Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мистер Хелл

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

жжот. мульт сам по себе ржачный а в компании таких же гоблинов как йа ваще уссаццо пацталом

0

42

Актуальная штука особенно серия про мальчика Пипито из раздираемой гражданской войной страны 3-го мира "Никто не знает в чём проблема Пипито, но почему-то все хотят ему помочь" - в адрес бесящихся с жиру сердоболов, разве что не всунута прогулка принцессы Дианы по (уже разминированному) минному полю в знак протеста использования противопехотных мин в аналогичной стране 3-го мира

0

43

Мульт тупой, мозг выносит и какойто не осмысленный, как будто сочинил его какой то пацанчик лет 12

0

44

Пацанчик? Ну-ну....

0

45

Мульт толковый и поучительный :dontcare:

0

46

Скажем так достойный мультик, особо прёт “привет меня зовут Джордж я хотел бы поговорить об реинкарнацыи”

0

47

улетный мульт! Скажу честно, не ожидала такого, думала будет хуже =))

0

48

А я, когда в первый раз увидел, долго бесился, что это ересь, зато потом втянулся и меня этот мульт начал сильно радовать! Очень грамотный там стеб, причем, в основном, не на отдельные фильмы (хотя такие тоже есть), а на целые жанры и явления (ситкомы, сериалы а-ля "Отступник", переосмысление сказок и тд). Реально жалко, что всего один коротенький сезон у Мистера Хелла...

0

49

Реально жалко, что всего один коротенький сезон у Мистера Хелла...

Да уж это наверное единственный минус мульта. :'(

0

50

Норм мульт))Над некоторыми моментами реально поугорать можно)))

0

51

Кстати, а разве Мистер Хелл имеет отношение к Эдалт Свиму? По моему, он совсем другого происхождения! Просто непонятно, почему тема по нему в Эдалте висит.

0

52

Пережитки слияния.

Отредактировано Gimly (2008-05-08 17:24:36)

0

53

не понимаю этого мульта, куча ненужных вкраплений, пошловато..юмор так себе..

0

54

Кульный мульт :cool:

0

55

Он такой короткий потому что актер озвучивавший мистера Хелла умер..(

0

56

Шайни написал(а):

Обидно, а то столько находок.
Гигантский Ктулху кальмар - мой кумир. А серия, где Хелл подбирал сынку школу - супер.

0

57

Шайни написал(а):

Опасная работа - озвучивать дьявола.

Мультик мне тоже очень нравился. Сперва удивился, почему перестали показывать, а потом узнал, что уже всё показали...
Повтор будет?

0

58

Рульный мульт!!! Столько иронии, столько сарказма!! И философии есть немного. Эх... плохо, что так серий мало...

0

59

Буду говорить коротко! УГАРНЫЙ МУЛЬТ

0

60

а серия про Сержа-нерпенка так вообще шедевр!

0