Показали нам это мульт.
Каковы ваши впечатления?
Мне самому этот мульт понравился, даже очень, поэтому голосую за Супер!!!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Идеальная прическа навсегда
Показали нам это мульт.
Каковы ваши впечатления?
Мне самому этот мульт понравился, даже очень, поэтому голосую за Супер!!!
смотрела вчера,угорала над дедом этим озабоченным.ставлю хороший мульт
Да уж. Дед реально озабоченный!!!
я пропустил
а я книгу читал в эт время. Но обязательно посмотрю!
Не смотрела я ... да и желания чёт особенно нет посмотреть...
ну раз такие отзывы над будет глянуть... мб действительно что-нибудь интересное...
кстати, в реале он называется space ghost и принадлежит блоку ЭС
Ну, он и на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) принадлежит эдалт свиму
Классный мульт,мне понравился.
Голосую супер, хоть и смотрел всего одну серию)
Порадовал момент где дедок говорит "Хватит драться" XD (кто смотрел, тот поймёт)
И ещё. Очень порадовал саундтрек к мульту. Кстати он тоже является частью пародии. В большинстве аниме в начале идёт мощный саундтрек с непонятным текстом)))
И титры в конце (они идут одновременно и вверх и вниз) тоже показывают, что в аниме очень трудно читать титры)
XD отжог)
http://www.adultswim.com/shows/perfecthairforever/
perfect hair forever
Срочно фтопку. Не засоряйте эфир!
думаю хороший)). я всё стараюсь посмотреть да не выходит
Не называется он в реале Спэйс Хиддинк. Идеальная Причёска Навсегда - так и называется. Про Спэйс Госта на Свиме есть отдельная тема. А вообще это также, как и Харви Бёрдман и Морлаб, выкупленные мультперсонажи (имею ввиду Призрака).
А сам мультфильм понравился. просто многие стали судить сразу по одной серии. А этого делать не надо.
Спэйс Хиддинк это вроде подзага. Perfect hair forever - там основное лого.
вот я блин не понял смысла мультика. чувак с залысиной, озабочиный дед и непонятный злодей - всё это кажется мне бредом
Так и ни разу не посмотрел, хотя не очень хочется
А про Perfect Hair Forever и его связь с Squidbullies, Space Ghost, ATHF и т.п. на моей памяти есть в английской википедии
вот я блин не понял смысла мультика. чувак с залысиной, озабочиный дед и непонятный злодей - всё это кажется мне бредом
Чувак)
Значит ты никогда не смотрел ВАДА =D
всёёё пасматрел я. ну бред но бред весёлый))
Отредактировано TOKYO (2007-11-27 18:27:54)
Мульт жгучий , хотя после 12 OZ Мыши смотрится довольно тухло . Сценарист и режиссёр - Мэтт Милларио , создатель Мыши , на которой его фантазия , видимо , истощилась *_*
Он что кончился? я его так не разу и не видел.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Идеальная прическа навсегда