Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молодежные мульты. Опрос!

Сообщений 21 страница 40 из 53

Опрос

Какой молодежный мульт вам больше нравится?
Студенты

29% - 21
6teen

70% - 50
Голосов: 71; Проголосовали: 72

21

Крутяга полная. Поэтому я голосую за 6teen

0

22

6teen рулезз ))) :cool:

0

23

RadiKkk написал(а):

6teen рулезз )))

Это да. Респект тебе.

0

24

Студенты лучше были. Более жизненно ))

0

25

6teen больше нра

0

26

Мне лично 6teen больше понравился,он веселее помоему.

0

27

Мне стопудова больше 6teen нра +) Кста, никто не знает, где можно скачать песенку из начала 6teen? тока без перевода канешна))))

предупреждение

Отредактировано Nikki (2007-11-14 20:48:08)

0

28

6тиин класнее!!!!!!!

0

29

К сожалению на студентов попал только на одну серию. Понравилось.
А вот на 6тин попадаю каждый раз, как включаю телевизор. Бесит. Достало.
Убогая прорисовка (кто сравнивает её с ДжетГрув - не прав, в ДжетГрув есть стиль, а в 6тин только примитив), убогие однообразные сюжеты, которые встречаются в каждом третьесортном америкакиском фильме/мультфильме про молодёжь.
Словом - тупизм, однообразность, неоригинальность, а если есть юмор то исключительно примитивный и не смешной, либо плоский и заезженный в тысячах древних фильмах и мультфильмах.

0

30

RederickAsher
А что ты ещё хотел?Сериал про друзей подростков.О каком однообразии ты говоришь?Ты слышал о таких сериалах как Друзья,Беверли Хилс,Лучшие?Все они как ты говоришь не орегенальны,с плоским сюжетом и т.д. Сериалы эти до сих пор*а скоко уже лет прошло*пользуються популярность!Что ещё тебе надо?Здесь повествуеца о жизни тинейджеров,о их проблемах,заботах радостях..Однообразность говоришь,а у тебя что не день так преключение чтоле???
я конечно не навязываю тебе своё мнение,но ты хотя бы в нормальной форме высказывайся!не надо тут ярлыки клеить типа:убого,тупизм.Ты можешь кого то оскорбить.

0

31

Анна Курникова
Что касается сериала "Друзья", там юмор свой. Он иногда повторяет какие-то ситуации из других фильмов, но хотя бы смешные ситуации и не постоянно, как в 6тин.
Что ни серия 6тин, то сюжет полностью слизан с какого-нибудь другого мульта или кино, только персонажи свои.

А на счёт того, чего я бы хотел, я бы хотел хоть грамм оригинального сюжета. Хоть миллиграмм смешных шуток. Хоть одну крупицу банально смешного юмора.

0

32

RederickAsher
значит ты конченный писсимист,либо рассуждаешь тут толком не смотрев серии.Юмора там достаточно поверь!Да и что для тебя юмор?У каждого своё понимание,кому то нужен прям-таки скрытый сарказм,а кому то хватит просто какой-нибудь чуднОй ситуации.

0

33

Анна Курникова
Для меня юмор достаточно разнообразен.
Но вот приличного юмора в 6тин я не видел.
Мне не нравятся юмор тупых ситуаций. Когда главный герой попадая в глупую ситуацию выставляет себя ещё большим идиотом.
Из-за подобного "юмора", я презираю все современные молодёжные комедии.

Мне не нравится юмор, когда над кем-то "смешно" издеваются, отвешивая ему пенки и затрещины. Хотя если этот юмор соответствует героям (Багс-Банни, Даффи-Дак), то это катит очень даже хорошо.

Мне не нравится блевотный юмор, такой как в рен и стимпи, благо хоть в этом 6тин его нет... хотя может и жаль, может быть его хоть в 3 часа ночи крутили бы.

Так же мне не нравятся заезженные сюжеты. Хотя бы та серия, где эти балбесы самым тупым образом выгнали с работы охранника и к концу серии предсказуемо устроили его обратно на то же место.

0

34

Кашмар ты капризней моей бабули...
Не суди только по себе,кому то и такой юмор предостаточен

0

35

Анна Курникова
я не капризный, я требовательный. ;)
А тут я был бы доволен, если бы просто поменяли бы расписание, и поставили бы этот мульт куда-нибудь подальше от вечера и утра, ближе к полудню.
А на образовавшееся место поставили что-нибудь интересное.

0

36

чот ты надоел уже из пустого в порожнь переливать) я понила что 6тин те не нравица,успакойся уже

0

37

я 6тин зырил, а вот Студенты нет...кто нибудь раскажет мне про этих студентов???

2х2tv.ru раздел сериалы

Отредактировано Nikki (2007-11-16 16:08:12)

0

38

Мне кажется,что студенты слишком пошлый мульт! "6teen" намного лучше он и интересней!

0

39

Понятие пошлости одно из самых растяжимых... Можно конкретные примеры "пошлых" моментов? И что ты хочешь, им по 18-19 лет всё таки...
А так, это абсолютно разные вещи (для меня). 6teen - просто порадоваться, посмеяться, понять, что жизнь не такое г... А студенты - весьма "психологичный" мульт, жизненный, шутки носят весьма ситуационный характер. Для меня - почти не смешной мульт. Скорее - заставляющий задуматься, но... это кому как...

0

40

ну я голосовать не буду, ибо не смотрела Студентов... Но могу сказать насчёт 6teen - случайно наткнулась на этот мульт... хотела ещё что-то найти по телеку, но меня что-то зацепило, остановило, и короче посмотрела все идущие друг за другом серии... хии... http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif  Вродь иульт ничего, хорошенький... А почему мы вибираем между Студентами и 6teen? Что, оба мульта не будут показывать? Хотелось ты посмотреть по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), что там в Студентах...

0