Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу Фриказоида

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Freakozoid.

Можно?

0

2

Ручка-пич, карандаш-пич, пиииииич!!!!
За всеми руками и ногами.

0

3

Помню я эту бадягу....не, не хочу....

0

4

НЕ ГОВОРИТЕ КЭНДЛДЖЭК, ОН ВАС ПОХИ-

0

5

Не наааааааааадо!!!!!!!!!
Меня еще  в школе достали этим
электроразряд, горячий  шоколад!!
Достали  так, чтоя  смотрела  почти все серии, ноу же не  помню  ни одной.
ВСЕ РАВНО НЕ НАДО!!!
пожалуйста!  это был удар по моей  психике, самый настощий!!!

0

6

я воздержусь, хотя и не против.Можно было бы под вечер для отключения мозга посмотреть)

0

7

Ага, мой брат от него до сих пор фанатеет! Какая разница между ним и весёлыми мелодиями!

0

8

я ЗА!Вечером или после школы прикольно смотреть!

0

9

прикольный мульт!))правда тупой,но прикольный)))после универа за хавчиком посмотреть)))

0

10

Декстер Дуглас! Хочется посмотреть, похоже на Анимашек

0

11

3man_rus написал(а):

похоже на Анимашек

Нудивительно, этот мультфильм от создателей пресловутых Анимашек. Анимашек я ненавижу (кроме Пинки и Брейна :) ), а вот Фриказоида с удовольствием бы еще раз посмотрел. Это классная пародия на супергероев)) Было бы здорово, если бы его хотя бы один раз прокрутили. Все равно Фриказоид короткий, в нем всего ~26 серий.

0

12

блин
я либо совсем не помну мульта либо не видела. а раз я не помну то я ЗА то что бы его показали. а если не понравиться то он короткий и быстро кончиться

0

13

Да! Раньше по СТС показывали, помню, круто

0

14

я за! Фриказойд жжет! Некоторые фразы из этого мульта я до сих пор употребляю! Очень надеюсь его увидеть по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

15

Долго вспоминал что это за шляпа пока не увидел это
http://bp0.blogger.com/_gYc38bQ3dO0/Rp-_DkZ1YtI/AAAAAAAAAMY/7LY72XSc9pQ/s400/Freakazoid.jpg
Определенно Да Это Мульт создан для Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

16

В детстве смотрел. Классный мульт с хорошим добрым юмором. Хотел бы увидеть его на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).

0

17

Помню, как в "Фриказоиде" прерывали сцены с драками телерелаксацией =)

0

18

если мне не изменяет память, то там вроде некий програмер или геймер, который стал фриказойдом, потому что его затянула в сеть =) сериал трушний, каждый раз вспоминаю о нём, когда в какой-то клюбной музыке говорится что-то типа фриказойд))

0

19

А у вас коза в носу...

Жееесть!!! Чуваки, я с вами))) Даёшь Фриказоида!

0

20

Не припоминаю что-то, но после отзывов и заставки интерес появился  8-)
Заставка (на русском)

0