Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мистер Хелл

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

http://www.2x2tv.ru/images/serial/2007/09/06/1189081083_48070.jpg

"А вы интересуетесь реинкарнацией? Давайте поговорим об этом" - так говорит неопределенное создание Джош, чем-то похожее на Кенни из Южного Парка - его тоже часто убивают. В сериале есть еще много необычных и странных персонажей, а мистер Хелл - это аццкий ****на, очень веселый, он ведущий этого шоу - он может исполнить любое свое желание, и он их исполняет, обычно чтобы просто посмеяться.

0

2

посмотрим...

0

3

Класс!Видел промо, мне очень понравилось!!

0

4

Крутой мульт, лучше Облонгов

0

5

Определённо порадовал. Это то немногое, к чему у меня вообще нет претензий :)

0

6

И заставки рекламные меня порадовли :big_boss:

0

7

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
меня тоже! Кстати, вы заметили, что мистер хелл очень похож на голозадого черта из Коровы и Курицы!

+1

8

Да! Мне он первый и пришёл в голову :D

0

9

я его вспомнил, когда увидел в промо, как мистер хелл танцует))) :dance:

0

10

и чем же он похож на этого черта из коровы и курицы? тем что у него рога и тем что он красный... больше ничем.

0

11

Duke123

Ну а что ещё надо! Характеры то мы не сравниваем!

0

12

По характеру - Шерлок Холмс и Тони Хок.

0

13

классный мульт!

0

14

Не знаю даже что сказать...Не смотрю, но есть и приколы. Например про нерпёнка)

0

15

Классный мульт и почему его сняли?!!!!
*ребенок обижено ушел плакать*

0

16

Отличный сериал.Смотрел все серии, которые были показаны.Цинично и очень психоделично.

0

17

как говорит моя знакомая, слушай ушми, а ж++у зажми. Извините за грубость. Его не сняли, а он закончился. Редкий мульт которому определение"независимое кино"(в хорошем смысле) выдерживает больше 30-40 эпиков.

0

18

Замечательно поднимающиий настроение мульт! Мне понравился ужастик с героями Скуби Ду! Где Шэги и Скуби обкуренные стояли! Где малыши в конце от страха тряслись! Вот эта серия была! :rofl:

0

19

А меня порадовала развязка "Сержа-сеющего смерть". " Это же ты ,в конце концов, хотел новую куртку!"

0

20

GimlyДа, клёвая серия!!!

0