Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спайдермэн и его друзья

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Старый спайдермэн. Его друзья - ледяной человек и огненная женщина. Ваши впечатления.

0

2

Посмотрел.Спайдермен такой каким и должен быть, а вот что это за друзья с ним такие стремные?Не про Ледяного человека,не про Огненную женщину никогда не слышал.Лоховские герои.Но это лучше Тора, тупицы Неймора и пр. мультиков 60х.

Отредактировано G1bser (2007-09-26 19:35:25)

0

3

Да уж, человек паук нормальный, то что надо. Про ледяного человека я слышал, а огненную женщину слышу впервые.

0

4

я не видел

0

5

Для понимающих английский:описание огненной звезды.А человек-лед-биток х-менов,про него и так много известно.

0

6

как я знаю, Это по комиксам. Настоящим комиксам, где жена Пита - Гвен Стейси, как и должно бытЬ, которая затем убита Карнейджем. Где у Пита есть стальной костюм, прорезиненный(против электричества), а женщина кошка появилась не из-за кингпина...

0

7

О_О
убейте Паука
умоляю или фотя бы уберите из эфира и никогда не ставте в эфир

0

8

Да не, это ещё куда не шло, но всё равно ацтой

0

9

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
вот скажи мне что интересного в неудачнике, ботанике и лузаре по жизни, которого укусил какой то мутант паучек?

0

10

Елена Исинбаева
ну как человек - он неудачник, а как супергерой - далеко нет

0

11

Андре Агасси
как супер герой...хм...тоже не люблю
ну не нравиться он мне(как в анегдоте. "ну ненравишся ты мне мужык")

0

12

Елена Исинбаева, по сравнению с тем спайдерменом, который был раньше, этот лучше.

0

13

Елена Исинбаева написал(а):

вот скажи мне что интересного в неудачнике, ботанике и лузаре по жизни, которого укусил какой то мутант паучек?

ВСЁ. Вэ.Сэ .Йо.(с)
может кому-то и интересно, а тебе нет. Что интересного в прекрасном журналистеФ, ведущем и просто отличном человек, которого убили и до сих пор не нашли убийц?
Всё-таки марвел всегда умел делать комиксы,снимать по ним фиьмы и мульты.
И хотя в мультах много пафоса(70-е, как-никак), но всё равно стилем, сюжетом они поражают.

0

14

это че девушка лава я её знаю  :threaten:

0

15

когда это спайдермен был нормальным?

Gimly
стиль да есть не спорю. на счет сюжет да согласна но Паркер... ну мальчики мужчины не ужели неудачнык как Паркер может быть вашим кумиром и вы хотите быит на него похожими?

0

16

Елена Исинбаева написал(а):

когда это спайдермен был нормальным?

Сейчас 100% лучше чем то что было... хотя Черданцев сравнивать с Губерниевым

0

17

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

хотя Черданцев сравнивать с Губерниевым

в точку

0

18

А как твоим кумиром может быть бледная девушка с красными глазами?
А, да , ты ж блондинка.

0

19

Gimly
так попрошу на меня не наезжать(я только с виду тихая скромная и слабая)
это автатор а не кумир(кумиров я себе не делаю)просто картика красивая.  мне нравиться и неволнует мнение других

0

20

а ещё вам неплохо было бы научиться расставлять знаки препинания, и хотя бы более менее соблюдать грамматику.
Да, я зануда и ворчун. я знаю. Мне это говорили. И аниме я раньше ненавидел.

0