Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14+

Сообщений 1 страница 20 из 111

1

На спайдермена 14+ бред
согласна на некотрое не надо ставить но на что то просто не обходимо хотя люди умные сами все понимают...

0

2

Согласен, это просто глупо. Из-за этого аудитория Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) заметно сократится...

0

3

не ужели маленькие детки приняли знак 14+ всерьез???

0

4

Маленькие....смотря какие. Тем кому уже скоро 14 наплевали на эту надпись, а вот более маленькие дети - я думаю врядли станут смотреть. Многое зависит от их родителей...

0

5

ни когда не понимала родителей которые так относятся к таким вешам...
Гари Потер это лажа ты не будиш это смотреть не будиш это читать, там еще что то тоже плохо не будиш смотреть. и тем болие не понимаю таких детей.
есть знакомые кому нет 14 и будит н скоро и смотрят , на 14+просто внимание не обрашают....так что же этот значек можит изменить то?

0

6

А не посрать ли?
Словно с цепи сорвались, честное пионерское. Ну нельзя ли кий ложить на эту транспарентную табличку?

0

7

Yattuwort
ну отвлекает от того что показывают
и к тому же не уже ли прям таки все что показывают по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) нерекомендовано для просмотра детям до 14?

Отредактировано XimA (2007-09-28 17:19:17)

0

8

Она абсолютно не мешает.Просто немного раздражает,когда висит днем.А вечером-пусть везде висит.

0

9

Нужно убрать её с детских мультиков, а то Флинстоуны с 14+ это смешно

0

10

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
согласна смешно

0

11

Кстати некоторые родители переключают канал при 14+

0

12

я таких родителей не понимаю. да и деток что послушно не смотрят то что им запретили родители...

0

13

я тоже, но знаю что они есть.  ;)

0

14

да есть у меня одна семья из этой сеии
но я хоть убей не могу понять таких людей.

0

15

А я понимаю.
Помните, ещё в начале вещание то идело показывали ипущихся животных, в промо иногда попадается что-то нехорошее...Да и когда анонсировали аниме, тоже недвусмысленно намекали, что раз есть аниме, то рядом с ним шагает хентай.
Или вот моя учительница по английскому(школьная, всё же больше по культуре к нам, чем к учителям, говорит что просто не может фильтровать телепередачи, а так как по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) днём показывают ЭС, то понимаете, пусть уж лучше вообще не смотрит, чем будет знать что там есть что-то запретное. И я разделяю эту точку зрения.

0

16

я так понял, что они этим показали то, что вообще канал нельзя смотреть до 14 лет

0

17

Чё их понимать придурки и в африке придурки! Но я думаю пусть висит эта табличка, т.к. у Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) уже проблемы начинаются из-за состава мультов. :rtfm:  Ща идут черепашки и там тож она!))) :D

0

18

А может и глюк какой

0

19

может убрать забыли :)

0

20

Ага, уже 2 дня как забыли  :D

0