Просто для рекламмы взяли персонажей из Симпсонов,т.к Гомер в трусах
я вот именно это и имел ввиду.... )))
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » 14+
Просто для рекламмы взяли персонажей из Симпсонов,т.к Гомер в трусах
я вот именно это и имел ввиду.... )))
симпсоны нельзя смотреть до 14???Б-Р-Е-Д....и только,смотрю с 4 лет не чего страшного!
симпсоны нельзя смотреть до 14???Б-Р-Е-Д.
Никто не говорит, что нельзя. Это лишь право выбора детей и их родителей. Ну и само собой "отмазка" канала на случай, если вдруг...
В большенстве случаев 14+ нужна....На муьты такие как :Саус Парк и Металлопокалипсис,а уж на симпсонов...это смешно....я их с 8-9 лет смотрю,и ничего,живу))Против 14+ не имею ничего против...просто иногда раздражает=)
я считаю что 14+ необходимо! Хотя и это непомогает! Мне брат неразрешал Саус Парк смотреть! Как раз лет до 14!
Ну я смотрю Южный Парк с 10 лет =)) Ну приходилось конечно частенько в комнате закрываться, но не беда. Тем не менее я не считаю свой мозг ущербным, но думаю мой случай ну достаточно редок. Но всё-таки детский мозг чрезвычайно чувствителен к такого рода "Туалетному юмору", поэтому стоит ограничивать. Ну а вообще это на самом деле забота родителей. Вот был бы канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в Америке и там не стояло бы ограничения по возрасту, то с вероятностью в 70% нашёлся бы идиот, который был насмотревшись саус парка пошёл бы убивать всех, и канал бы завалили бесмерным числом судебных исков. Ну в случае же с Россией людей, жаждущих судебных процессов меньше, но они всё-равно есть, идиотов в России тоже немало =) Поэтому это очень хороший финансовый ход поставить возрастное ограничение.
скажу честно - я как то этой таблички не замечал (про 14+ знал ибо перед каждым мувиком проскакивает... но это для меня уже посторонний фон типа анонсов трансляций) - пока не прочитал что она есть
в общем на самом деле висит себе - и пусть, главное что б на пол экрана не делали
хотя для некоторых идиотов которые настрочили в росблаблаблаКУЛЬТУРУ стоит... но персонально
я так почитал комменты и вспомнил,что лет до 14(Смотрю Саус Парк с 10) до меня не доперал тот "туалетный" юмор,не понимал,чего такого смешного,половину или 2/3 до меня доходило,но1/3 не усваивал,а с 14 лет,как раз понял все шутки которые слышал из всех тех мультов которые смотрел,поэтому,может быть и нужно ставить 14+ на Сас Парк и т.п. мультики,а на Симпсонов,ну это уже от родителей детей зависит=)
ну у симсонов шутки все таки требуют понимания...
я вот помню ощущения от просмотра симпсонов лет в 10 и сейчас - половину шуток вообще не понимал, поэтому тогда запоминался только барт - а все остальное проходило мимо...
не знаю видел ли я тогда серию про попытку бернса стать сенатором и трехглазую рыбу - но 100% уверен что не понял бы её никак.
Если родители не следят за детьми, знач это их проблемы. Сколько шума подняли из-за HTF и Большого Джеффа. я не могу одного понять - ну аут смотреть то что тебе не нравится. Если уш на то пошло - пускай удаляют канал с телика. Мб стоит сделать аналог "как настроить Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)". Например - если мы вам не нравимся, вот инструкция как убрать канал. Плачевно все это. =(
Вот что действительно побуждает к насилию так это призывы разных идиотов закрыть что-либо
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » 14+