Вполне нормально. Это целиком зависит от воспитания... Если она с ножом не бросается - то ладно.
Богохульство
Сообщений 61 страница 80 из 203
Поделиться612007-12-01 16:24:55
Поделиться622007-12-01 17:48:03
Евгений Набоков
ты употребляешь слово "чурка". А знаешь кто эт?Чурки это из стран Азии..ну там Вьетнам,Пакистан и т.д,вообщем они у нас гасторбайтеры..они работают и не вазникают.А вот "хачи" эт уже другое - грузины,кавказцы и т.д. я например их,недолюбливаю мягко говоря,людей Кавказкой национальности!Много поводов почиму.К неграм вообще отношусь совершенно спокойно
Поделиться632007-12-01 20:15:12
Под чурками имелись ввиду хачи. Пардон за терминологию.
Поделиться642007-12-01 21:37:20
Евгений Набоков
да,только ты их не путай впреть)
Поделиться652007-12-02 18:25:18
Да какая тут терминология, с ума сошли? )) Что хачи, что чурки... это всё оскорбления, но суть одна и та же. )
Поделиться662007-12-05 15:31:56
Виталий Мутко
ну я так поняла "суть" для тебя - это то что они не русские. А если ты не различаешь национальности, и что Азия что Кавказ для тебя одно и тоже..всё с табой понятно))
Поделиться672007-12-05 15:49:59
Недолюбливаю евреев и американцев, а так я не большой расист. У меня друзья из разных национальностей.
Поделиться682007-12-05 20:06:33
ну я так поняла "суть" для тебя - это то что они не русские. А если ты не различаешь национальности, и что Азия что Кавказ для тебя одно и тоже..всё с табой понятно))
я говорю о том, кто такую терминологию утвердил, о которой ты говоришь? ))
Поделиться692007-12-05 20:16:40
Виталий Мутко
ну не я же)) кто то значит утвердил
и хочу сказать я не поклонник таких выражений
Поделиться702007-12-05 22:39:29
Какие претензии к кавказцам?Среди них тоже вполне достаточно хороших людей и многие из них-мои знакомые.Не все конечно такие,но многие.Не стоит судить по нации ориентируясь на торговцев с рынка
Поделиться712007-12-05 22:43:07
да причём здесь продавцы рынка..Речь вовсе не об этом,и наверно ты это понимаешь.Тема очень сложная и затрагивает многое,и если мы начнём про это спорить да добра точно не доведёт
Поделиться722007-12-06 14:25:06
Насчет веры и пр. могу сказать одно-НЕ НРАВИТСЯ - ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕК!!
+1
Поделиться732007-12-12 18:45:31
Подписываюсь. Никто вас не заставляет смотреть Сауз-Парк и прочие подобные ("богохульствующие" )мульты :pardon:
Поделиться742007-12-14 13:00:19
motherfuckingprincess
Violet
+1)
Поделиться752007-12-17 02:54:04
Религия морально и технически устарела!!!
Что вы еще хотите? Итак всем понятно, что церковь это организация
живущая за счет разных поборов с народа... кещение:
сколько там 2кр, убить неверного, тоже можно))) толоько платить надо в другом месте...
"Опиум для нрода " )))
Разумеется все больше людей просекают, что если ты не принял религию то и не принял проблемы содержащиеся в ней....
Да и само понятие бога устарело... ну кто поверит в старика на небе, который метнет в тебя молнию если ты ему не понравился???
Да еще и постоянно плати бабки что бы не попасть в ад, потому что ты грешиш...
а не грешить ты не можеш, так что плати индельгенцию...
Ну что касается более приметивных религий, там конечно за такой пост))) сняли бы кожу, отрезали бы качан)))... хотя там где народ так сильно "верит" там и интернета нет. в африке или в горах к примеру, хотя там и так замочат на пепельницы)))
Да ну главное... отрицать религию никто не заставляет (ты можеш и не смотреть эти провокационные мульты),
а принимают ее с рождения чуть ли не насильно... и заставляют верить во всю эту чушь с жертво приношениями, гдето бабки несут гдето режут что то или кого то...
