Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Люди! я, конечно, понимаю, что мультик - полное г...о, но  ребёнок одной моей хорошей знакомой как-то посмотрел две серии и прям заболел (парень - ровестник Джо). И теперь пацан хочет этот мульт на DVD. Его родители пробовали искать, но не нашли. У парня скоро день рождения, и он просит мультик в подарок. Мы уж прям не знаем, что делать. Хочется всё-таки порадовать ребёнка.

0

2

Извини конешно, но полное г... -это у тебя с твоим пониманием!

Оскорбление

+1

3

Слушай, ты долго будешь харкать кислотой на всех кто говорит что Джо-90 - Матч! Наш спорт? Заканчивай.
И поосторожней с такими высказываниями. а то найду к чему придраться.

0

4

Да придерайся к чему хочешь!
Объясняю на пальцах: когда человек пишет "я понимаю, что это полное г..." и когда "лично мне не нравится это". Есть разница? Где здесь личное мнение, а где утверждение?
я удивляюсь, что пишу ещё такие очевидные вещи.

0

5

Gimly
я щас к тебе тоже придерусь! Модератор - это не навечно, учти! Пусть пользователи высказывают собственное мнение, каждый мульт нравится разным людям по-разному.
И wormcrack
никого не оскорблял! В поддержку wormcrack могу сказать, что мне тоже нравится Джо 90, я отвечал об этом вначале темы.

НАП написал(а):

я, конечно, понимаю, что мультик - полное г...о

Никогда так больше не пиши!

0

6

Смарт, а вот тогда какого лешегов темке про Самурая чтоли, все пишут - вот что... в рена и стимпи и кэпа алого я вообще не лезу. Че за?

wormcrack написал(а):

полное г... -это у тебя с твоим пониманием!

Вормкрэк оскорбил его в том что понимание у человека плохое.

0

7

Gimly
Извини меня, но фуфло и Матч! Наш спорт - это разные вещи!

0

8

Андре Агасси
Одинаково. Что с Джо, что с Самураем

0

9

Gimly, а почему ты, цитируя меня, не указываешь, что я в том посте заранее ИЗВИНИЛСЯ?! И тот пост не имел своей целью оскорбить лично человека. я просто взял начальную фразу и трансформировал её. Лично мне просто надоели все эти негативные высказывания нсчет того или иного вида искусства, при этом личное мнение выдаётся за существующий факт.
я насмотрелся в сети на, так-называемых, любителей и Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и ВАДА, которым, на поверку, нравятся только Робоцып и Аква Тины. И тему "Нужен-ли Джо 90?" считаю некорректной. Что значит нужен-ли? "Тебе" не нужен, другому нужен. Надо учится думать о других. Ещё, слава Богу, эфир составляется не на основе таких-вот типах высказываний.

0

10

ВЫЯСНЯЕТЕ ОТНОШЕНИЯ В ДРУГОЙ ТЕМЕ, НО ТУТ НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ!!!
А если очень хотите поспорить о том что кому нужно а что нет и о ком думать, то может в разделе критика этому будет место

0

11

так затрахали, оскорбление тут явно было и не мульта, ну его, а человека, так шо штрафик.

0

12

И еще. Про мульт писать, что это Матч! Наш спорт и дерьмо можно. Но учтите, про человека типа "полное г... -это у тебя с твоим пониманием!" или "ты тупой!" нельзя. Кончайте жижу разводить.

Андре Агасси написал(а):

Gimly
я щас к тебе тоже придерусь! Модератор - это не навечно, учти!

Ты прав, но только на 50% Как я уже писал о мульте можно, о человеке нет.

wormcrack написал(а):

Gimly, а почему ты, цитируя меня, не указываешь, что я в том посте заранее ИЗВИНИЛСЯ?!

Таких извинений не принимаем.

0

13

Ну и не принимай! Тем более, перед тобой никто и не извинялся!

0