Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богохульство

Сообщений 1 страница 20 из 203

1

Замечал иногда в эдалт свимовских мультах, когда говорят не очень хорошие вещи в адрес религии, в Гриффинах и Робоцыпе такое видел не раз, и где-то ещё, не помню уже...
мне кажется "перегибают палку", так нельзя.
интересны Ваши мнения по этому поводу

0

2

Это точно, неужели нету других тем для обсуждения. Неужели не хватает тем?? Можно обсуждать любые темы, кроме религии. Если  конечно  верите в Бога...

0

3

Хиддинк, Гриффины и Робоцып богохульствуют очень здорово. Это уж к создателям сериала.

0

4

Yattuwort написал(а):

Это уж к создателям сериала.

Понимаю, но зачем-то поместил в раздел с критикой... да, здесь будем критиковать всё, не только телеканал

0

5

Ещё в Саус Парке такое наблюдается

0

6

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) много где, и никак это не остановить... хотя...
Кто в этом виноват? Авторы мультов или вообще отношение народа (той страны где мульт сделан) к религии ?

0

7

В америке 14% людей - атеисты. Все остальные - католики и иже с ними.
Но заметен подъём анти-религиозых ОБЩЕСТВЕННЫХ движений.
Не только в америке, но и в европе

А у нас страну засиляют славянофилы и староверы. Живой пример преданности народа своим корням. я их поддерживаю, но не собираюсь к ним присоединяться, у меня свой путь xD

Вот так вот

0

8

Гус написал(а):

Авторы мультов или вообще отношение народа (той страны где мульт сделан) к религии ?

Да уж, ты прав. Все пошлые мульты - американские и немного японские. Вряд ли вы увидите богохульства в французских мультах (Джет Грув, Стажеры) и конечно в русских! Мы лучшие!

0

9

ой мальчики вы еще роман Дена Брауна вспомните и про веру с религией поговорите....

0

10

Зависит от стиля мультипликации.
Мы конечно, традиционно, лучше, но...
Если бы наши товарищи стали делать мультики с чёрным юмором - поверьте. Напалмом бы обливали всё.
Вспомните хотя бы сериал такой был "Куклы". Обливание грязью власти в достаточно этичной и смешной форме, гыгыгы.

В гриффинах, робоцыпе, футураме, симпсонах и во всех других мультсериалах этой направлености идёт засор всех предрассудков человечества, всех киноштампов, да вобще всего на свете.
Вера в Бога, бера в Вога - тоже предрассудок, уж поверьте.
И это тоже высмеивается. Надо смеяться над собой, надо видеть свои ошибки.

И вобще, была любопытная серия в Гриффинах, где мужика этого обоготворили.
Видели все наверное. Знаете, я посмеялся, но в душе в моей зародился червячок...
Может быть действтительно не надо делать так, как делал Питер Гриффин в той серии, а?

Надо ещё добавить:

Был в тех же гриффинах момент, когда Питер...забыл ка кзовут, жена его, начинают напяливать друг на друга страшные развратные кожаные костюмы.

Ну, в общем, там порицалась грязная любовь. В России ТАКОЕ - не особо распространено. Зато америкосы очень любят поразбавить свою жизнь экспериментальными извращениями. На это создатели сериала тыкают пальцем и смеються.

Много в Гриффинах обличительного, никак не пошлого и грязного.

0

11

Не стоит воспринимать мультфильмы в серьёз. ;)

0

12

Если смотреть только канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), ты их воспримешь всерьез.

0

13

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
согласна 1+

0

14

Думаю, это нельзя назвать богохульством. Потому что смеются над всеми религиями, а не только  над одной из них.(хотя да, СП и Гриффины - впереди планеты всей)

0

15

Андре Агасси
я не могу воспринимать нарисованные программы всерьёз

0

16

Только не надо обсуждать то, о чём многие из вас понятия даже не имеют!
Если, всё-таки, кто-то находит в мультфильмах (определённых) богохульство, то не надо это смотреть. Только, пожалуйста, не надо это обсуждать. В таком возрасте вы ни к чему серьёзному не придёте (большинство)!

0

17

А вы как хотели? Свобода слова виновата во всех наших бедах. Пускай высмеивают что угодно, нормальные люди не обращают на это внимание.

0

18

Это точно

0

19

wormcrack
а почему нет? Так и будете детей до 18 лет сюсюкать, а в день 18-летия скажете - ты взрослый, иди на жратву зарабатывай? Зачем вы судите по возрасту?

0

20

помню еще в мульт реалити была серия в конце который сидел типа бог что то говорил и когда слево появился половой орган он его потрогал понюхал и спросил у него как его зовут ну как вам это нравиться,,

0