им всем можно только по сочувствовать... особенно нашим гостям.
PS на форуме смайлики идут абсолютными ссылками на другой форум)))) что ваще за бред))) неужели своих нету?)))
Поделиться762007-12-17 03:02:26
Да и вот сейчас многие гонят... вот мол чурки понаехали ))) или там на рынке воняет и на***сранно...
Для меня вообще нету чурок)))
тупые они бесят тебя? я вот не общаюсь с ними и дела стараюсь не иметь...
года 2в близи не видел... и никто меня не бесит...
на рынках антисанитария? да не ходи ты туда, не покупай и небудет их...
Ну точто грабят... так везде грабят... есть ли для тебя разница кто тебя обует.. гопник приезжий или хач? обоих быдел в топку)))... нас и гаишники грабит блин каждый день))))
вот м*я буду года 2 ваще даже не разговаривал с ними)))) и нивидел, тока по телику)))
Поделиться772007-12-17 16:52:15
Что это у нас здесь за "рационалист" нашёлся? Красноречивый пост про религию, ничего не скажешь. И весьма экспрессивно... Сразу видно, что ты к этому пришёл либо благодаря "хорошему" воспитанию либо из-за попыток слить свои проблемы на религию. Убеждённый атеист? Поздравляю. Только из пустого в порожное класть не надо да религию поносить как высшее зло человечества. Если ты и правда так считаешь - пожалуйста, с нетерпением жду веских доводов и конструктивной критики.
Поделиться782007-12-17 17:19:58
Ну на самом деле церковь как организация действительно вызывает у меня скорее отвращение, особенно католическая. Как посмотришь на тот цирк что они там устраивают, как то не по себе становится, осталось тока попкорн между молитвами жрать. А вот сама религия как учение воспрос очень спорный и личный. я относительно недавно узнал что атеист это не тот, кто не верит в бога и отрицает все существующие учения, а вообще не верит ни во необъяснимое. Такого человека трудно себе представить, ведь всякий человек в здравом уме хоть раз задумывался над тем, что такое душа и вряд ли нашёл ответ. Помнится у меня была дискуссия на эту тему с одним человеком, и я тоже приводил доводы что это глупо в 21 веке думать, что на небе сидит бородатый дядька и за всем смотрит. И он мне ответил, что дядька сидит в головах бабок на лавке, а Бог - внутри каждого. И мне близка эта позиция. Бог внутри, и у каждого свой. Это ещё одна причина, почему я недолюбливаю всевозможные религии - это всё популизм, вместо того, чтобы самому думать и делать выводы, пытаясь найти истину своим путём, миллионы людей выстаивают свой внутренний мир по одним шаблонам. Конечно это гораздо легче, чем думать самому, но есть ли толк? Повторять по 100 раз в день какие то молитвы на кривых языках и думать, что это кому то нужно? Хотя самовнушение ещё никто не отменял и оно порой вполне эффективно, возможно хоть в этом есть какая то польза.
Поделиться792007-12-17 19:50:40
ну да)))) религия для слабых и не образованных))))
не хочу думать, а возьму ка я уже готовую модель)))
да еще и такую, где поступки которые мне нравятся пусть даже
плохие считали бы богоугодным делом... убивать людей к примеру...
а для легкости назовем их неверными...
Поделиться802007-12-17 21:20:31
osvezhitel
Во-первых,сам не богохульствуй, я вправе поставить преду за разжигание межрелигиозной вражды.
Во-вторых - ты сам не знаешь сколько смысловых ошибок "наложил" в посте. Бог не есть старик, он не метается молниями. Это ты наверно в Титан Квест переиграл.
В-третьих - в России официальная религия - православие, хотя существуют на равных правах и иудаизм и мусульманство(самая по моему правая религия, если бы не ограничения в еде, принял бы её), и католичество, и протестанство и атеизм.
Вот ты веришь, что желая стать врачом, я продолжаю верить в Бога? Веря, что Бог есть Всемирный покровитель, Создатель, Отец, Сын, Святой дух?
Так что впредь не приходи в чужой монастырь со своим уставом.