Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sony PSP

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

У кого есть псп здесь пишем во что играем!

0

2

либерти и вайс сити сторис рулеет!!!

0

3

У меня псп почти с момента выхода консоли в Pосcии.Оригинальная японка проша была 1.5.Много воды утекло.Сейчас играю:Lego star wars 2,Spiderman (PSX),Spongebob Squarepants:Supersponge(PSX),Worms Open Warfare,Worms Open  Warfare 2 (demo).

Отредактировано G1bser (2007-08-27 15:56:56)

0

4

Не могу оторваться от Tekken: DArk Resurrection. Относительно старая, но оторваться не могу =)

0

5

Worms Open Warfare 2 скачал,отличная игрушка...Одназначный +1 по сравнению с первой частью.

0

6

У меня тоже японская ПСП одна из первых. О чём говорит "нестандартное" для Европы управление. А именно О-это ОК, а Х - отмена. В Европе по другому. И это иногда достает :)

Сейчас играю в основном в PSP Revolution, это клон DDR на PSP. А так много чего прошел. Самые классные игры, это Tekken: DR, GTA, Gun. А так очень люблю в PSX играть :) FF7,FF8.

Сейчас почти не езжу в транспорте общественном, поэтому играю мало :) До Вормсов новых всё никак руки не дойдут...

PS
Ещё частенько в эмуляторы GBA играю.

Отредактировано Kapn614 (2007-09-10 22:57:21)

0

7

Кстати, а вы знаете что продажи Sony PSP в России в 4(!!!) раза превышают продажи Nintendo DES или как её там...со стилусом которая вобщем.
Однако Сони проигрывает этой нинтенде в Европе, а особенно в Америке.

0

8

Виталий Мутко написал(а):

У меня тоже японская ПСП одна из первых. О чём говорит "нестандартное" для Европы управление. А именно О-это ОК, а Х - отмена. В Европе по другому. И это иногда достает

Если стоит кастом прошивка,то это меняется через рекавери меню.

0

9

У меня 3-40 OE стоит, не помню какая ещё буква. А как это поменять?

0

10

При включении надо зажать правый триггер.Вот и зайдешь в меню.Там можно поменять кнопки,запустить флеш-плеер,wma и прочее.Неужели вы этого не знали?

0

11

я тут нашел еще одно место где очень активно обсуждается эта тема: http://www.pdachoice.ru/bb/viewforum.php?f=58

0

12

Вообще с вопросами по psp обращайтесь-помогу.

0

13

У сына есть.

0

14

У МЯ ЕСТЬ я ВСЕ ИГРЫ ЗАПИХИВАЮ НА ФЛЭШКУ ТАМ:ВАЙС СИТИ, ТАЙКЕН 5 , И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ !!!!!! :jumping:
Мы рады.Писать в верхнем регистре не обязательно.

Отредактировано G1bser (2008-04-06 20:55:26)

0

15

RENGOKU 2 The Stairway to H.E.A.V.E.N. прикольнинькая игрушка))

0

16

и Shinobido Talens of Ninja

0

17

God of War имхо круто.

0

18

Илья Ковальчук написал(а):

God of War имхо круто.

Согласен конечно, но проходится ну СЛИИШКОМ быстро.Все равно что слизнуть мороженого-вкусно,но не еда...

0

19

ну тогда Loco roco )

0

20

Pata-Pata-PataPon!Оч рульная гама.Нас с братом от неё никак оторвать нельзя.Развивает слух и координацию.Любимый квест-готовка тортов.Да и God of War тож рул,но уж слишком быстро кончается.Ещё рулит Теккен 5 ДР.За Йошимитсу я могу проиграть тока брату.Он меня Ган-Джеком постоянно подлавливает.Кстати.Никто не заметил сходства между Атласом(God of War) и Ган-джеком(Tekken)?Если-бы не 4 руки Атласа были-бы 1 в 1.

0