Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молодежные мульты. Опрос!

Сообщений 1 страница 20 из 53

Опрос

Какой молодежный мульт вам больше нравится?
Студенты

29% - 21
6teen

70% - 50
Голосов: 71; Проголосовали: 72

1

Многие заметили, что эти тв мульта очень похожи. Так какой лучше?

0

2

я за 6teen

0

3

А мне студенты больше нравятся :cool:

0

4

я студентов не разу не видел..... :D

0

5

Гораздо больше понравились студенты.И по стилю,и по персонажам,и по идее сериала вообще.

0

6

Не буду говорить, что 6teen тупой мульт. Мне он нравится. Но больше нравился "Студенты".

0

7

6teen рулит

0

8

6teen лучше

0

9

студенты ,
но 6teen прикольно ,
я за студенты

0

10

Мне и тот и тот... но всё таки 6teen

0

11

Студенты. Нарисовано лучше (имхо) и проблемы у них там соответствуют действительности, весьма "психологичный" мульт. 6teen тоже ничего, но стиль аля джет грув мне не очень как-то... Но смотрю иногда...

0

12

6teen, намного..не забавнее, а проще что ли...

0

13

Мне, если честно, 6teen не понравились. Немного глуповаты( но это сугубо мое мнение )... поэтому я голосовал за студентов.

0

14

6teen РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

ИМХО сикстин какойто попсовый и неинтересный, а студенты это прикольная тема

0

16

Согласен со Стелсом. Сикстин какойто гламурный чтоли... меня не особо заинтересовал... все шутки пресные какие-то... никакой сюжетной насыщенности...

0

17

Студенты были намного лучше. А этот мульт конкретно достал, как не включу телевизор постоянно на него натыкаюсь. Бесит...

0

18

я смотрела раньше Студентов.А вообще мне нравяца такие мульты,про студенческую жызнь.В каждом видешьчастичку себя

0

19

Мне, если честно, студенты совсем не понравились :black_eye:

0

20

я студентов тока две серии сматрел(ОСТАЛЬНЫЕ НЕУСПЕЛ УЕЗЖАЛ)Помоему 6 teen лучше....

0