Герой старого сериала. В прошлом третьесортный супергерой, теперь - третьесортный адвокат. Очень хочет попасть в солидную адвокатскую контору.
Премьера 30 августа в 23-30
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Харви Бердман
Герой старого сериала. В прошлом третьесортный супергерой, теперь - третьесортный адвокат. Очень хочет попасть в солидную адвокатскую контору.
Премьера 30 августа в 23-30
А не хватит ли сериалов с евреями,лучше лошарика посмотреть.
Это типо супергерой "сокол" на пенсии?
ничего так, только надо знать над чем смеяться. Вчера была пародия на супердрузей. Или как их там?
А мне не нра как он нарисован и как двигаеца, а смысл так ничего, забавно
я не смарел...
Серединка на половинку. Ерунда, которую можно смотреть...
Вспомнился сериал про "Лигу справедливости" Там фигурировала женщина-сокол или что-то типо того.Форма шлема Харви точно копирует шлемы расы людей соколов.Посмотреть не успел,надеюсь наверстать.
Форма шлема Харви точно копирует шлемы расы людей соколов
Ничего подобного. У соколов уши как бы вытянуты от головы, а у Харви я этого не заметил.
Прикольный, но очень короткие серии
Да. Юмор довольно тонок.И серии конечно коротковаты.
серия, когда харви сидел в тюрьме и женился (или вышел замуж, это уже детали) на макаке - вынос мозга!!!...
Меня чуть инфаркт не хватил - включаю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), а там скуби... Каково же было облегчение, кода это оказался Харви!!! Радует его новый ассистент)))
Обожаю этот мульт! Тут главное подпить пива перед его просмотром, тогда начнешь понимать его спецефичный юмор
2Marselle©Funky
+1! Самая убойная серия ))
Замечательная вещь
Спецефический, но незамысловатый юмор. Нарисовано тоже хорошо.
Хороший мультсериал
прикольный мульт!
Вобщето это Харви Бердман адвокат, а как же оригинальные серии Харви 94 года?
Это ещё про то как он был супергероем? Неееее это неинтересно. Итак полно всяких суперменов. Хотя Харви нельзя к таким отнести))
Нет, Харви - рулит, после АТХФ и поллитры - самый рульный.Имхо. Нравится мне как чловек.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Харви Бердман