Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Почему Постоянные Проблемы На Канале!

Почему Постоянные Проблемы На Канале!

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

я вчера как обычно сел смореть Аниме и по середине показа вы прервали вещание!Меня чесно это бесит!И поставили не сразу Призрака а какието зачуханные наши мульты!У вас на канале что дореволюционые станки а не оборудовани!Неопотный канал!!!!!!!!

0

2

я на них уже орал... (им на мыло писал)... я весь нервный и злой (за то, что не показали рена и стимпи) орал: мол нужно уволить того, кто за это отвечает... Они ответили - Если мы уволим, нас не будет в эфире... и тд, и тп...
я считаю - эти техпроблемы ПОЗОРОМ для <<<МОСКОВСКОГО>>> канала... я глюков в вещании ещё ниразу не наблюдал (в прошлом и в этом году) у других каналов (даже у столицы нету глюков=))!!!)
С ЭТИМ НАДО КАК-ТО БОРОТЬСЯ!!!!

0

3

Угу!Пусть нормальное обуродование купят!Бомжи!

0

4

я об этом писал уже неоднократно,в других темах.Они просто вещают на чужом оборудовании (рамблер-тв) ,а у этого оборудования,в свою очередь, нередки глюки.

0

5

Роман Павлюченко написал(а):

я об этом писал уже неоднократно,в других темах.Они просто вещают на чужом оборудовании (рамблер-тв) ,а у этого оборудования,в свою очередь, нередки глюки.

Ухахахаха... Владеет профмедиа (гигант, который на своих радиостанциях зашибает дохрена бабла) не может купить им собственное хорошее оборудование ))))

0

6

Кароче вот это да!!Жадные все и скупые а мы из-за них страдаем!СМЕРТЬ ИЗМЕННИКАМ)))

0

7

То что провайдер-рамблер тв можно было заметить во время остановки вещания-как раз появлялся их логотип.

0

8

Роман Павлюченко написал(а):

То что провайдер-рамблер тв можно было заметить во время остановки вещания-как раз появлялся их логотип.

я ниразу не видел...

0

9

Bato

Bato написал(а):

Угу!Пусть нормальное обуродование купят!Бомжи!

Слушай, опытный ты наш Кулибин, а может ты возьмёшь свои деньги и понесёшь их в администрацию канала? Заодно и устроишься работать туда? Чтобы глюков не было? Потому что проблемы отнюдь не постоянные. Ну бывает раз в три недели подвиснет заставка или мульт.и чо, из-за этього надо орать"уних оборудование дерьмо, они ни периода не умеют!"
Относись с уважением к чужому труду.

0

10

Gimly
Присоединяюсь. Редкие проблемы - да от них никто не застрахован....

0

11

Ancord написал(а):

Владеет профмедиа (гигант, который на своих радиостанциях зашибает дохрена бабла)

Вот смотри дело чел гворит!

0

12

я эти глюки видел то всего 3 раза)) Так что не жалуюсь
P.S. А они иногда в четверг специально устраивают профилактику до 17:00 чтобы потом до 21:21 крутить русские мульты?

0

13

Что так орать? Они же тоже люди, канал молодой, не может же всё быть без проблем! :mad:

0

14

Bato написал(а):

Вот смотри дело чел гворит!

я тут кое-что узнал...
Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) пользуется БЫВШИМ оборудованием рамблера... Рамблер был куплен холдингом ВКПМ за 23 ляма УЁ... и всё что некогда было рамблеровским, стало "дваждыдваждовским"  :) Всё оборудование, и возможно некоторые сотрудники рамблера  :D были куплены...

0

15

Ancord написал(а):

Рамблер был куплен холдингом ВКПМ за 23 ляма УЁ...

"ВКПМ" - Вещательная Компания Проф-Медиа, в которую входят только радиостанции (и рекламные агенства). Телевидением же заведует холдинг "Проф-Медиа", в который входит "ВКПМ". ;)

0

16

хватить тут не по теме писюлькать!!!

0

17

им прастительна

0

18

интересно у мя у одной какоет Черданцев во время анонсов трансляций? уже довольно долго... у мя какиет помехи :)

0

19

Алина Кабаева А я мажорный са спутника смотрю)) мне кажеца проста па кабельному глюки ат антены

0

20

TOKYO
понаехали тут всякие...  :rofl:

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Почему Постоянные Проблемы На Канале!