Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Философия и подоплека Симпсонов

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Что есть Симпсоны? Грязный вызов всем людям на Земле, или глубокомысленное творение? Интересно, как считает большинство, даже хотя бы в пределах этого форума...

Гомер, который всю жизнь проходил с карандашом в голове, или заботливый и семейный Фландерс? Вот две параллельные сюжетные постановки, которые продолжаются и в кино. Ваше мнение - Симпсонам быть?

0

2

Конечно быть, но я не считаю Симпсонов уж чем-то выдающимся. Ничего особо глубокомысленного или вызывающего там нет.
Просто сериал высмеивает среднестатистических людей, получается хорошо, но не тянет что-либо изменить.

0

3

Действительно.Симпсоны - искривлённая версия среднестатистического американского ублюдка, как говорил СиДжей.
Но это направлено не только на высмеять, но и показать недостатки, научить добру(ну пожалуй кроме хеловинских серий)... И вообще.

0

4

Интересно там учат добру )))
только если в противопоставлении...

0

5

+1 всем.
Конечно Симпсоны это персонажи. И они унаследовали многое хорошее у нас. "Среднестатистические жители", только к сожалениюсчастью не Америки. Симпсоны это именно американцы. И это персонажи. И они высмеивают многие стереотипы. Точно так же как Фландерсы, которые своим существованием так же высмеивают идеалы. Так или иначе, это очень "жизненный" сериал. Тут есть что проанализировать.

Но он не такой жёсткий как Саут Парк. Вот там любое происшествие в мире находит своё отражение. И понять это может только образованный человек, способный проанализировать ситуацию.

0

6

Симпсоны отличный сериал, ничего плохого в нём нету и ничего жёсткого там нету, юмор не пошлый и не злой, вобщем мне нравится и я за них!

0

7

Виталий Мутко
полностью согласен, однако все это приправляется жесткими шутками )))

0

8

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

полностью согласенЪ))) :thank_you:

0

9

Никто не знает, что за мелодию играли Лиза на сексофоне в Симпсоны 9 №3 в конце серии?

Преда за оффтоп

Отредактировано Nikki (2007-12-04 21:27:40)

0

10

я честно не знаю, но думаю это первый мультфильм (снятый в 20 веке) о жизни семьи. В этом и вся фишка: обыкновенние родители, обыкновенные дети. Стериотипы достаточно простые. Меня бесят фильмы или мульты с идиальными героями и т.д. Затем пошли Гриффины, но это уже не по теме)

0

11

интервью с Гомером

- Каким вы видите свой идеальный день?

- Шаг первый: наполнить бассейн пивом. Шаг второй: прыгнуть в бассейн и начать пить. Шаг третий: напиться до потери сознания до того, как прибудет помощь.

- Кто самая сногсшибательная личность в мире?

- Мне нравятся обезьяны.

- Можете дать читателям полезный совет?

- Попробуйте использовать вместо зубной пасты сахарную глазурь. Это сделало чистку зубов моим любимым временем дня.

- Чем бы вы могли пожертвовать, бездельем или перекусыванием?

- (После долгих размышлений) я

+1

12

:rofl: жесть

0

13

АНИРИ +5
я за мульт, Гомер там очень смешной!

0

14

многие серии симпсонов(насколько бы они ни были стёбными) призывают к доброте. одна серия о том, как Гомер отдал почку своему отцу чего стоит. честное слово, иногда пробивает на слезу.

0

15

Съеденный_Разум
вообще-то он свою почку отцу оне отдал....у него её выризали тайком когда на него свалились машины с прицэпа!и он лежал в больнице в отключке!

Отредактировано xGooFx (2008-01-30 17:56:04)

0

16

и ещё в этом мульте подвигали к доброте когда:
Умер игрок на саксофоне Кровавые дёсны,у лизы не было денег на его пластинку чтоб включить по радио и барт дал ей 500  долларов!

0

17

А вспомнить психоделическую серию где Гомер съев какого то космичиского чили долго галлюцинировал и пытался понять кто его вторая половинка и в конце серии всё таки понял что это Мардж,просто мелодрамма какая то а не комедийный мульт сериал)))...

0

18

Ну вы, блин, даёте  :D  Нашли где философию выкапывать  :rofl:

0

19

В кирпичной стенке больше философии, чем тут. Серьёзно. Стенку можно рассматривать как тупик в идеях/начинаниях, как скреплённое (разрозненное) сообщество, как безликость массы, представлять её при псих. дистанцировании... да много как... ^^  Это просто мульт о простой среднестатистической тупой семейке с простыми проблемами. Бывает что-то более-менее иногда, но не то чтоб задевало...

0

20

нет, там была сцена, которая прошибает.
Про разные флешбеки, как появилась Мэгги и Гомеру пришлось бросить любимую работу в боулинге, и вернуться на станцию? Мистер Бернс вешает табличку прямо перед рабочим местом Гомера: "You are here forever". Как-то так. А в конце серии, показывают эту стенку, и всё заклеено фотографиями Мэгги, надпись тоже, и теперь видно только: "Do it for her".
Простите за возможные неточности, склероз десу.

0