Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14+

Сообщений 41 страница 60 из 111

41

Ну сколько можно еще? Этот рейтинговый ограничитель на полэкрана портит все впечатления от просмотра! Раньше он виел только в эдалт свиме и грифиинах. а теперь 24 часа в сутки!Все уже давно поняли ,какие мульты детям нельзя смотреть!

0

42

давно сказать хотел раздражает значок этот уже может зделаете уже что нибудь

0

43

В программе уже вторую неделю пишут "Не для лиц младше 14 лет". Хотя мне кажется, более правильно было бы помечать в программе мультсериалы такого формата. Ну, например, другим цветом писать. Ну и выделять 14+ только такие мульты. А то... Сильно сомневаюсь, что много найдётся лиц старше 14 лет, которые будет смотреть "Флинстонов" и "Джетсонов". А детская аудитория будет смотреть...

0

44

Во-первых - Гриффины это и есть ВАДА. Во-вторых  значок показывает рейтинг НЕ САМИХ Мультов, а рейтинг телеканала вообще. И за подобными вопросами обращайтесь в тему с Вашко.

0

45

Мляха, народ, нам ещё повезло. у них эти мульты с ограничением от 17+ до 21+ Так что считайте нам ещё повезло.

0

46

Табличку срезать тайм

0

47

Gimly про первое... ВАДА. Футурама, к слову, тож [AS]. "Домашнее видео", "Харви бёрдман" и "Студенты" тож ЭС. По поводу второго... Мне больше нравилось, когда был рейтинг мультиков.

0

48

Уже давно понятно что весь канал 14+. Потому что даже в промо и рекламе можно увидеть не очень приличные моменты ;)

0

49

Да и вообще... че вы докапываетесь до этой таблички? она вам здоровье ухудшает? Сюжет мульта координально меняет? ну 14+ и что? тебе нет 14? тогда не смотри. вдруг что увидешь нехорошее... А вообще это для родителей. Кто знает какие дети ща растут? вдруг у них психика больная... им лучше такое не видеть... ну конешно встает вопрос , кто старше 14 лет будет смотреть доктора Морфа, но это уже детали. Важна сама суть того, что на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) много мультов не для маленьких детей.

0

50

я вапще непонимаю зачем на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ограничение до 14 лет,на мой взгляд ничего таково "кременального" и того что повредит психике детей *смишно аж* на этом канале ей богу нет))

0

51

Смешно, потому как детей у тебя своих ещё нет. По-моему, это вполне очевидно, что мультфильмы South Park, Metalocalypse, ATHF... не предназначены для просмотра детям. Здесь дело-то даже и не в ненормативной лексике. И мы не первооткрыватели, в других странах с этим ещё строже.

0

52

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Уже давно понятно что весь канал 14+. Потому что даже в промо и рекламе можно увидеть не очень приличные моменты

это ты про медведя?
блин вот меня всегда раздрожает когда у людей по поводу ерунды дество в пятой точке играет >_<
ну чешаться медведь и что в этом такого. нет все думают о пошлом....

0

53

wormcrack
что за ерундаааа?дети *ну еси в наше время по розвитию их можно так назвать* сидят и играают в игры с кровищей кишкаами и всем прочим,а ты мне тут говориж про эти выше перечисленные мультики..ПОВТОРЯЮ на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не показывают выходящие за рамки приличия мультики.Вапще что за кретинизм

Госпади Да Что Вы Ведёте Себя Как Идеоты.по Другим Каналам Сиськи Жопы На Весь Экран,а Вы Тут На Каковото Трущегося Об Дерево Медведя Говорите Что Это Непрелично.тьфу

да и кстати эти самые каналы с "мягкими местами" сидят и покорно смотрят эти самые "детишки"

0

54

Елена Исинбаева
Нет, я про квадратики

0

55

2 Анна Курникова
Типичное поведение школьника : а что я? Ему можно, а мне нет?
При чём здесь другие каналы? То, что они показывают - это на их совести.  И что, если некоторые дети сидят и играют в "кровищу"? Некоторые дети, например, по метрополитену шарятся с пакетами с клеем. И что, это нормально? Пусть так всё и будет? Всё равно ведь купят. 
Южный парк (и проч.) не для детей - это должно быть понятно как Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) (во как). Непонятно это только этим самым детям.

0

56

Шеф из саус парка в свое время сказал умную фразу, по поводу наркотиков и прочего: "Дети, всему есть свое место. И это место- колледж."  Ну а вообще я считаю, что дети не должны брать примеры с персонажей американских мультфильмов. Не хочу чтобы наше общество деградировало. И Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) об этом заботится. я понимаю что вы под словом дети подразумеваете подростков лет 10-13, но если посмотрит ребенок в 4 года, ну теже самые Happy Tree Friends? для этого и висит эта табличка. Ребенок может чисто случайно наткнутся на телеканал, а так родители уже будут знать, что канал не для детей. И примут меры какие-либо.

0

57

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Нет, я про квадратики

про какие квадратики?
*подумала подумала.* ты про тетрисовые квадратики что ли?

0

58

Всё равно как то странно..ведь вообщем то Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) создан для детей.я конечно понимаю что его могут смотреть не только дети,но всё таки канал расчитан на децскую аудиторию больше.Тогда нафиг ставить в програму мультфильмы не для "децких умов",а потом ещё табличку вывешивать эту грёбаную?НИКАКОЙ логики.

+1

59

Тут более уместен вопрос: Зачем показывать совсем детские мульты типо доктора морфа? Вот это я бы спосил.

0

60

Курникова, Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) создан как раз-таки НЕ для детей. И до открытия это было сказано, и до сих пор Написано что Не для детей!

+1