Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эон Флакс

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

http://www.2x2tv.ru/images/serial/2007/08/23/1187856362_08104.jpg

Научно-фантастический сериал. Эон Флакс – худая женщина с широкими плечами, носящая странные обтягивающие одежды. Она спецагент-супергерой, специализирующаяся на убийствах и акробатике. Действие происходит в будущем, где появились мутанты, роботы и клоны. Сама Эон из Моники, а соседняя Брегна – враги (страны, разделенные стеной). Аeon Flux создан Американо-Корейским аниматором, поэтому в сериале есть что-то от аниме (например, нарочито сексуальная одежда Эон). Некоторые позиционируют Эон Флакс именно как аниме, хотя, это не аниме в привычном понимании.

Премьера 2 сентября в 21-30

0

2

Очень интересно,фильм кпасивый,а какой мульт посмотреть хочется

0

3

Это еще,что такое не видел,но уже осуждаю.

0

4

я не видел.

0

5

Смотрел фильм,ходил по пригласительным-стало жалко потраченного времени....Дикая чушь без намека на смысл и экшн.Насчет мультика-посмотрим...

Отредактировано G1bser (2007-08-25 20:34:50)

0

6

будем ждать...

0

7

Кому как, а мне понравился фильм. :) Но я сомневаюсь на счёт мульта: очень уж не понравился образ главной героини в рекламном ролике. :/  :/  :/

0

8

да ну фигня какая-то. Графика не понравилась, фильм покруче был...

0

9

что-то много разврата... Ну вот почему она каждого мужика облизывает? Нимфоманка?

0

10

Не смотрел, а он 14+ или нет? А то по ролику не ясно.

0

11

да 14+.

0

12

Что было в прошлых сериях? я пропустила...

0

13

я не смотрел, мне не очень понравилось

+1

14

да фильм был красочный и красивый...

0

15

:/ Хм, вообще так ничего мульт, смотреть можно...

0

16

Mitika
Напиши пожалуйста (в личн), что было в 3Й и;й сериях. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!Напишите мне в личные сообщения, о чем мульт. Очень прошу.

Отредактировано JOANofARK (2007-10-03 15:05:13)

0

17

Кхм... Фильм не смотрел, так что... А вот мульт странный какой-то. Этакий брутально-извращённый "грязный" стиль. Смотрел три серии от начала до конца. Нет, конечно это лучше Рена и Стимпи (извините, но это для меня мерило всего зла на свете :D ), но всё же как-то... Антиутопия какая-то, не люблю такое.

0

18

Бред какой-то

0

19

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

+1! Это действительно бред. Скорей бы что-нибудь новое запустили!

0

20

А вообще не врубился в него :/

0