Как вам фильм "Симпсоны в кино"? Мне понравиллся, особенно момент с гриндеем! Выкладываю фото

Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Симпсоны в кино+фото
Как вам фильм "Симпсоны в кино"? Мне понравиллся, особенно момент с гриндеем! Выкладываю фото

Мне больше всего понравился момент, когда Гомера в воронку засасывает, а он факи всем показывает.
Кто смотрел поймёт о чём я. И ещё понравился бар на Аляске Eski Moe's.
А так фильм мои ожидания не оправдал. На 3+
Не трогать симпсонов!!!я переводил к ним часть левых сабов и проишлось пересматривать фильм по 6 раз-и после этого я считаю их мега фильмом!!!Просто все шутки еще надо заметить.
Отредактировано G1bser (2007-09-06 18:46:31)
Слишком долго его делали. Не тот уровень. Могли бы и лучше сделать.
А меня порадовало. Рульный фильмец)
Средне. Ровно половину спишь, половину - смеешься. Порадовали эпизоды с теткой-шаманкой )))
На четвёрочку только.
Больше всего понравился эпизод, где на Гомера летит шар, а он просто сидит, как тупой! 
Отредактировано alex_fromVyatka (2007-09-27 15:42:57)
Самый рульный момент-когда гомер изображает бензопилу.(цитата из зловещих мертвецов)...И все его начинают мочить.А вообще тем кто не смотрел нашего восторга не понять.
Отредактировано G1bser (2007-11-10 22:36:54)
Супер,очень хорошо получилось!
классный мульт !!!! оч.понравился!!!
А,мне оч понравилось!!!оссобено песенка про spider-pig'a 
Класс!!! В принципе больше нечего сказать 
P.S. я кстати сначала думал что он будет 3D. А там просто прорисовка как у Диснея.. Это комплимент если что
Отредактировано hellguy (2007-11-11 21:16:02)
Суперский мульт!каждую минуту прикол.
а я смотрел на оффициальным русском сайте симпсонов что вышли новые сезоны 17,18 и 19)))
НАРОД,выложите новые сезоны симпсонов они на офф русском сайте симпсонов!!!http://www.thesimpsons.ru/
В бан за оффтоп не желаешь?
Суперский фильм получился про Симпсонов!
Смеялась не переставая)))
Фильм сделан на твёрдую четвёрку. Во первых порадовала графика, во вторых шутки, за редким исключением, например когда Гомер показывал всем фак (т.е. средний палец), как то не Симпсоновский жест и когда Барт напивается виски. Сюжет не порадавал. Вобщем пересматривать у меня нет никакого желания, а так неплохо!
[реклама вместо картинки]
Фильм на твердую 3 и не больше.
хм..дикого смеха у меня не было.Вообще придя в кинотеатр я ожидала большего
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Симпсоны в кино+фото