Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу Смотреть С Утра!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

блин а будет Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) по утрам на русском? а то я встаю рано и выхожу тоже! и былобы круто завтракать и смотреть мульты на русском) а то русский перевод начинаеться тока с 7.30 кокраз когда я выхожу((((((

0

2

не знаю, по-моему братья вентура и поллитровая мышь на английском - хорошее начало утра! Особенно перед экзаменом по-английскому! :D
(Извиняюсь если оффтоп)

0

3

Андре Агасси
+1. Это просто отвал бошки.

0

4

А мне как-то не хочется сидеть и думать/переводить, а хочется ВЫКЛЮЧИТЬ МОЗГ и смотреть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), так что лучше на русском. Да и дети в школу встают, а там 14+ мультики

0

5

ДЕТИ НЕ УСПЕВАЮТ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ВО ВРЕМЯ ШКОЛЫ.

Хотя я успеваю, я встаю в без 15-ти 6. гыгыгы

0

6

блин))) так чёж делать то? я ниразу братьев винтура на русском невидел)))))))) да и вобще былоб охринительно с утричька поржать над мышкой))))

0

7

Нормально все с  утра.я вообще встаю в 7.20,хотя будильник заведен на 7.30(парадокс) и смотрю что за Терек - Анжи идет.А перед уходом в шк. как раз кончается Ф4.Удобство.

0

8

Роман Павлюченко умница)

0

9

С утра доктора Каца и только на иврите.

0

10

Yattuwort написал(а):

ДЕТИ НЕ УСПЕВАЮТ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ВО ВРЕМЯ ШКОЛЫ.

Как это не успевают? я успеваю, но встаю в 7:00 и вижу англ. Братьев Вентура

0

11

во времена моей школьной молодости я тока дятла вуди утром узреть мог как раз в 7.30 эх времена были :rolleyes:

0

12

АнтиДжо
дааааааааааааа вуди крутой! ДЯТЛА ВУДИ НА Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

13

помню, помню, и ещё икс-менов начинал смотреть, но не до конца, так как в школу опаздывал!

0

14

ага а ещё был чили вили пингвинчьк маленький такой!

0

15

да, только он мне не очень как-то, всегда обижался, когда его показывали, вуди покруче был.

0

16

Оффтопик.
Закрыть тему?

0

17

Тема у меня жутко зависает, надеюсь у Вас не так
Yattuwort, пока не надо, посмотрим что будет дальше
я бы хотел смотреть с утра Бивиса и Батхеда, и  вообще смотрел когда их показывали в 7:30, а потом спокойно шёл в школу спать :D шучу...

0

18

Гус написал(а):

я бы хотел смотреть с утра Бивиса и Батхеда

Согласен. Это заряд позитива на весь день!

0