Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богохульство

Сообщений 121 страница 140 из 203

121

Южный парк открывает глаза на всё происходящее в нашем мире , в частности в америке , вдумайтесь , его не просто так рисуют , а показывают реальную жизнь америкосов их политику и чем забиты их мозги.Ибо у этой нации бог уже потерян , там на "Голосе Кремля" месте свои законы и конституция , вот их вера. Там нет ничего такого , чтобы вы не увидели в обычной жизни.

0

122

Name1ess Будто у нас в стране лучше.
А что касается религий, то это в любую эпоху это было кладезем идиотизмов, которые просто необходимо высмеивать.

0

123

RederickAsher
В Америке, если уж честно говорить, либо в Бога не верят, либо предпочитают извращать представление о Боге, причем очень сильно.
А наша страна исповедует немного другое христианство,а именно Православие при котором материальные ценности не играю такое значение, как в Протестантизме или Католичестве.

0

124

Тут многие предлагают отделить церковь от религии (мол, над шутками в адрес папы римского можно смеяться, а над шутками в адрес Христа нельзя) при обсуждении понятия "богохульство в мультфильмах". Почему бы тогда не отделить и религию от веры? Если верите в Высшие Силы, бессмертие души, то продолжайте верить, это никто не высмеивает. Высмеивают образ Христа, Распятие и т.д. - т.е. религиозные символы, выдуманные людьми.
Мы же здесь все адекватные люди и понимаем (я, по крайней мере, очень на это надеюсь), что Высшие Силы и сын плотника, живший две тысячи лет назад где-то в районе нынешнего Израиля, не имеют друг к другу ровным счетом никакого отношения (кроме домыслов людей). А если мы знаем, что передача новости превращается в "испорченный телефон" уже через пару пересказаний, то во что превратились учения нищего проповедника за 2000 лет)))

+1

125

Orcish твоё мнение такое моё другое

0

126

А я считаю богохульство вполне правомерным ответом проповедям.
Если попики считают, что они имеют право проповедовать свои доктрины и обзывать людей овцами, то я считаю, что вполне имею права называть их козлами, а их веру #$%!
Тем более, что оффца - это самое мелкое оскорбление со стороны попиков.

0

127

А я вот частенько если что в зубах застряло крестиком выковыриваю... Интересно, это богохульство? =)

0

128

Ну да... перезервативы - грех. папа жжот :)

0

129

Алексей Яшин написал(а):

А я вот частенько если что в зубах застряло крестиком выковыриваю... Интересно, это богохульство? =)

Соприкосновение куска меди с остатками пищи смертный грех!!!!!  XD

0

130

Виктор Онопко написал(а):

Соприкосновение куска меди

Обижаешь, у меня серебряный =)

0

131

Так переплавь его в зубочистку XD

0

132

Orcish написал(а):

Мы же здесь все адекватные люди и понимаем (я, по крайней мере, очень на это надеюсь), что Высшие Силы и сын плотника, живший две тысячи лет назад где-то в районе нынешнего Израиля, не имеют друг к другу ровным счетом никакого отношения (кроме домыслов людей). А если мы знаем, что передача новости превращается в "испорченный телефон" уже через пару пересказаний, то во что превратились учения нищего проповедника за 2000 лет)))

вы Дена Брауна перечитали имхо :)

Алексей Яшин написал(а):

как можно что то крестиком выковырять?))) он же не острый а закругленный по концам

0

133

Он же сказал серебрянный, а серебро мягкое, его легко можно в заострённый разжевать

0

134

Name1ess написал(а):

Южный парк открывает глаза на всё происходящее в нашем мире , в частности в америке , вдумайтесь , его не просто так рисуют , а показывают реальную жизнь америкосов их политику и чем забиты их мозги.Ибо у этой нации бог уже потерян , там на "Голосе Кремля" месте свои законы и конституция , вот их вера. Там нет ничего такого , чтобы вы не увидели в обычной жизни.

если бы только в америке

0

135

Вячеслав Фетисов написал(а):

Ибо у этой нации бог уже потерян , там на "Голосе Кремля" месте свои законы и конституция , вот их вера.

Поправка: бог там зелёный, каждая бумажка от 1$ до 100$

0

136

это не бог :) это божество :)
а сейчас это вообще ничто :)
ща для них бог - русская нефть :)

0

137

...которая постоянно ломает им цены на ту самую нефть кою им удалётся упереть в ходе героических крестовых походов на ближний восток  :rofl:

0

138

а вот кстати в металлопокалипсисе я пока не видел богохульства... знаю конечно, что у них есть серия "Religionklok", но ее я не видел, ибо не могу найти... вообще роль религии в металле - тема своеобразная...
ps: что б вы не думали я - атеист)))

0

139

Нате вам богохульства, ешьте его без соли  :rofl:

[реклама вместо картинки]

0

140

Виктор Онопко
Ужас какой! Брррррр!    А насчет богохульства я привыкла непарится! хоть и верю! ОН сам во всем разберется!

0