Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богохульство

Сообщений 41 страница 60 из 203

41

Yattuwort написал(а):

Великая Книжка Неопровержимых Фактов ака Библия

Это был сарказм, надеюсь?

0

42

То что по образу и подобию, это не значит что у него получилось )) Может у него хреново получилось...
Или например есть у него борода? Или усы? А может это вообще негр седой, как в Брюсе Всемогущем?

Много вопросов :)

0

43

Глючарина написал(а):

Это был сарказм, надеюсь?

Нет, это был ПОНИ ПОНИ ПОНИ ПОНИ

Виталий Мутко написал(а):

Много вопросов

Для меня вопрос один:
Что было материалом для первой клетки:
РНК или Коацерватные капли?

Биогенез - зло.

0

44

Роман Павлюченко
Небось все кроме тебя?
Gimly
http://i029.radikal.ru/0711/c4/245d110f4149.jpg - бог  :rofl:
------------------------------------------------
Серьёзные чёт все такие...
я вообще в существование бога не верю... Да и вообще мне проще думать , что всё зависит от меня :)

0

45

Любая религия - ложь. А чем крупнее культ, тем больше лжи. И то, что кого-то оскорбляет мультфильмы, высмеивающие их идолы, которым они поклоняются, не идёт ни в какое сравнение с тем что творят под эгидой этих самых идолов. Палки в колёса прогресса и науки, понижения уровня жизни, уничтожения личности человека, воровство, убийство, войны!

Так что, уж скорее нормальных людей должны оскорблять изображения распятия на каждом углу, да звёзды с полумесяцем.

0

46

Меня оскорбляет жидовская звезда Давида!

0

47

Виталий Мутко
чем ет она тя оскарбляет? :)

0

48

Виталий Мутко
Дейцствительно... Чем она тебе не угодила?

0

49

Своим существованием :)

0

50

Вижу заговор атеистов с ЭС-ма.На священный костер инквизиции )))

0

51

В продолжении разговора. Меня не оскорбляют такие знаки.
Меня ни перевёрнутые звёзды не оскорбляют, ни шестиконечные, ни фашистские кресты (тем более это кельтский знак, елси не ошибаюсь).

Меня больше раздражают люди с такими знаками.

я стараюсь не заходить в заведения под такими знаками, т.к. адекватности там никогда не было. А если и найдёшь там адекватного человека, то скорее как исключение.
Вот только, к сожалению, в последнее время, все эти секты начали уж слишком активно проникать во все сферы жизни и информации.

Свобода слова и политкорректность опасное оружие в руках вот таких уродов.

0

52

RederickAsher написал(а):

(тем более это кельтский знак, елси не ошибаюсь).

Славянский - Коловрат, но перевернутый.
Так же встречается в Индуизме. Но не буду утверждать, что это всё где знак используется :)

А я кстати с уважением отношусь к людям, которые секты придумывают. Это не глупые люди, глупые люди, это те кто за ними следует. А вот кто их придумал, вполне себе имеют цель, для чего им всё это нужно.

0

53

Блин я вообще росистка наверн.. хотя мне вообщем-то на всё на ет проигрывать матч...
Вот единственное кого оч силдьно ненавижу, так ето етих уродских уборщиков  :bad:
Блин я нинаю хотяб сделали бы правило что иностранцам в присутствии руских либ ток улыбатьс я, либ токо на русском  :rofl:
вообще всех етих "Таджиков" или как их там ненавижу... они у мя с Тараканами асоциируются.....
А вообще ещё бесят люди , в частности иностранцы , которые живут в россии и пост задалбывают роскознями что их страна лутше и чтоони туда патом свалят.... ну и вперёд блин! вас никто не звал , вас никто не держит!  :rofl:  Хотя с другой стороны .. не пайду же я сама дорожку солью посыпать  :rofl:

0

54

жостко шутить в мультах по поводу религии  не грех, а святая обязанность их создателей.

+1

55

Да уж, с этим конечно перегибают, меня это тоже бесит

0

56

Насчет веры и пр. могу сказать одно-НЕ НРАВИТСЯ -  ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕК!!

0

57

я а расистка говорю сразу
:rofl:

0

58

Большинство мультов транслируемых Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) созданы еврееями так,что ноу комментс.

0

59

Ты что-то имеешь против евреев? :D Такое чувство, что тебе здорово какой-то жид насолил, отсюда и обобществлённое мнение.

Про расизм... Да, есть чутка, совсем чутка. Чурки, недолюбливаю... Плохо, но вот так уж... А так - мы за мир во всём мире  ^_^

0

60

Евгений Набоков
блин у мя вот падруга еврейка.. она етим видимо оч гордиться и обещает всем что когда вырастет то свалит в израиль :) ну не в етом суть :) она жутко беситься если при ней употребляется слово типа : "Зажидил" или тп :) и притом слово к ней совершенно не от носиться... ет вообще нормально?

0