Юмористическая передача на ТНТ.Ведущие - Паша Воля и Владимир Турчинский. Ваши впечатления....
Мне немного понравилось, смотреть можно, но...чего-то не хватает...
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Смех без правил
Юмористическая передача на ТНТ.Ведущие - Паша Воля и Владимир Турчинский. Ваши впечатления....
Мне немного понравилось, смотреть можно, но...чего-то не хватает...
Вульгарна,достойных почти нет.
Солидарен с АнтиДжо.
нисмишно.
фегня сабачья еслиб били реально там по почькам нагами тагдабы смотрел
Ленни-Тао
Последнее предупреждение! Если не перестанешь писать так безграмотно, то придется применить к тебе санкции! А пока -10 сообщений!
смех без правил все не как не получаеться посмотреть но Павел Воля определенно рулит!
А я,наоборот, и не смотрю из-за паши воли. не переношу.
я не разу не видел
Не много потерял.
Отстойная передача, меня бесит. Юмор там почти всегда на уровне "Аншлага", пара реально смешных шуток за всю передачу - большая удача! Воля и Турчинский пытаются как то поднять уровень шоу, но им это не под силу, уж больно низкий уровень изначально...
Ну не такая уж отстойная, бывают и неплохие номера. Но это явно не самая лучшая передача в таком роде.
убойная лига мне больше нравится, для любителей поржать http://www.tnt-tv.ru/programs/UboyLiga/ … ideo06.flv
посмотрите))))
Ага согласен убойная лига жжет
+1 к двум последним постам
"Феминисты" жгут
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Смех без правил