Поговорим на тему учебы. Надеюсь, все из нас учатся или учились в школе, многие поступили или только планируют поступать в университеты и институты. Здесь будем рассказывать о своих школах или ВУЗах, а также писать во сколько лет вы поступили (кто уже студент) и на каком факультете учитесь.
Учёба
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться22007-09-06 17:52:20
Итак, я до 9 класса учился в школе с углубленным изучением немецкого языка, затем закончил 10-11 класс экстерном (в другой школе), то есть год за тв. В этот же год (то есть в этот, 2007,) поступил в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, на экономический факультет.
Поделиться32007-09-06 19:19:53
Ненавижу учёбу, закончил ненавистный 9 класс и пошёл в колледж.
Учусь на *забыл, я не говорю на кого учусь, т.к. есть пара уродов которые это очень хотят знать*
Ну учёба в школе в наши дни это жесть, не то что было например 50 лет назад
Учителя - размазня ИМХО да и среди учащихся полно тех кто только на себя внимание отвлекает срывая уроки
после 7 класса я официально забил на домашние задания т.к. их никто не делал и не стремился проверять.
Учитель по географии так хорошо общался с классом, рассказывал нам про своих друзей, о своей машине, где у кого и когда её купил. и так проходили у нас уроки географии с 6 до 8 класса
Училка по русскому очень любила говорить классу какие мы идиоты, ну и в её адрес летели учебники, монеты по 50 копеек и рублю, и много чего другого так ей и надо
у нас с учителями была взаимная ненависть.
Да и класс-то сам дружным не был, все ругались и ссорились
я ненавидел их, да и они меня... несколько лет до конца школы у меня было три мечты - Прокатицца в феррари, получить миллиард евро и уничтожить школу и одноклассников к чёртовой матери!!! ну это только мечты, надеюсь хоть 1 исполницца
ну закончил всё это каким-то образом, сдал экзамены и пошёл вон (экзамены это халява такая, только неврничаешь много а так фигня ИМХО)
ну вот... так я и училссо... может ещё что-нить вспомню и напишу если хотите
Поделиться42007-09-06 19:27:16
да, учителя в наше время не те, что раньше. Но есть и исключения - например благодарен своей учительнице по немецкому языку, ибо она нас реально чему-то научила. Вообще, сначала мы учились нормально, зубрили, но потом постепенно забили на учтранслирую, то есть конечно учились, но оценки...можно сказать ставились на основе предыдущих заслуг. Друзья...друзья были, но это скорее не друзья а ...приятели. В 9 классе из-за малого кол-ва учеников соединили "А" и "Б" и как то не сложилось у нас... Сейчас университет, другая жизнь, взрослая так скажем...Посмотрим, что будет в будущем.
По поводу мечты, в школе я мечтал... работать в крупной фирме. Взрослая такая мечта, да?
Поделиться52007-09-06 19:35:47
Взрослая такая мечта, да?
Конечно!
ну ё, давайте кто-нить ещё расскажите!
Поделиться62007-09-06 19:38:59
я до сих пор мечтаю получить огромного боевого робота,приехать на нем в школу(даже когда буду в инсте) и поубивать всех тайм...Эх мечты,мечты...
Поделиться72007-09-06 19:43:49
я до сих пор мечтаю получить огромного боевого робота,приехать на нем в школу(даже когда буду в инсте) и поубивать всех тайм...Эх мечты,мечты...
как я тебя понимаю...
ничего, когда-нибудь возмездие свершицца :threaten: ...
Поделиться82007-09-06 19:45:28
да парни, неужели вы ТАК не любите школу??
Поделиться92007-09-06 19:47:28
хех...я учился в общеобразовательной школе...в с 10 класса наш класс(туфталогия))был типа физико-математический...хотя эти тв предмета никто не знал)))
благодарен своей учительнице по немецкому языку
хех..ну повезло тебе)я вот своей училке по немецкому..блин....теперь не знаю что в универе делать,т.к. учила она нас как...приходила на урок,говорила вот переведите этот текст...сама уходила то в столовую,то ещё куда...вообщем немецкого я не знаю...хотя оценки хорошие...благодарен конечно многим я учителям)сейчас,закончил школу и думаю,что была-то на самом деле халява...а теперь да,взрослая жизнь,больше ответственности и всё такое)ну ладно,что поделаешь)сейчас учусь в универе на психолога!))
