Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Харви Бердман

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

http://www.2x2tv.ru/images/serial/2007/06/08/1181314905_31811.jpg

Герой старого сериала. В прошлом третьесортный супергерой, теперь - третьесортный адвокат. Очень хочет попасть в солидную адвокатскую контору.

Премьера 30 августа в 23-30

0

2

А не хватит ли сериалов с евреями,лучше лошарика посмотреть.

0

3

Это типо супергерой "сокол" на пенсии?

0

4

да

0

5

ничего так, только надо знать над чем смеяться. Вчера была пародия на супердрузей. Или как их там?

0

6

А мне не нра как он нарисован и как двигаеца, а смысл так ничего, забавно  :)

0

7

я не смарел...

0

8

Серединка на половинку. Ерунда, которую можно смотреть...

0

9

Вспомнился сериал про "Лигу справедливости" Там  фигурировала женщина-сокол или что-то типо того.Форма шлема Харви точно копирует шлемы расы людей соколов.Посмотреть не успел,надеюсь наверстать.

0

10

Роман Павлюченко написал(а):

Форма шлема Харви точно копирует шлемы расы людей соколов

Ничего подобного. У соколов уши как бы вытянуты от головы, а у Харви я этого не заметил.

0

11

Прикольный, но очень короткие серии

0

12

Да. Юмор довольно тонок.И серии конечно коротковаты.

0

13

серия, когда харви сидел в тюрьме и женился (или вышел замуж, это уже детали) на макаке - вынос мозга!!!... :rofl:

0

14

Меня чуть инфаркт не хватил - включаю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), а там скуби... Каково же было облегчение, кода это оказался Харви!!! Радует его новый ассистент)))

0

15

Обожаю этот мульт! Тут главное подпить пива перед его просмотром, тогда начнешь понимать его спецефичный юмор :)

2Marselle©Funky
+1! Самая убойная серия :)))

0

16

Замечательная вещь  :)
Спецефический, но незамысловатый юмор. Нарисовано тоже хорошо.

0

17

Хороший мультсериал

0

18

прикольный мульт!

0

19

Вобщето это Харви Бердман адвокат, а как же оригинальные серии Харви 94 года?

0

20

Это ещё про то как он был супергероем? Неееее это неинтересно. Итак полно всяких суперменов. Хотя Харви нельзя к таким отнести))
Нет, Харви - рулит, после АТХФ  и поллитры - самый рульный.Имхо. Нравится мне как чловек.

0