Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dominoes

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вам мульт?
+1 (Рулез)

33% - 4
-1 (Фтопку)

25% - 3
0 (Чё за шнягут обсуждаем? Ну, или "я не видел")

41% - 5
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Рульный мульт... И в формате Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)... Чёрно-белые чередующиеся цвета... Прямо формат Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)...

0

2

я такого мульта не видел... Ну если в формате Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), то зачет!

0

3

Не видел.. Но может успею.

0

4

Невидел, но обязательно увижу.

0

5

Там ничего особенного... Просто доминошки меняются мместами, передвигаются, движутся. Просто весь экран чёрно-белый и передвижения из белого экрана чёрная доминошка передвигается в ччёрную сторону экрана и становится белой... И так минут 5... Весь мульт...

0

6

я видел что-то подобное, только мульт был про кроликов и цвета менялись из синего в белый.

0

7

Андре Агасси да. Это из этой же серии. я как раз как-то до кролика этот мультик про домино видел. Но стреляющие кролики... Как-то не то... Там не чёрно-белые цвета...

0

8

Ставлю +1 только за чёрное-белые цвета  :)

0

9

На самом деле мульт очень эмоциональный. Там жили 4 чёрные доминошки на белой стороне и веселились, но тут их увидела белая на чёрной стороне (какая-то и не доминошка) и захотела к ним присоединиться. Кстати, у него очень бесконечный конец.

0

10

никто случаем не знает где его мона посмотреть или скачать?

0