Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Мульт про что-то желтое, а в конце оказывается попкорн

Мульт про что-то желтое, а в конце оказывается попкорн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень красивая музыка на протяжении всего мульта, из-за нее и ищу, в титрах присутствует слово ZEN/
Короче история такая минут пять в кадре, что-то желтое, обтекаемрой формы, по нему что-то переливается, показывают с разных раурсов и так далее, а потом вдруг раз и взрывается и вы видите, что это попкорн, просто кукурузинка, памагите, что за мульт,к ак называется???????

0

2

Помню, мне тоже музыка понравилась. Когда в первый раз увидела его, долго гадала что там, а в конце оказался попкорн.  :D
я видела название, там было написано что-то вроде Sea, а может Zea...

0

3

:mad: zen там точно было, а вот sea не помню, и на выходных его чего-то не показывали, косяк

0

4

Его редко показывают.

0

5

смотрел. фигня какаята

0

6

фигня, не фигня мне то название нужно или что0то что поможет мне найти его в инете, мне музон же из него нужен , панимаишь????? :help:

0

7

По-моему это не мульт даже, а фильм о снятом поп-корме близким планом. Для Гомера Симпсона, я думаю, такой мульт понравился бы, а мне как то не очень.

0

8

нет, не знаю. Сам хотел бы посмотреть...

0

9

в свое время искал очень долго и на imdb и на youtube, перепробовал кучу ключевых слов, просматривал просто десятки страниц и не нашел :)
Нигде даже нет списка анимационных фильмов, которые крутили в Ночь Анимации. Ведь его там должны были показать?

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Мульт про что-то желтое, а в конце оказывается попкорн