Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Фантастическая четверка теперь 78-ого года

Фантастическая четверка теперь 78-ого года

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот теперь на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) идет четверка 78 года рождения.
Есть ли изменения по сравнению с простой фантастической четверкой?

0

2

Да! 78-ого года Черданцев!
Лучше бы новую оставили.

0

3

Ужасный мульт,теперь мне нечего смотреть по утрам.И куда там пропал Джонни Шторм?Почему вместо него робот?

Отредактировано G1bser (2007-10-29 20:18:17)

0

4

Даже Человек-Амфибия был лучше

0

5

ненавижу фантастичискую четверку(ну ненравиться она мне!)а старая меня совсем не впечатлила собствено как и другие мульты от тех же создателей тех же лет.

0

6

Сёдня посмотрел впервые... Впечатлило. ЕСли бы человек факел не исчез - всё вообще в шоколаде было бы

0

7

Да ну 78года такая лажа!робот какойто тупой.

0

8

я когда смотрел я угарал над фразой "Раз уж вам всё равно конец, то я раскрою свой план мирового господства" или что-то в таком роде :lol:

0

9

ДА! Графика такая,что Рид Ричардс ПОХОЖ то НА Сергея Полонского(MIRAX GROUP),то на Буша,а то даже на ребёнка!

0

10

ндэ, некоторые произведения лучше не экранизировать.

0

11

Один из Мега-Супер-Пупер Отстойных мультов! :) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Фантастическая четверка теперь 78-ого года