Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Почему Постоянные Проблемы На Канале!

Почему Постоянные Проблемы На Канале!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Алина Кабаева а ты на чом?

0

22

Меня раздражает разница в звуке, которая бывает иногда. А вообще, считаю правильным высказывать своё недовольство помехами на канале. ведь эфир не для кого-то там, а именно для нас. И это никакое не одолжение нам, что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) вещает в эфире. Если уж решил канал работать, так пусть изволит делать это профессионально.

0

23

Ну вообще-то совдеповская агитмультипликация во время тех.проблем - это довольно грамотный и тонкий стеб. Если кто не дорос - его проблемы восприятия..
Касаемо разницы в звуке посреди серии - это уже действительно косяк, реально неприятный и неприемлемый.
Что касаемо "одолжения", "пусть изволит" - они только выходят на оборачиваемую мощность. Посмотрите на количество казалось-бы бессмысленных заставок и междомультегов. Все впереди. Они просто ждут рекламодателей и выстраивают под будущие прибыли сетку.
Все только начинается. Мы все - бета-тест.
Если кто помнит - такое было на рус. МТV в конце 90-х. Забавные межблоковые заставки и междомультики. Все помнят, как потом в угоду рекламодателям поперли Стрельникова, Шелест/Комолова.
Мне вот чисто антропологически интересно, как это будет на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ?

Отредактировано ArchStanton (2007-12-06 17:22:07)

0

24

wormcrack
а какой толк высказываца?форум официальный и здесь администрация канала бывает

0

25

Анна Курникова написал(а):

wormcrack
а какой толк высказываца здесь ?

Анна Курникова, есть толк. Все-же разница между тем, что мы говорим поодиночке на abuse, и тем, что формируется здесь, коллективное - есть.
А то что все же кто-то из их сапорта мониторит этот фан.форум - сомнений нет. Так пусть лучше они увидят нашу коллективную точку зрения, с обсуждением, здесь - чем мы будем порознь добивать их через мыло.
Анна Курникова, так что вместе мы с тобой их зарулим !!

0

26

Анна Курникова
высказать уже мнение человекам незя? :) какой толк вообще что-либо делать? :)

ArchStanton написал(а):

Забавные межблоковые заставки и междомультики

ой никто не помнит мультик такой давным давно на Мтв показывали буквально 2х минутный...
сюжет: собачка накакала , приходит хозяин , она боиться что он будет её ругать , берёт и прячет какашку в ро , он заходит , берёт её на руки , собачка сглатывает какашки и начинает его облизывать  :lol:  (помоему рисовано ещё было какимит тип "квадрвттиками , в прямоугольных формах)

0

27

ArchStanton написал(а):

Так пусть лучше они увидят нашу коллективную точку зрения, с обсуждением, здесь - чем мы будем порознь

редакция тут не бывает как мне кажеца :)

Отредактировано Nikki (2007-12-06 17:52:12)

0

28

Алина Кабаева
да что ты цепляешся к каждому слову моему?я не запрещяю высказывать своё мнение здесь,что за бред.И где ты вообще в моём сообщении увидила подтекст на нежилание видеть чужые мнения??

0

29

редакция тут не бывает как мне кажеца

Но ведь какие-то специально обученные мальчики появлялись вермя от времени в теме про Вашко. Вроде ихние клоуны..

0

30

ArchStanton написал(а):

специально обученные мальчики

:rofl: караул

низнаю,может это пиарщики какие нибудь,но качество звука и картинки от них точно не зависит

0

31

Алина Кабаева написал(а):

высказать уже мнение человекам незя?

Вообще-то, по-хорошему так - человекам смерть !! Слава роботам !

Алина Кабаева написал(а):

ой никто не помнит мультик такой

Какашкину цобаку помню, один из моих любимых зоставко old ruMTV. Помимо кролика..

0

32

может это пиарщики какие нибудь,но качество звука и картинки от них точно не зависит

От них зависит донесение мнения целевой аудитории до принимающих решение профов.
Как один из профов в смежной области поясняю - фан.форум - не менее (а зачастую и более) ценный источник фидбэка, нежели чем тупо мыло.

PS. Кстати, качество звука и картинки не зависит даже от программного и финансового директоров. Не то что от фанов. Качество звука и картинки зависит, в основном, от степени интоксикации местного технического персонала.

Отредактировано ArchStanton (2007-12-06 18:17:20)

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Почему Постоянные Проблемы На Канале!