(а):

\посмотрю пока Мао, короля демонов %%)

Господи! о нет только не Мао король педиков! О нет за что мне это.. вначале лавелес потом мао... пойду анализировать произошедшее во сне.

0

234

какого черта мой пост удалили по поводу бредовости "отчетов" спецслужб и по поводу что б29 аццтой, японцы покупают технику у штатов и поэтому собьют - Ту-160 рулет! :)

0

235

DeadlyMercury написал(а):

кстати все эти "отчеты спецслужб" во первых насколько я помню - переделаны из "отчетов" о тех, кто увлекается онлайн и в частности мморпг играми, и во вторых - бред

Да это со стёбного над анимешниками сайта, гений  :rofl:

0

236

Виктор Онопко
если ты тот пост не читал - я не кинулся там сразу в пух и прах разносить - я просто видет такое же слово в слово про линейщиков и прочих увлекающися онлайн и мморпг :)

0

237

берём ту - 104 и падаем сразу же на взлете
так быстрее и практичнее

0

238

DeadlyMercury

это уже не важно.
результат один и тот же будет =)

0

239

DeadlyMercury написал(а):

японцы покупают технику у штатов и поэтому собьют - Ту-160 рулет!

Просьба не шутить над этой машиной  :mad:  Впрягайтесь за своё аниме если так парит, но это вообще не для таких тем, здесь моё чувство юмора кончается  :angry:

0

240

Виктор Онопко
какие шутки? Ту-160 это единственная в мире машина, которую штатовцы никак сбить не могут и никак не могут придумать чем её сбивать.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??