Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Твой ник по-японски,или если бы я был японцем)

Твой ник по-японски,или если бы я был японцем)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

DeadlyMercury написал(а):

нифига он не переводит

А где сказано, что это переводчик? =) Вроде чёрным по белому написано, что просто подставляет буквы. Друго вопрос как он это делает =) Большинство слогов в японском есть, какого лешего заменяется каждая буква? Плюс какими-то совершенно левыми слогами, вот с чего "а" это "ка", если в японском и так отдельно есть а? Вот лично мой ник по японски будет скорее всего "хакусо". А не та тарабарщина, которую мне эта фигня выдаст =)

0

62

Алексей Яшин написал(а):

А где сказано, что это переводчик? =)

вот тут -  Твой ник по-японски,или если бы я был японцем)
:)

0

63

я не думаю что "Смертельная Ртуть" в переводе на японский будет звучать как: Tekukatetaki Rinkushimidoshifu
да и не бывает таких слов :)

0

64

Не стоит искать здесь истинного перевода, надо лишь тупо приколоться, как твой ник мог бы звучать на японском. Вот мой звучит как Rinkatokikami99 (Ринкатокиками99) :)

0

65

«Текижикикхикатакиари»
Кошмар

0

66

Роберто Карлос
в этом то и проблема что он не будет так звучать - не бывает таких длинных слов, это профанация.

0

67

У меня-Shikitokachichiki.

0

68

Menato

Rinkutokachimo

f xnj?pdexyj rcnfnb=))

0

69

Хня какаято получается, бред полнейший! Никогда не слышал, чтоб японци такое говорили.
я предпочитаю
Shumato_4ikayri[Shumato Chikaury]
или на крайнийний случай
Ямато Чику

+1

70

У меня новый ник, и вот он:
Tekurukita Chimeikukume!!!

0

71

Представляете! Наткнулся на нашем форкме на анонс трансляций аналогичной темы на другом форуме! Позор!!! :mad:
Скриншот (на временном хостинге) bmp 640x480 900kb
http://slil.ru/25773235
Ссылка по которой переходишь кликнув на анонс трансляций:
http://www.marketgid.com/pnews/30183/i/2445/300/r/
Для проверки подленности скриншота.
Ссылку на сам форум не даю - это уже нарушение правил.

0

72

А при чём тут наш форум? Это же рекламная фигня хостинга, что хотят - то и пихают туда.

0

73

А теперь господа бояре держитесь за то на чём сидите и во что верите.........
4y4E/|O TAHKI/ICTA ; подгоним под латинские букавы----  4Y4ELO TAHKICTA........и о чудо:

shi-fu-shi-ku-ta-mo     chi-ka-ri-me-ki-mi-chi-ka   

Очень насторожил меня слог "TA"---chi-ka, не верьте ребята этому не какая я не "Чика" и уж темболее не стоит вспоминать недавнии клип (Серёги если не ошибаюсь) "Московские чики" (или что-то вроде этого....там где он с балалайкой и икрой пьяный в бане валяется).

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Твой ник по-японски,или если бы я был японцем)