Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Профилактики

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) слишком часто бывают профилактики,на других каналах профилактики бывают раз в год,а на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в месяц один раз.Как вы относитесь к этому?

0

2

Мне все равно, главное канал супер!

0

3

ммм помоему не на всех каналах раз в год.
помню на Мтв какойт мулт сморела и профилактика пост на него попадала :)
(Ха кста профилактика почемут именно в те дни , когда я чтонить хочу посмореть )
помоему всё на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) норм. темболее у них профилактика на пофторе вчерашних мультиков .... хз мне какт пофиг на ету тему :)

0

4

К слову сказать, вряд ли кто замечал. Но в воскресенье ночной эфир сокращен у большинства каналов. Вы думаете это случайно? :) Правильно. Профилактика.

0

5

На каналах профилактики раз в 2 - 3 месяца (обычно раз в квартал). На Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) профилактика так часто только в связи с тем, что новый канал.

0

6

Раз в месяц в понедельник у всех московских каналов ночью профилактика (кроме тнт, столица и столица+... у меня же по кабелю идут спутниковые каналы, их не отрубают)
У Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) профилактика тока по понедельникам (ну почти) и только ночью... У них оборудование хлипкое, надо же следить за ним, что бы не сломалось... или же они обновляют эфир на всю неделю во время профилактики...

0

7

А вот мне интересно..Они иногда устраивают "профилактику" в четверг до 17:00.
У меня вопрос: Почему всегда в четверг, и вообще профилактика ли это?

0

8

Потому что в четверг аниме! :rofl:

0

9

Андре Агасси
факт! ибо в четверг я хочу посмореть призрака и именно в этот день профилактика! о чём я и говорила :)
Хорошо хоть до 17 профилактика :)
На Мтв мульт сморела так там профилактика чётко после май мультика заканчивалась :)

0

10

Хоть профилактика заканчивается в 17,в 17 начинаются русские мультфильмы. :bad:

0

11

ДжонниБраво
да лан, а неделю назад :) обломали одну серию призрака и руские мультики показывать начали вот тут я прост в покате была  :rofl:  хорошо на больничном сидела утром в повторе серию посмотрела :)
Да не вообще что тут обсуждать можно? всёравно чёб мы по етому не думали профилактика так и будет по четвергам , и нам придётся после неё смотреть руские мультфильмы :)

0

12

вчера сбой был и вместо мультреалити показывали агит.мульты

0

13

Во время профилактики начинается у меня жесткая ломка.... Приходится лезть в интернет и смотреть всемульты там.... )))
ДжонниБраво, кстати спасибо за море Робоцыпа в контакте.

0

14

Чот не разу не поподал на прафилактику :) у меня всё супирр :) нормально всё транслируется :)

0

15

А когда канал пару-тройку деньков не работает-это профилактика или мой глюк с нэтом?

0

16

Скорее всего глюк, такого никогда не было.

0

17

если не делать профилактики то канал будет ломатся наверно!......мне всё равно на профилактики......главное не каждую неделю а раз в месяц!

0