Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 201 страница 220 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

201

DeadlyMercury написал(а):

2Аршавин (это что то вроде прощания  )
"Ты можешь плыть по течению и не думать вообще ни о чем,
Или бороться с теченьем, его раздвигая плечом.
А я плыл и плыву, ни за и не против, а туда куда собирался,
Мне, может быть, сложнее, и проще - но теченье тут ни при чем!"

Уважаемые админы и модераторы,какое отношение сие сообщение имеет к даннной теме?

+1

202

Вячеслав Фетисов написал(а):

нужно просто ставить хорошие анимешки

А хорошего комедийного аниме не особо то и много

0

203

Канал учитывает все интересы телезрителей, он не настроен на определенную группу человек, так что претензий никаких принципе не должно быть, ведь на вкус и цвет товарища нет. Мне аниме не мешает, я его просто не смотрю ;-) . Так что если кому-то нравится - пускай транслируют, я не против.

+1

204

Вот правильно пусть показывают всего понемногу.

0

205

Откровенно говоря маловато аниме, много Симпсонов, Футурамы и Южного Парка, а вот аниме немного, я за то, чтобы канал увеличил объем транслирования аниме

+1

206

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) единственный канал где можно посмотреть аниме (Утена на MTV не в счет, кто в выходной встанет в 9.00 утра) и посему кол. аниме можно было бы сделать и побольше, учитывая что поклоников аниме в России немало.  2 аниме-сериала в неделю это мало, хоть и по 5 серий (Грендайзер не считается он старый). Так что я за увеличение количество аниме.

+1

207

Да реально не надо по 5 серий подряд, просто побольше сериалов одновременно. По пару серий в неделю и норм, но чтоб штук 5 разных.

0

208

Да аниме будет решать в будущем , ибо симпсоны , футурама и т.д уже приелись , а смотрят канал не для того чтобы пожрать , как выше написано ,  а потому что канал рулит и у людей это заложено уже в подсознании =) Симпсоны уже ничем не удивят , а вот в аниме выбора на любой вкус , затянет не заметите...Так что будущее за аниме.

0

209

Name1ess написал(а):

Так что будущее за аниме.

пессимистично ^^
на свете есть не только симпсоны и прочее (а футураму я и до сих пор с удовольствием смотрю, хоть и видел её несколько раз всю) - но и другие мульты, эти просто известные :)
лично мне раз в неделю аниме (плюс повторы в сбт и вск тех что уже показывали) хватает - а 5-6 сериалов в неделю по две серии - это не приятный просмотр, а каторга какая-то имхо.

+1

210

я думаю что нужны аниме

0

211

Вижу, руководство канала прислушалось к мнению зрителей и анимэ, действительно, стало больше. Это замечательно! Спасибо))))))))))

0

212

Действительно, стоит поблагодарить канал за предоставленую возможность большое смотреть аниме. Есть только вопрос, а чего аниме перенесли с четверга на понедельник?

0

213

Всего нужно в меру, помоему тупо ставить все аниме в 1 день.

0

214

Елена Исинбаева написал(а):

половина зрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) анимешники!

я стобой двумя руками ЗА!!!! :tomato:

0

215

Пора опять "B-29" из ангара выкатывать...

+1

216

Никакие B-29 (интересно чьё производство) не помогут.
Аниме неискоренить.

0

217

Зато его можно запретить...........

0

218

Ой... я телек смотрю раз в неделю, и то новости.
Для меня это не беда.

И если говорить о запрете то тут надо рассматривать не аниме а такие мультики как "КАБЛАМ" "ПЕТУХ И КОРОВА". Они убивают мозг детей которые охотно их смотрят.

0

219

Некоторые данные спецслужб
".....Так же у отаку сильно заторможена реакция на внешние раздрожители. Например, одному отаку наш подставной человек нанес удар по голове, на что тот прореагировал ответным ударом по голове лишь через 2.35 секунды, хотя нормальное время реакции 1.224 секунды. Это значит, что если бы агрессор был бы не подставным лицом, он бы успел нанести второй удар и отаку бы уже не прореагировал никак. Вот такие печальные наблюдения....."  :D

0

220

Виктор Онопко написал(а):

Так же у отаку сильно заторможена реакция на внешние раздрожители. Например, одному отаку наш подставной человек нанес удар по голове, на что тот прореагировал ответным ударом по голове лишь через 2.35 секунды, хотя нормальное время реакции 1.224 секунды. Это значит, что если бы агрессор был бы не подставным лицом, он бы успел нанести второй удар и отаку бы уже не прореагировал никак. Вот такие печальные наблюдения

Обычный, нормальный (в своём уме человек) никогда не ударит кого-то за просто так.
Тут я тоже могу подвести итоги и сказать одно :
Есть такие группировки аля гопники и тд... вот они могут просто так ударить. Не поверите ! гопник не наделён, и не отличается умом.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??