Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Грендайзеры на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Грендайзеры на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Уже скоро на ваших экранах
17 ноября с 11.30 до 12.50

0

2

А что значит Грендайзеры? На скоко я помню там былтолько один.Можно по подробнее.

0

3

Это иммено про гигантского робота Гриндайзер.Автор просто опечатался.

0

4

Не фига не опечатался. В программе написано "Грендайзеры"

0

5

Прикольно, буду смотреть

0

6

хех... я помню мне было лет 8-10 когда я видел этот мульт по телеку))))) тада мне он оч нравился почему-то)

0

7

поздравляю всех поклонников грендайзера. кстати его и ночью показывают в начале второго

0

8

Блин, такая чушь! Для детей дошкольного возраста. ИМХО, конешно!
А ещё я видел в программе что-то насчёт Спиди Самогонщика. Это просто финиш! Дальше только Дартаньгав и Три Пса Мушкетёра и ...Покемоны...

0

9

wormcrack
Не смотрите. Или вас к экрану привязали?

0

10

Не читайте и не пишите! Или вас к монитору привязали?

0

11

я здесь между прочим модератор. И в модераторские обязанности входит просмотр ВСЕХ сообщений в подконтрольных ему темах. Даже тупые и оффтопные.
Мы сходим на оффтоп.

0

12

wormcrack написал(а):

ну если вы кончено родились в 2000 году то это полная фигня для детей

0

13

Между прочим, я высказал своё мнение. И если ты, Gimly, модератор (не сомневайся, я знаю об этом давно), то будь им и не придирайся лично ко мне.
Не знаю, что там предыдущий персонаж имел ввиду, скажу лишь, что ещё в далёком детстве, когда сей мультфильм не показывали даже по ТВ (видел его на видео) я тогда уже скептически относился к нему.

0

14

Ладно, 1-1.
Просто я смотрел ух как давно, но ещё разик не против посмотреть. Разумеется, от нефиг делать.

0

15

ыыы там в начале прикольная песня китайцы так ржачно на своём полют я ваще угораю)))))))))))))))

0

16

да песня шекарная..ииинь янь таньянё юнь такиё

Мне  Грендайзер напоминает Рейджеров..такая же концепция

0

17

о Павер Рейнджерс эт тоже тема была я их с 1 п о 4 класс смотрел (кам кам павер рейнжерс!)
Устное предупреждение за оффтоп

0

18

Это самый клевый мультик! мне было года 3-4 я его сомтрел перед тем как в детский сад пойти утром!

0

19

я не смотрел его раньше, но после таких восхищений я ожидал БОЛЬШЕГО.

0

20

Даа.... я тож его смотрела када еще в младшие классы ходила, и он мне вродь нравился даж  :)  и помнитьс яего какраз по старому Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) показывали! О как!) а еще там показывали на его пообии Макрон 1 , РОботех (РОботек), и даде Макросс вроде!))

О!  У мну идея!) ПОкажите эти сериалы все)) это вам на 2 года вперед расписание) Особенно есл ирешите Макросс показывать) Вроде последние серии (вернее приквел сериал) в 2004-2005гг вышли

НАфлудила 8)))

а воопче сидю по начам и ностальгирую с грендайзером, эхх... )))

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Грендайзеры на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)