Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Философия и подоплека Симпсонов

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

я считаю Что Симпсоны довольно таки хороший мульт и в некоторых сериях есть над чем подумать...
Например недавно видел серию по мотиву пьесы Островского - Гроза...Так что делайте выводы господа... 8-)  :writing:

0

22

Евгений Набоков, предлагаю тебе написать и издать книгу "кирпичная стена как философия" в 230 страниц... И если она будет такой же интересной и популярной, как и соответственная книга по Симпсонам, я с тобой соглашусь.

На самом деле мульт этот - сотни поводов задуматься... Это один из немногих мультов, испещрённых пасхальными яйцами... даже, наверное, самый испещрённый так сказать =) люблю цитировать Мэтта Гроунинга - "Симпсоны вознаградят вас за внимательный просмотр". Меня вознаграждают, я доволен ;) чего стоит опровержение теоремы ферма.
Ну или если опустить пасхалки (которые по сути то к философии отношения не имеют =)), соц-философии в мультфильме очень много, ибо очень хорошо раскрыты образы персонажей. Весь спрингфилд это психологические портреты основной массы людей (И отнють не только в америке), чтобы написать достойный сюжет, каждое действие персонажа должно в совершенстве ложиться на этот портрет, именно поэтому сценарии для симпсонов пишут чрезвычайно умные люди =). Портреты эти раскрыты намного шире чем в почти всех остальных мультфильмах... (говорю "почти" потому что все не видел). А уж философствовать о психологических портретах можно бесконечно.

0

23

Евгений Набоков написал(а):

В кирпичной стенке больше философии

охренеть!!!! ты правда так думаешь? а я вот нет!!!  :angry: да, "Симпсоны" может и не верх киношно-анимационного искусства, но сказать, что это "просто мульт о простой среднестатистической тупой семейке с простыми проблемами"-ВЕРХ ХАНЖЕСТВА!!! да вообще, в конце концов Симпсоны- это пример самой сплочённой семьи в эфире!смотрел полнометражный мульт про них прошлым летом? Гомер пришел к выводу, что семья для него важнее всего!что родной Спрингфилд даже круче безоблачной Аляски! что можно и нужно и верить в себя!скажешь не философия?!!! :sceptic:
они все непохожи друг на друга, но вместе уже не один сезон!
я живу сейчас в жопе мира, но родом из глухого городка под Москвой, который можно весь обойти за полчаса. и я с большим удовольствием возвращаюсь каждые выходные ДОМОЙ,потому что и воздух у нас чище, и вода вкуснее и вообще круто!!!
я считаю, что моя семья-это моя опора и поддержка на многие годы. и ещё я считаю, что если поверить в себя, можно добиться многого! И ВСЁ ЭТО-МОЯ ФИЛОСОФИЯ!!!!абсолютно солидарна с Гомером :P

0

24

на фоне остальный мультиков Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) Симпсоны - очень пристойный мультик, где есть над чем подумать. когда юмор а ля сиськи-письки чем то разбавляют, это безусловно хорошо.

0