Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Рен и Стимпи. Кто больше нравится?

Рен и Стимпи. Кто больше нравится?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Кто нравится больше?
Чихуахуа Рен

66% - 12
Кот Стимпи

33% - 6
Голосов: 18; Проголосовали: 19

1

вообще то ни кто, но если выбирать, то рен, ибо более умный

0

2

кот

0

3

рен, он заводила.

0

4

никто

0

5

рен садист, стимпи мутко, никто.

0

6

ужоснах никто канешна

0

7

рен, не знаю почему. и мульт не знаю почему радует, наверно просто потому что такой треш, что смотришь и думаешь: "неужели кто-то мог аткое придумать? неужели я это смотрю? неужели это на самом деле происходит?"...

+1

8

все извращенцы!!!! вот это да!, а не мультик! это просто идиотство, честно! :) если кому нравится, извините!

0

9

оба дэбилы. мультик просто ужасный... бивис с батхедом поди интереснее...

0

10

да, оба придурковатые, но вот почему-то кот, ну слишком рожа у него дебильная

gwenann написал(а):

"неужели кто-то мог такое придумать? неужели я это смотрю? неужели это на самом деле происходит?"...

согласен, жуткое состояние

виталий мутко написал(а):

бивис с батхедом поди интереснее...

согласен, они умнее

+1

11

оба...
:cool:

0

12

в топку обоих! уроды они, причем не только физические, но и моральные!

0

13

оба уроды но рен хоть не такой тупой как стимпи который считал что беременый а оказалось что у него что-то с желудком

0

14

не могу сказать ибо из всего сериала отчётливо помню только заднюю панель телевизора выброшенного(с сожалением) из окна при первых признаках данного идиотизма на экране!

0

15

да..прикольный мультик народ вы чё,мультик нормальный,согласен,что с бивисом и батхедом интереснее будет,но и этот мульт с юмором!

-1

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Рен и Стимпи. Кто больше нравится?