Поделиться102007-09-06 19:50:37
учила она нас как...приходила на урок,говорила вот переведите этот текст...сама уходила то в столовую,то ещё куда...вообщем немецкого я не знаю...хотя оценки хорошие...
у меня всё тоже САМОЕ!!! Поясню, благодарен я учительнице МЛАДШИХ классов, С 1 по 5 по-моему... А вот в старших классах всё было как у тебя...слушай, а мы случайно с тобой не в одной школе учились??
Поделиться112007-09-06 19:53:55
не)не думаю)у тебя ведь школа с углублением в немецкий)а у мя просто так)школа как школа)))
благодарен я учительнице МЛАДШИХ классов, С 1 по 5 по-моему
у тебя одна училка вела?
Поделиться122007-09-06 19:55:46
да парни, неужели вы ТАК не любите школу??
Меня там морально уничтожили
Поделиться132007-09-06 19:57:05
Paulus, нееет, в младших классах одна - Евгения Борисовна честь ей и хвала, а в старших - много разных и завуч, и супер пупер немки....но ничему не учили, а тупо говорили переводить текст, учить темы и т.д.. И конечно у них были любимчики...в основном девушки...блин а нам попадало, особеенно мне с моим поведением
Поделиться142007-09-06 20:00:39
хех...а вот у меня..со 2 по 11 одна вела)хех...любимчиком был я(меня это просто из себя выводило)...только потому что у меня сестра у неё училась и отца моего она знала...
Поделиться152007-09-06 20:01:01
Гус
Ты знаешь судя по твоему высказыванию, вас прям унижали что-ли публично...или не знаю что сказать...Конечно, всё может быть, но чтобы вот так МОРАЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ....Поясни пожалста.
Поделиться162007-09-06 20:26:04
Ненавижу нашего завуча и директора, да и классуху на фиг
Поделиться172007-09-06 20:26:07
Агасси ну не очень приятно это рассказывать...
Просто были люди которые очень любили выдумывать сплетни, чушь всякую и просто нагадить в душу...
Что бы я не говорил, не делал, как-бы не поступал - всё это комментировалось парой уродов что-бы мне хуже сделать.
да я видно было что я обижался, они только этого и ждали
Если до сих пор не понятно то просто скажу - есть авторитеты и есть козлы отпущения и те кому это всё пофиг, я был из тех на ком отыгровались все уроды дабы показать свою крутость - нет, обломайтесь, я так просто не дамся, и я исправился "восстал из пепла"
и я никому больше не дам вытирать об себя чёртовы кривые ноги
а ведь некоторые так и остались "лохами" как и были, жаль таких людей, хотя от них самих всё зависит
ну надеюсь понятно, если что обращайтесь !
Поделиться182007-09-06 20:56:06
Мне школа тоже не нравилась. Видимо это было взаимно. Меня выгнали в 9ом классе )
Поделиться192007-09-06 21:42:01
А у меня вроде и ничего, весело было. У нас компания сложилась из 5 человек, так каждый день - истерический смех (в общем то так и появился мой ник))
Немка у нас прикольная была. Правда, как и вас, ничему не научила. Но тетка веселая, шутки шутила. На уроках Раммштайн слушали, а она нам перевод читала))
Хех... Живет в моем доме, часто ее встречаю.
Еще классная у нас была до 10 класса. Так ее даже в газете напечатали, только жаль, что не о хорошем написали. Хотя ничего хорошего она для нас не сделала. Ее из школы выгнали за то, что она мальчика побила. Сказали, что она бухая была. Хы)) Мы ее еще доводили до слез... Эхх.. детство )))
А щас поступила в Академию бюджета и казначейства МФ РФ. Преподы уже успели надоесть) Щас вот вливаюсь в новый коллектив..
Поделиться202007-09-07 08:12:53
Ещё вспомнил одну историю. В 6-ом классе у нас поменялась училка по русскому языку. Новая училка на "Голосе Кремля" уроке столько всего наговорила, мол надо учиться, всё будет строго, а потом... наши уроки превратились в игры, все группировались по четыре человека и пятерки получали те, кто...... быстро писал!! То есть чем меньше слов на какую-то тему ты напишешь, тем ниже у тебя будет оценка! Слава Богу, на следующий год её выгнали. Подумаю, может что-нибудь ещё вспомню...